Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
4 ответа

ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!

*Всд*
ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!ПЕРВОМАЙСКИЕ ШУТКИ-ПРИБАУТКИ!
Там нальют и тут нальют, ну какой тут к черту труд?
Мир дрожит, а мы крепчаем. Поздравляю с Первомаем!

Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.

Какое чудо! Солнце ярко светит!
Душа трепещет! Первомай!
Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!"
А получилось: "НАЛИВАЙ"!

Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой,
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса.
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
(Где здесь мысли про работу?)
Взяв мясца и поллитровку -
Брысь от компа на Маевку!!!

Мама решила устроить всем настоящий день труда, когда объявила, что мы всей семьей едем копать огород.
Два жулика сидят в камере:
- Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди! Давай прямо в камере проведем демонстрацию. Я заберусь на верхние нары, и это будет трибуна Мавзолея.
- Давай, – согласился второй.
- Да здравствует российский народ! - кричит с нар первый.
- Ура! - кричит второй, шагая по камере взад-вперед.
- Да здравствует российские женщины!
- Ура!
- Да здравствует российская милиция!
Второй быстро подпрыгивает и дает первому по морде. Первый (удивленно):
- А кто это мне по морде дал?
- А кто его знает. Народу-то много.

На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!"
К ним подбегает некто в штатском:
- Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин еще не родился!
- Вот за это ему и спасибо!
N.
Ивушка
Я помню... Раньше праздник был,
Когда "пешком под стол ходила":
Ходили дружно на парад,
Кричали хором все: "Ура!"
Вождям и лозунгам вождей,
А чтобы выглядеть бодрей,
Трудяги водкой разминались.
И, времени, не тратя даром,
Сажать картошку собирались.
До дури спину гнули в поле,
Домой, зализывать мозоли,
На четвереньках возвращались,
Предвидя шумное застолье.
Теперь же это - просто День,
Когда от кресла уже лень
Широкий зад свой оторвать,
Но всё ж хотелось пожелать
Сей праздник с пользой провести...
Ведь как его не называй,-
Пусть будут вместе Мир, Труд, Май!
Эн
В детстве ходил я на кружок журналистики. Был у нас наставником корреспондент газеты «Крымский Мост» Менкес. В молодости он был геологом и посоветовал мне учебник Виленкин 6 класс.
И рассказал он мне интересный случай, который имел место быть на День Трудящихся. Колонна геологов всегда строилась за колонной врачей, представителей нашего медицинского университета. Представители каждой специальности несли плакаты с лозунгами. Например: «Советские дантисты! Подарим здоровые зубы трудящимся!» У геологов был плакат «Советские геологи! Находите в глубинах нашей Родины несметные сокровища для трудового народа!». Как рассказал мой учитель, геологи всегда жутко напивались, поэтому обычно двое несли третьего, а четвертый ему переставлял ноги. На первомайских митингах от каждой колонны назначался человек, который должен был бежать вперед и сообщать ведущему демонстрации кто идет. После чего ведущий кричал в микрофон: «Слава советским …» и читал содержимое соответствующего плаката. Но в ту первомайскую демонстрацию марафонец от геологов не успел добежать к ведущему. И тому ничего не осталось, как напрячь зрение и выяснить из плаката приближающейся колонны, кто следует за окулистами. И прочитал: «Слава советским гинекологам!» Представители медуниверситета оторопели. А ведущему ничего не осталось, как закончить читать плакат: «Советские гинекологи! Находите в глубинах нашей Родины несметные сокровища для трудового народа!». И кто-то из геологов крикнул: «Ура!»
*Всд*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх