Больница. Медсестра - врачу: - Доктор, у меня там больной - тот, новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это охотник. Он так, наверное, утку просит.
--Иван Иванович! У мастера Петрова выговоры уже некуда писать.Вся личная карта заполнена. --Сделай вкладыш.Не увольнять же из за такого пустяка хорошего работника.
Стоит мужик в очереди, женщина нагло пытается пролезть и толкает его. Тот обиженно: - Взяла и толкнула... Женщина оборачивается и смотрит на него. Мужик: -О, блин, еще и напугала!!!
в аптеке мне пожалуйста пол-литра спирта. -А у вас рецепт есть? -А как же?Вот:"взять пол-литра спирта,добавить 750 граммов кмпяченой воды,две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках.
Ехал домой на машине мужик, Видит петух по дороге бежит. Газа педаль он сильнее нажал, Но и петух побыстрей побежал. Он на педаль нажимает сильней, Ну а петух всё быстрей и быстрей. Скорость под сто, сердце бьётся в груди, Ну а петух всё бежит впереди. Вот впереди силуэт птицефермы, Наглый петух забежал туда первым. Вышел с машины мужик весь дрожа, Видит, стоят у ворот сторожа. Он подошёл, нервно дернув щекой, -Что за петух у вас шустрый такой? Тут же его сторожа просветили, Что, мол со страусом кур тут скрестили И, обманув чародейку природу, Вывели новую чудо-породу. -Вы поясните мне маленький штрих, Мясо на вкус неплохое у них? Сторож ответил, -Да как его знать, Не одного не сумели догнать!
Почему не существует белых конфет М&M's? - Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M' s, отобрали бы земли у красных М&M's, подвергли бы гонениям голубые М&M's , обвинили бы желтые М&M's в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом , раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M's хотят прибрать к рукам всю планету , и начали бы жаловаться, что коричневые М&M's заняли все рабочие места.
Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "рамштайн". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? Дорогу знаю.Секс люблю)
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али... Но с душой!
Семейная пара в машине каталась, Вчера поженились, супруга юна, К тому же не очень и умной досталась, А проще сказать, что почти без ума! Вот мимо коров стороной проезжают, Поля же повсюду, заехали в глушь… И тут на корову бычок залезает, Конечно, тотчас оживился и муж: - Бычка того видишь? И мне захотелось, Желанье возникло, терпеть не могу… Супруга смутилась, немного зарделась: - Иди! Я в машине тебя подожду....
- Доктор, я совсем, наверно, болен. Выпью и чертей ловлю в бутылку. А еще... - У Вас горячка, что ли? Так массажем области затылка, Кодировкой и здоровым сном Мы чертей как перхоть изведем. - А еще за мною кто-то ходит, Слушает, следит, вот-вот убьет. А еще... - Ну, мании не в моде. Маний не приветствует народ. Антидепрессант найдем такой, Все проблемы снимет, как рукой. На работе напрягайтесь меньше, Чтобы спать спокойно, без кошмаров... - А еще я понимаю женщин... - Оп-пань-ки... зовите санитаров!
ОДНОСТИШЬЯ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВА. 1. -Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... 2. Мне стали сниться вещие кошмары... 3. Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... 4. -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. 5. Да, невесёлым получился некролог... 6. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. 7. -Вам колыбельную сыграть на барабане? 8. Поизносилось то, в чём мама родила... 9. -Красивая у вас нога... А где вторая? 10. Душа пробила пятки и сбежала... 11. -У вас, мадам, срок годности истёк. 12. Честь девичью блюла. Но не со всеми... 13.. И жить не хочется, и застрелиться лень... 14. -По морде получили? Распишитесь. 15. -Я вас пристрою в лучший из миров... 16. День выборов. Народ забюллетенил... 17. -Не демонстрируй всем свою фригидность. 18. -Как ваши ягодицы вам к лицу! 19. -Поплачься мне, майор, в бронежилетку. 20. -К чему вам в вашем возрасте здоровье? 21. -Не надо провожать. Мы сами доползём. 22. Как говорится, победителей не садят… 23. -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. 24. Он, наконец, проврался в депутаты... 25. Не надо инсценировать раздумья. 26. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. 27. -Как много времени потрачено на жизнь!.. 28. Она ломаться отказалась наотрез… 29. С годами у меня всё больше черт лица... 30. -Смеяться - вы последний? Я за вами. 31. А у неё родился сын полка... 32. Её увидев, встал я. Но не весь... 33. Особая примета: импотент. 34. -Кто скорчил вам такую рожу? 35. -И не кидайтесь на меня без парашюта! 36. -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! 37. -Ты тянешь лишь на секс-петарду.... 38. Тряхнули стариной. Посыпался песок... 39. -Я эту ноту вроде где-то слышал... 40. -Подержите мой хвост пистолетом... 41. -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. 42. И только ёлки ненавидят Новый год... 43. Я - как Вселенная. Ужасно одинок... 44. -Смертельно спать хочу! Но не с кем... 45. Её ушли в декретный отпуск... 46. -Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. 47. -Я отказала вам совсем не наотрез! 48. -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. 49. -Но я не все ещё приличия нарушил! 50. -Сейчас я расшатаю вам здоровье!
51. -Для полного счастья хотелось бы выжить... 52. -Украсьте мир отсутствием своим... 53. Как много интересного на стыке двух полов!.. 54. В стране расцвёл ура-идиотизм… 55. -Мне этой бабы даже на ночь не хватило! 56. А алименты он платил натурой... 57. -Я не считал. Но, кажется, ни разу... 58. -Домой ползите. И не шаркайте бровями. 59. -Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. 60. -Я в том, что прав, совсем не виноват. 61. Согласен я уж и на фигу с маслом.... 62. А он погиб при исполнении бюджета... 63. -Я это вам ещё не сильно отдалась! 64. Устал я... Целый день бродил по свету. 65. -А не могли бы вы, мадам, молчать потише? 66. -Да, напортачено тут профессионально... 67. Его переполняло чувство меры... 68. -Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. 69. А выжить он не догадался... 70. -Она ещё ребёнок?! А такой грудной.... 71. Едой пахнуло... Зажурчали слюни... 72. -А за здравие - вставляйте эти свечи. 73. Пошёл в деддом. Маразма набираться. 74. -Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ... 75. Храните деньги в нашем общаке! 76. -Мы сделаем прошлое светлым! 77. Страна дошла до твёрдой ручки. 78. -Нет слов, чтоб повторить - что он сказал. 79. -Люби меня, мой милый, сколько влезет... 80. Ударь харизмой по электорату! 81. -Вам не к лицу иметь такую рожу... 82. -Засиделась я в уличных девках... 83. -Да я из пушки попадаю белке в глаз! 84. -Я верю в Бога! Он сумеет… 85. -На чёрную ночь я «Виагру» храню… 86. -Я - многолюб. Но, к сожаленью, одночлен... 87. -Расскажу о вас всё! И не только... 88. -Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце... 89. Вот и ко мне пришло издохновение... 90. -Спокойной ночи вам! И вечных снов... 91. -А быть моим врагом - врагу не пожелаю!.. 92. Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось… 93. Нас, гениев, всего один на свет
УЛЫБНИСЬ! Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке: - Поднимайся ко мне скорее! на что блондинка отвечает: - А мне боятся нечего. Я льву в глаза песок не бросала!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.