типо того я не могу выяснить!! но я попросила очень хорошего друга и он поможет мне разбаниться!! Я надеюсь!!
Максим сегодня в 19:53
Что у тебя с питомцем? Поменяла?
Танюшка сегодня в 19:54
неа слушай мне уже не разрешают менять питомца!!! а давай будет ну типо у меня киска!!!
Максим сегодня в 19:55
Для чего?
Танюшка сегодня в 19:55
ну просто типо у меня киска!!
Максим сегодня в 19:56
Это мне вооброжать ее что ли надо?
Танюшка сегодня в 19:57
ну что в сообществе бешеные колобки!!!
Танюшка сегодня в 19:57
то есть бешеные ёжики
Максим сегодня в 19:58
Так ты надумала вступать к нам?
Танюшка сегодня в 19:58
да конечно!!
Максим сегодня в 19:59
Это мне надо с кругом 13 главных разговаривать. А почему тебе не разрешили менять?
Танюшка сегодня в 20:01
потому что мне сказали что ну по секрету что будет наверно племянники будут давать нам ФМ!!! а те кто меняли питомца то не будет получать ФМ от племянника
ну блиннннн и танюха так танюха ,а хороший друг у нее видимо мну ,Максим,а че еще новый сооб -бешенные колобки появился ????7 она мне прислала сообщение Танюшка 18 лет, Санкт-Петербург Привет слушай мою страничку забанили помоги мне разбаниться!! ....
дык как же ей не доверять то ,надо хоть чем то ее радовать чтоб она нас тешила ...какие 3 условия предлагаеш ? ..как она на сайте появится ,то все условия для нее будут приемлемы ..
да и нечего обьяснять то зайди на тот сооб и сам фсе почитаешь,а то цензура недает тут публиковать текст этой фотки а насчет "нифиганепонимающемупослефизики" тяжело чет обьяснить еслиб ты был "нифиганепонимающемупослехимии" то обьяснил бы в 2 слова