2012 ГОД - ГОД ДРАКОНА! ЧТО МЕШАЕТ НАМ СЧИТАТЬ ЭТОТ ГОД - ГОДОМ ВСД? В СВЯЗИ С ЭТИМ, В УХОДЯЩИЕ ДНИ СТАРОГО ГОДА, ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ВИКТОРИНУ НОВОГОДНИХ АНЕКДОТОВ. ПОБЕДЯТ ТЕ, КТО НАПИШЕТ НАИБОЛЕЕ СМЕШНЫЕ 2-3 АНЕКДОТА НА ТЕМУ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ, ТРАДИЦИОННЫХ СКАЗОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ИЛИ ПРОСТО НОВОГОДНЕЙ ТЕМАТИКИ.
ВСЕ УЧАСТНИКИ, Я ПОВТОРЯЮ...АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРОЧКИ, А ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ.
В Новом году, автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок.....цветных металлов!
Лучшим подарком на Новый год, для жителей районов окраины, будет книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "ЧЁ?"
- Дима, скоро Новый год, ты бы хоть пожелал что....
- Чтобы хоть раз в жизни....я после бани попал в Ленинград! А не как обычно....в трезвяк!
Новогоднее письмо Дедушке Морозу:
"Меня зовут Олег, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег.
Я, реально, отыграюсь!"
Здравствуй Дед Мороз! Извини, что пишу так рано. Вчера поцеловался с Александром Васильевичем. Подари мне, пожалуйста, левую фару, а Александру Васильевичу задний бампер.
- Ты чего опаздываешь, гости уже собрались?!
- Да, понимаешь, спустился я в подземный переход...подошли трое, ударили.....
- Но, ты их хоть опознать сможешь?
- А чего я? Пусть их теперь родственники опознают.