Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
42 ответа

ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НА…

*Всд*
ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!ВИКТОРИНА ПОСВЯЩЕННАЯ 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЮ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
УСЛОВИЯ ВИКТОРИНЫ:
1. ЗАДАНИЕ : СЛЕДОПЫТ. У двух девушек ВсД, в окошках платных комментариев, я оставлю слова КЛЮЧ , ЗАМОК и ПОБЕДА… НАДО ПРОЙТИ ПО ДОМИКАМ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ВСД И ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТИ ОКОШКИ. ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА, ВАМ СЛЕДУЕТ СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ДОМИК ЭТОГО ПИТОМЦА, ИЛИ СДЕЛАТЬ СКРИН И НАПИСАТЬ О НАХОДКЕ В ВИКТОРИНЕ… ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИТ СЛОВО ПОЛУЧАЕТ БАЛЛ. Всего в этом задании будет 3 БАЛЛА, по количеству искомых слов (Ключ, Замок и Победа).
2. ЗАДАНИЕ: ЛИНИЯ ФРОНТА. Многие уже пробовали такие упражнения на ассоциации… только тема у нас будет военная… Я начну, задав первую пару, а вы будете продолжать пока или не закончится Викторина, или пока не закончатся ассоциации. Последний, добавляет себе 5 БАЛЛОВ. Условие одно… ваша пара не должна уходить от военной тематики. Пример: Храбрый сапёр…….. ОТВЕТ: Сапёрная лопатка……. И задаете свою пару, на которую кто то другой даст свой ответ и задаст слово для следующего игрока. ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ БРЕШЬ В ЛИНИИ ФРОНТА, НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛОВО. ВТОРОЙ ОТВЕТ НА ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО, ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
3. ЗАДАНИЕ: ЗАТИШЬЕ. Не одни боевые действия, будь то настоящая война или учения в мирное время, не могут длиться бесконечно. Обязательно должен быть отдых и во время отдыха, очень ценится – добрая шутка, смешной анекдот, хорошая песня или веселый случай , стихотворение. Участники Викторины, по очереди могут блеснуть остротами, или написать стихотворение, песню или случай(любой смешной, на тему войны, службы в армии или близко к этому) ОТ 1 – 5 БАЛЛОВ.
4. ЗАДАНИЕ: МАРШ БРОСОК. Тому, кто умеет делать скрины не составит большого труда выполнить это задание, если нет такой возможности, значит копируйте ссылки на домики. Цель задания: За заданное время 10 минут, нужно пробежать с бесплатными действиями (поцелуй, танцы, рассмешить) как можно больше девушек ВсД, которые будут участниками викторины. Девушек участников можно найти в Женском клубе, в специальной теме посвященной Викторине к 23 февраля. Надо зайти в тему, посмотреть девушек, кто поддерживает вас в Викторине и по очереди заходить в каждый домик, выполняя 3 бесплатных действия… по ходу, делать скрин каждого домика, на скрине будет видно время действий… или копировать ссылку, по которой я пройду и посмотрю во сколько начато выполнение и дальше, в каждом домике по 3 действия. Кто успеет обежать всех, и еще останется время, может добавить себе походы к другим друзьям из ВсД, так же копируя ссылки или делая скрины. Списки скринов так же написать в комментариях к заданиям. В конце подвести итог, например: ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО. ВСЕГО ……. ДРУЗЕЙ. И указать дату и время начала и конца задания. В КОНЦЕ ЗАДАНИЯ - 3 ПОБЕДИТЕЛЯ – ПО 3-4-5 БАЛЛОВ.
5. ЗАДАНИЕ: ЛЮБИМЕЦ. Оденьте своего питомца и украсьте его домик – к вам идут гости! Девушки из команды поддержки оценят это по 5 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ .
6. ЗАДАНИЕ: СТРАТЕГ. Нужно ответить на вопросы. Не правильный ответ – 0 БАЛЛОВ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 2 БАЛЛА.
ВОПРОСЫ:
1) Сколько битв проиграл А.В.Суворов?
2) Почему военные ходят в сапогах?
3) Из какой посуды даже самый умелый солдат есть не сможет?
4) Что общего между деревом и винтовкой?
5) Какое колесо автомобиля не вращается, когда главнокомандующий подъезжает к штабу?
6) Назовите имена трех самых известных древнерусских богатырей?
7) Какой боевой снаряд бывалые солдаты называют «карманной артиллерией»?
8) Зачем солдат винтовку носит?
9) Что у лётчиков первым делом, а что потом?
10) Если его обругали, что сделает: десантник; часовой; джентльмен; мачо?
7. ЗАДАНИЕ: ПЛЕЧО ДРУГА. Назовите кого нибудь из ваших соперников по Викторине, чья игра вам нравится не меньше вашей? 10 БАЛЛОВ
ОБЩЕЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ 35, НО ГЛАВНОЕ ЭТО УЧАСТИЕ! УДАЧИ!!!!!

