Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
356 ответов
Анекдоты + ЮМОР

Ушла думать!

ну ты Моцарт с меня спец.агента зделала)
а спросите-ка её, что она думает с дитём делать ?
она ж племяшкой-котёнком обзавелась ... или его тоже в приют?
она ж племяшкой-котёнком обзавелась ... или его тоже в приют?

но Максу она больше поверит.. он ей уже оказал финансовую поддержку... хотя с другой стороны может просто завлекал в свои бандитские сети ...)))
Ребят ко мне ее напроавьте,я ее в БАНьку попариться уведу

Еще присылайте))) Да, 18 лет, а ума лет на 7....Кстати, её армагеддонят)
немножно продолжения 
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 00:34
Вижу, что Вы ушли с сайта. Когда появитесь, ответьте ещё на один вопрос. Раз вы собрались менять питомца, то зачем приобрели себе племянника? В случае удаления старого питомца пропадают все его достижения, все вещи, а так же вы уничтожите и это только что появившееся существо. По-вашему это гуманно??
Совет Хранителей Света категорически против замены питомца. Напоминаю, что суд состоится завтра вечером. Если Вы не проявите сознательность и не предпримите ничего, то решение будет вынесено без Вас.
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 11:18
да это вообще не я приобрела племянника мне кто то перевёл
15ФМок и он саму у меня появился!!!
Извините
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 12:11
Без ведома самого игрока никогда никогда ничего не появляется.
Кто Вам перевёл эти 15 ФМ? И за что? Учтите, что скрывая правду, Вы сами становитесь подозреваемой в махинациях и вымогательстве. Вами уже заинтересовалась Служба Безопасности ФС. Им стало известно, что Вы ставите кодировку на свою анкету. Пожалуйста, свяжитесь с http://fotostrana.ru/user/1243259
Это начальник Службы Безопасности. Если Вы назовёте того, кто ставит Вам кодировку и укажете адрес его странички, то с Вами будут сотрудничать. Вам будут даны указания. Если Вы справитесь, то Вас возьмут на работу. Это единственный способ Вам помочь. Если вы откажетесь назвать кодоратора, то вас заблокируют, как сообщника.
И Вы не ответили на вопрос о Вашем адвокате. Жду Вашего решения до вечера и даю делу ход. Судьи уже назначены.

Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 00:34
Вижу, что Вы ушли с сайта. Когда появитесь, ответьте ещё на один вопрос. Раз вы собрались менять питомца, то зачем приобрели себе племянника? В случае удаления старого питомца пропадают все его достижения, все вещи, а так же вы уничтожите и это только что появившееся существо. По-вашему это гуманно??
Совет Хранителей Света категорически против замены питомца. Напоминаю, что суд состоится завтра вечером. Если Вы не проявите сознательность и не предпримите ничего, то решение будет вынесено без Вас.
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 11:18
да это вообще не я приобрела племянника мне кто то перевёл
15ФМок и он саму у меня появился!!!
Извините
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 12:11
Без ведома самого игрока никогда никогда ничего не появляется.
Кто Вам перевёл эти 15 ФМ? И за что? Учтите, что скрывая правду, Вы сами становитесь подозреваемой в махинациях и вымогательстве. Вами уже заинтересовалась Служба Безопасности ФС. Им стало известно, что Вы ставите кодировку на свою анкету. Пожалуйста, свяжитесь с http://fotostrana.ru/user/1243259
Это начальник Службы Безопасности. Если Вы назовёте того, кто ставит Вам кодировку и укажете адрес его странички, то с Вами будут сотрудничать. Вам будут даны указания. Если Вы справитесь, то Вас возьмут на работу. Это единственный способ Вам помочь. Если вы откажетесь назвать кодоратора, то вас заблокируют, как сообщника.
И Вы не ответили на вопрос о Вашем адвокате. Жду Вашего решения до вечера и даю делу ход. Судьи уже назначены.
а судьи кто?

я тож хочу

Максим а тебе нельзя судьей...ты же адвокат

Максим, ты же главный подозреваемый в деле... это ведь ты её подкупить пытался.. и настраивал против Моцарта...т.е. Совета хранителей Света ...)))
Я ее не подкупал)))))) Она попросила ФМ, я ей перевел

а теперь видишь, подсудимая утверждает, что таким образом ты навязал ей маленького беззащитного ребёнка... на которого у неё нет ни времени
, ни желания.. и нет средств на его содержание... готовься выплачивать алименты....

