1. ЗАДАНИЕ : СЛЕДОПЫТ. У двух девушек ВсД, в окошках платных комментариев, я оставлю слова КЛЮЧ , ЗАМОК и ПОБЕДА… НАДО ПРОЙТИ ПО ДОМИКАМ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ВСД И ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТИ ОКОШКИ. ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА, ВАМ СЛЕДУЕТ СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ДОМИК ЭТОГО ПИТОМЦА, ИЛИ СДЕЛАТЬ СКРИН И НАПИСАТЬ О НАХОДКЕ В ВИКТОРИНЕ… ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИТ СЛОВО ПОЛУЧАЕТ БАЛЛ. Всего в этом задании будет 3 БАЛЛА, по количеству искомых слов (Ключ, Замок и Победа).
2. ЗАДАНИЕ: ЛИНИЯ ФРОНТА. Многие уже пробовали такие упражнения на ассоциации… только тема у нас будет военная… Я начну, задав первую пару, а вы будете продолжать пока или не закончится Викторина, или пока не закончатся ассоциации. Последний, добавляет себе 5 БАЛЛОВ. Условие одно… ваша пара не должна уходить от военной тематики. Пример: Храбрый сапёр…….. ОТВЕТ: Сапёрная лопатка……. И задаете свою пару, на которую кто то другой даст свой ответ и задаст слово для следующего игрока. ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ БРЕШЬ В ЛИНИИ ФРОНТА, НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛОВО. ВТОРОЙ ОТВЕТ НА ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО, ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
3. ЗАДАНИЕ: ЗАТИШЬЕ. Не одни боевые действия, будь то настоящая война или учения в мирное время, не могут длиться бесконечно. Обязательно должен быть отдых и во время отдыха, очень ценится – добрая шутка, смешной анекдот, хорошая песня или веселый случай , стихотворение. Участники Викторины, по очереди могут блеснуть остротами, или написать стихотворение, песню или случай(любой смешной, на тему войны, службы в армии или близко к этому) ОТ 1 – 5 БАЛЛОВ.
4. ЗАДАНИЕ: МАРШ БРОСОК. Тому, кто умеет делать скрины не составит большого труда выполнить это задание, если нет такой возможности, значит копируйте ссылки на домики. Цель задания: За заданное время 10 минут, нужно пробежать с бесплатными действиями (поцелуй, танцы, рассмешить) как можно больше девушек ВсД, которые будут участниками викторины. Девушек участников можно найти в Женском клубе, в специальной теме посвященной Викторине к 23 февраля. Надо зайти в тему, посмотреть девушек, кто поддерживает вас в Викторине и по очереди заходить в каждый домик, выполняя 3 бесплатных действия… по ходу, делать скрин каждого домика, на скрине будет видно время действий… или копировать ссылку, по которой я пройду и посмотрю во сколько начато выполнение и дальше, в каждом домике по 3 действия. Кто успеет обежать всех, и еще останется время, может добавить себе походы к другим друзьям из ВсД, так же копируя ссылки или делая скрины. Списки скринов так же написать в комментариях к заданиям. В конце подвести итог, например: ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО. ВСЕГО ……. ДРУЗЕЙ. И указать дату и время начала и конца задания. В КОНЦЕ ЗАДАНИЯ - 3 ПОБЕДИТЕЛЯ – ПО 3-4-5 БАЛЛОВ.
5. ЗАДАНИЕ: ЛЮБИМЕЦ. Оденьте своего питомца и украсьте его домик – к вам идут гости! Девушки из команды поддержки оценят это по 5 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ .
6. ЗАДАНИЕ: СТРАТЕГ. Нужно ответить на вопросы. Не правильный ответ – 0 БАЛЛОВ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 2 БАЛЛА.
ВОПРОСЫ:
1) Сколько битв проиграл А.В.Суворов?
2) Почему военные ходят в сапогах?
3) Из какой посуды даже самый умелый солдат есть не сможет?
4) Что общего между деревом и винтовкой?
5) Какое колесо автомобиля не вращается, когда главнокомандующий подъезжает к штабу?
6) Назовите имена трех самых известных древнерусских богатырей?
7) Какой боевой снаряд бывалые солдаты называют «карманной артиллерией»?
8) Зачем солдат винтовку носит?
9) Что у лётчиков первым делом, а что потом?
10) Если его обругали, что сделает: десантник; часовой; джентльмен; мачо?
7. ЗАДАНИЕ: ПЛЕЧО ДРУГА. Назовите кого нибудь из ваших соперников по Викторине, чья игра вам нравится не меньше вашей? 10 БАЛЛОВ
ОБЩЕЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ 35, НО ГЛАВНОЕ ЭТО УЧАСТИЕ! УДАЧИ!!!!!
ПОЯСНЕНИЯ К ВИКТОРИНЕ
Это игра рассчитана только на парней. Девушки только группа поддержки. Объясню по порядку:
1. В первом раунде надо найти в домиках девушек слова - коды, я спрятала три слова КЛЮЧ, ЗАМОК И ПОБЕДА в домиках трех девушек(называю так всех без учета на возраст... это понятно да?) в каждом домике есть окошко для платных комментариев, это которые по 25фантов, ниже ленты друзей. Надо найти в домиках все три слова и.........сегодня внесу поправочку.. наверное, чтобы не ограничивать всех во времени... напишите ответ на 1-й раунд мне в личку... чтобы другие не могли пойти по вашим ссылкам, а то будет не честно... Нужно просто найти каждое слово и написать мне в личку у кого нашли, можно ссылочку. Дома девушек, вы найдете в Женском клубе... там все участницы группы поддержки, а еще ссылки ниже... их не очень много... с учетом того, что Викторина длится по 26-е думаю успеете! Я напишу пояснения и в форуме в Викторинах для всех.
2 е задание иду запускать сейчас! Даю слово, придумайте ассоциацию к нему и напишите свое слово, для следующего игрока.
В 3-м задании наверное все понятно.... просто написать шутку, случай...любой связанный с военными, в истории, в жизни, от друзей или из Интернета...
4-е Марш Бросок... пройти по домам тех девушек, которые в группе поддержки, опять же они в Женском клубе, откройте и увидите их и ниже даны ссылки... там попадутся и ссылки на домики парней... их брать не надо.
5, 6 е думаю, все понятно,
7-е назовите одного из тех, кто будет участвовать в викторине и кто по вашему мнению тоже хорошо прошел... это будет видно в Викторине по ответам.