ПОЯСНЕНИЯ К ВИКТОРИНЕ
Это игра рассчитана только на парней. Девушки только группа поддержки. Объясню по порядку:
1. В первом раунде надо найти в домиках девушек слова - коды, я спрятала три слова КЛЮЧ, ЗАМОК И ПОБЕДА в домиках трех девушек(называю так всех без учета на возраст... это понятно да?) в каждом домике есть окошко для платных комментариев, это которые по 25фантов, ниже ленты друзей. Надо найти в домиках все три слова и.........сегодня внесу поправочку.. наверное, чтобы не ограничивать всех во времени... напишите ответ на 1-й раунд мне в личку... чтобы другие не могли пойти по вашим ссылкам, а то будет не честно... Нужно просто найти каждое слово и написать мне в личку у кого нашли, можно ссылочку. Дома девушек, вы найдете в Женском клубе... там все участницы группы поддержки, а еще ссылки ниже... их не очень много... с учетом того, что Викторина длится по 26-е думаю успеете! Я напишу пояснения и в форуме в Викторинах для всех.
2 е задание иду запускать сейчас! Даю слово, придумайте ассоциацию к нему и напишите свое слово, для следующего игрока.
В 3-м задании наверное все понятно.... просто написать шутку, случай...любой связанный с военными, в истории, в жизни, от друзей или из Интернета...
4-е Марш Бросок... пройти по домам тех девушек, которые в группе поддержки, опять же они в Женском клубе, откройте и увидите их и ниже даны ссылки... там попадутся и ссылки на домики парней... их брать не надо.
5, 6 е думаю, все понятно,
7-е назовите одного из тех, кто будет участвовать в викторине и кто по вашему мнению тоже хорошо прошел... это будет видно в Викторине по ответам.
Аксютик
БТР - машина, следующее слово - котелок)))
*Всд*
Котелок - солдатская каша! Следующее слово - Салют
Владимир (Всд)
Салют-парад. Следующее слово Патрон
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
На утро , когда Владимир проспался , обнаружил что в ОБОЙМЕ не хватает одного ПАТРОНА, Виктор на звонки не отвечал..... Следующее слово Пулемёт
Владимир (Всд)
Пулемёт-Калашников. Следующее слово. РОЗЫСК (пропавшего патрона )
Володя , как можно , Калашников разработал АВТОМАТ , а не пулемёт.... ай-яй-яй...
Уголовный РОЗЫСК. Следующее слово Наушники.
*Всд*
То-то я думаю... куда люди пропадают
Наушники в шлеме танкиста. Следующее слово: Партизан.
Чем дальше в лес, тем толще ПАРТИЗАНЫ
Следующее слово Землянка.
*Всд*
ДЕВУШКИ! ПОДДЕРЖИТЕ БОЕВОЙ ДУХ НАШИХ ПАРНЕЙ! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! А ТО ЛИНИЯ ФРОНТА НАРУШИТСЯ!!!
Вьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола как слеза
И поет нам в землянке гармонь
Про улыбку твою и глаза....
Следующее слово: ДЕСАНТНИКИ
Десантники- ВДВ
*Всд*
Ого!!! Серьезная вещь!!!!!
Заканчиваем нашу Викторину. Наверное это символично, что на последний вопрос задания ответила - наша обаятельная REO, девушка из группы поддержки, во первых ВсД - это государство воинов, а во вторых, это доказывает тот факт, что в ВсД сильна традиция взаимовыручки! Это здорово!
Завтра будет награждение! Постараюсь никого не забыть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх