Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
17 ответов

С НАСТУПАЮЩИМ!

*Всд*
С НАСТУПАЮЩИМ!
ДОРОГИЕ ВОИНЫ! ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СИМВОЛ НАШЕГО ВСД - ДРАКОН.
2012 ГОД - ГОД ДРАКОНА! ЧТО МЕШАЕТ НАМ СЧИТАТЬ ЭТОТ ГОД - ГОДОМ ВСД? В СВЯЗИ С ЭТИМ, В УХОДЯЩИЕ ДНИ СТАРОГО ГОДА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВИКТОРИНУ НОВОГОДНИХ АНЕКДОТОВ. ПОБЕДЯТ ТЕ, КТО НАПИШЕТ НАИБОЛЕЕ СМЕШНЫЕ 2-3 АНЕКДОТА НА ТЕМУ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ, ТРАДИЦИОННЫХ СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ИЛИ ПРОСТО НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКИ.
ВСЕ УЧАСТНИКИ, Я ПОВТОРЯЮ...АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРОЧКИ, А ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ.

В Новом году, автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок.....цветных металлов!

Лучшим подарком на Новый год, для жителей районов окраины, будет книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "ЧЁ?"

- Дима, скоро Новый год, ты бы хоть пожелал что....
- Чтобы хоть раз в жизни....я после бани попал в Ленинград! А не как обычно....в трезвяк!

Новогоднее письмо Дедушке Морозу:
"Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег.
Я, реально, отыграюсь!"

Здравствуй Дед Мороз! Извини, что пишу так рано. Вчера поцеловался с Александром Васильевичем. Подари мне, пожалуйста, левую фару, а Александру Васильевичу задний бампер.

- Ты чего опаздываешь, гости уже собрались?!
- Да, понимаешь, спустился я в подземный переход...подошли трое, ударили.....
- Но, ты их хоть опознать сможешь?
- А чего я? Пусть их теперь родственники опознают.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
1. - Ну и что вы решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
2. По мотивам новогодней рекламы МТС:
- Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м!
Голос за кадром:
- МТС. Проще докричаться.

- Ми-и-и-ша-а-а-а! С но-о-о-вым го-о-о-о-до-о-о-м!
- Придурок!!! ОТОЙДИ ОТ БЕРЛОГИ!!!!
Елена.
31 декабря. Звонит ребенок:
- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет:
- Пожар, пожар! Все:
- У кого пожар?
- Я не расслышала... у кого-то из вас.
Друг
1 января 2012. Утро. Проснулся мужик с большого бодуна,состояние офигительное,небритый,волосы всклокочены, рожа опухшая, глаза красные, руки трясутся,одежда помята... Подошел к зеркалу, посмотрелся в него и сказал этак удивленно:
- Так вот ты какой - человек третьего тысячелетия 2012года!
Таня
1.На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варежки не хватило. Решили отправить без варижек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варежки мне не дошли, наверное, на почте вытащили...
Таня
2.31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит:
— Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год!
— Зачем это?
— А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.
Таня
3.Жена, за новогодним столом, сильно расстроенная:
- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку!
Муж:
- Будет год норки, норковую подарю!
Алексей
1. Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. -
- Чего ж вы в луже сидите?
- А может я Снегурочка, а может я растаяла!

2. Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти... Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает:
- Эх, х-шо...
Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное "Эх"...
Первое Чудо:
- Прывт...
Второе Чудо:
- Прывт...
Первое Чудо:
- Снвым годм?
Второе Чудо:
- И тя...
Первое Чудо:
- А Нинка твоя еще спит?
Второе Чудо:
- Ты че, идиот? Нинка - это я!
Первое Чудо:
- А-а-а... Угу... И МОЙ тоже спит..

3. Трехлетний малыш получает от бабушки новогодний подарок. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге обращается к бабушке:
- Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит:
- А то!
~==Максим==~
Рассказывает Дед Мороз со стажем.
Новый год, звонок в очередную квартиру, навстречу выбегает бойкий такой пацаненок, и начинается обычный ритуал "Расскажи стишок, или спой песенку, порадуй дедушку, а он тебе за это подарочег".
Я,- говорит чадо,- расскажу стишок. И начинает декламировать:

Дед Мороз Снегурочку
Обманул, как дурочку:
Положил на лавочку,
И поставил палочку.

Снегурка с тихим мычанием начинает оседать на пол, изрядно уже поддатые родители ржут в голос, а дедушка совершенно теряет дар речи...

К сожалению, я не обладаю инсайдерской информацией об особенностях взаимоотношений Дедморозов и Снегурочек, но, рассказывая эту историю, "дедушка" почему-то ни разу не засмеялся...
~==Максим==~
- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок?
- Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год.
~==Максим==~
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
~==Максим==~
Весь мир ждет с нетерпением информации из России.
Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год?
Елена
Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю

У Армянского радио спрашивают:
- Как отличить Снеговика от Снежной бабы?
- Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.

На автобусной остановке стоят трое. Один - в туфлях, легком пальто и в шляпе, другой - в сапогах, зимнем пальто, а третий - в тулупе, на ногах валенки. Тот, что в туфлях, машет руками и притоптывает ногами:
- Ну и мороз! Градусов 40, верно...
- Сорок не сорок, - говорит тот, что в сапогах, - а 25 будет. Мужик в тулупе:
- Да будет вам, не больше 10 градусов!
Ирина "Всд"
- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить.

Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

Утренник в детском саду. Дети вокруг елки. Родители в несколько рядов возле стены.
Снегурочка:
- Что-то Дед Мороз опаздывает, наверное, его сани в сугробе застряли.
Голос чьей-то мамы из первого ряда:
- Как же, небось, в "пробке" стоит.
Голос чьего-то папы из последнего:
- Да его, наверное, ДПС-ники тормознули за то, что у него лоси грязные. Вот он им номера-то и оттирает
Ирина "Всд"
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
*Всд*
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ АНЕКДОТЫ "В РУКАВЕ" ВЫТАСКИВАЙТЕ ДО 22-00, ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ РЕЙД...ПРОВЕДУ ОБСУЖДЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ....
К теме....сегодня был анекдот из жизни. Моя дочька, зашла на ФС сегодня с работы. Прошлась по друзьям и звонит мне по телефону:
- Мам, зайди на ФС, там какой-то ДИМЕДРОЛ, НА ЧУКЧЕЗАЙЦА НАЕХАЛ....
Оказалось это Диметриум к Роме приставал.....
Ирина "Всд"
все привет, мне понравился больше всех анекдот от HEL1 про Снегурочку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх