анюшка(Очарование)+100сегодня в 22:40 Ну что суд решил?? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 22:42 Заседание ещё не закончилось. Ждите Танюшка(Очарование)+100сегодня в 22:50 а оно скоро закончится??? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 22:55 Кроме Вашего рассматривается ещё несколько дел по вымогательству и шантажу. Думаю, что затянется надолго. Как только что-то будет известно, я Вам сообщу. Танюшка(Очарование)+100сегодня в 22:56 Хорошо!! ничего если я где то через 5 минут с сайта уйду??? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 22:57 Да, можете. Ваше присутствие пока не требуется.
фсё... заберите от меня эту идиотку!!!!! .. кто ещё хотел в этой опере попеть? продолжение следует
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 09:57 ну что суд закончился?? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 10:00 Минуточку.. Меня на сайте не было, сейчас посмотрю протоколы заседаний. Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 10:06 Вас оправдали, но с условием, что Вы не будете менять питомца и вступать в сомнительные сообщества и общаться с мошенниками. За Вами будут наблюдать. Если что-то подобное повторится, снисхождений больше не будет. До свидания. Танюшка(Очарование)+100сегодня в 10:08 Блин ну почему??? Я же хочу питомца поменять!!! Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 10:15 Таково решение суда. Если бы у вас не было племянника, разрешение можно было бы получить. Могу посоветовать обратиться к http://fotostrana.ru/user/22223232 Это куратор анимационных существ. Единственная проблема - на сайте он бывает редко. Но попробуйте написать, что хотите избавиться от племянника.
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 10:20 Хорошо я ему написала!!! А когда он примерно избавит меня от племянника??? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 10:23 Этого я не знаю. Всё зависит от того, когда он появится и насколько будет занят. Танюшка(Очарование)+100сегодня в 10:27 СПАСИБО вам!!! Когда он уберёт племянника я вам напишу хорошо?? Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 10:34 Да