Ни чего подобного!
Она говорит про 15ФМ, а я перевел тока 10Фм 
Может Ромка пятерик накинул

Может Ромка пятерик накинул

что ж ... "пусть считается пока - сын полка " .....

новые подробности!!!! 
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:41
я вообще не ставлю кодировку я не умею!!!
Вот мне один парень сказал что надо поставить кодировку!!!
И указал на неё http://fotostrana.ru/user/14115316
И ещё он написал ей что мне надо поставить кодировку и похоже она без моего соглашения ставит!!!!
Вот она http://fotostrana.ru/user/14115316
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:46
Какой парень Вам на неё указал? Немедленно сообщите адрес его странички в Службу Безопасности!
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:48
А нет не парень а она сама мне сказала а я не согласилась и она рассердилась на меня и похоже ставит мне кодировку!!!
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:49
То есть Вы к ней не обращались, а она сама Вам написала, что поставит кодировку? Так?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:53
Да!!!
Вот она мне так написала:
Привет я ставлю кодировки на анкету совершенно бесплатно хочешь поставлю???
Я ответила:
Нет мне не надо!!!
Она ответила:
Нет я всё таки тебе поставлю вдруг пригодится!!
Я ответила:
Нет не надо!!!
Она ответила:
Я всё равно поставлю
Я ответила:
Мне не надо я же тебе говорю!!
И потом она промолчала!!! ВОТ ТАК!!!
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:56
Хорошо, мы сейчас проверим.
Проверка займёт около двух часов.
Так же проверяем Вашего адвоката и сообщество Ёжики Бешеные. Если у Вас есть какие-то сведения об этом, просьба сообщить до начала суда. Суд состоится в 21.00 по Москве.

Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:41
я вообще не ставлю кодировку я не умею!!!
Вот мне один парень сказал что надо поставить кодировку!!!
И указал на неё http://fotostrana.ru/user/14115316
И ещё он написал ей что мне надо поставить кодировку и похоже она без моего соглашения ставит!!!!
Вот она http://fotostrana.ru/user/14115316
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:46
Какой парень Вам на неё указал? Немедленно сообщите адрес его странички в Службу Безопасности!
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:48
А нет не парень а она сама мне сказала а я не согласилась и она рассердилась на меня и похоже ставит мне кодировку!!!
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:49
То есть Вы к ней не обращались, а она сама Вам написала, что поставит кодировку? Так?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 16:53
Да!!!
Вот она мне так написала:
Привет я ставлю кодировки на анкету совершенно бесплатно хочешь поставлю???
Я ответила:
Нет мне не надо!!!
Она ответила:
Нет я всё таки тебе поставлю вдруг пригодится!!
Я ответила:
Нет не надо!!!
Она ответила:
Я всё равно поставлю
Я ответила:
Мне не надо я же тебе говорю!!
И потом она промолчала!!! ВОТ ТАК!!!
Моцарт*ВсД*_Altera pars_сегодня в 16:56
Хорошо, мы сейчас проверим.
Проверка займёт около двух часов.
Так же проверяем Вашего адвоката и сообщество Ёжики Бешеные. Если у Вас есть какие-то сведения об этом, просьба сообщить до начала суда. Суд состоится в 21.00 по Москве.
Во видали! Как она меня защищает!
Адвоката своего!
А какие вредные кодировщики щас пошли, кошмар просто! Кодируют всех на право и налево!

Интересно, а Хель там на страничке у себя не икает.
)))))

Привет слушай а ты работаешь Службой безопасности на ФотоСтране??
Женясегодня в 17:12
а что?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:13
ну мне просто сказали что ты служба безопасности на ФотоСтране
Женясегодня в 17:14
можно и так сказать ,немного по другому называется
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:18
ну и что тебе деньги платят??
Женясегодня в 17:19
я не обязана отвечать на глупые вопросы,чего хотела?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:20
да нет ничего извини пожалуйста!!!
Женясегодня в 17:12
а что?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:13
ну мне просто сказали что ты служба безопасности на ФотоСтране
Женясегодня в 17:14
можно и так сказать ,немного по другому называется
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:18
ну и что тебе деньги платят??
Женясегодня в 17:19
я не обязана отвечать на глупые вопросы,чего хотела?
Танюшка(Очарование)+100сегодня в 17:20
да нет ничего извини пожалуйста!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.