Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
25 ответов

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

*Всд*
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Я НЕ СЛУЧАЙНО ПОМЕСТИЛА ЭТУ КАРТИНКУ. ОБЪЯСНЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО. ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ УТОНУТЬ В МОРЕ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ДАЮТ СМИ. НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОМНИЛИ, ПРИ ТЕПЕРЕШНЕМ ВООРУЖЕНИИ, МЫ МОЖЕМ УНИЧТОЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ТЕХ, ПРОТИВ КОГО ВЫСТУПАЕМ, НО И САМИХ СЕБЯ!
Здесь могут высказывать свое мнение все сообовцы. Главная просьба, если хотите быть услышанным - не оскорбляйте чувства других людей, помогите им понять вас и я верю, разум победит.
Юрий
Привет всем.Как эта политика уже достала.Все мы наверное последние дни или даже месяцы.Начинаем свой день с просмотра последних новостей.И как иной раз страшно а иногда и противно все это видеть и слышать в комментариях.Я просто уверен что все мы здраво мыслящие люди и не кому из нас всех не нужны не войны не скандалы с упреками.Так давайте хоть на этом сайте быть истинными друзьями а не просто членами ВСД. Давайте для начала наладим Мир Понимание у нас в собе.Я высказал свое мнение.Буду сюда чаще заходить.Мне нравится что есть такое место где можно просто высказать что наболело.Всем МИРА.Дружбы И любви родных,близких и пусть завтрашний и последующие дни будут для вас СЧАСТЛИВЫМИ.
Яна
Мне тоже уже до смерти надоела тема Украины, особенно их оскорбления в адрес государства Россия, Российского президента и Российского народа, хоть телевизор не включай. Пусть украинцы сами разбираются в своей стране, вот пусть там делают, что хотят и не чего на Россию стрелки переводить и винить во всех своих проблемах. Пусть спросят своё правительство, почему оно довело Украину до гражданской войны, почему они потеряли Крым. Думаю, что у них специально власть имущие обвиняют Россию во всех бедах, что бы самим не отвечать перед своим народом,за воину на Юго-Востоке, за повышение тарифов ,за потерю Крыма и т.д.
Вообщем уважаемые украинцы спрашивайте за свои проблемы с своего правительства и народа а не с Российского.
*Всд*
Добрый день, дорогие мои! Всем сердцем согласна с Юрием! Сейчас понимание друзей, самое дорогое! Ведь иногда понять и значит помочь! И главное - не навредить своей помощью, потому, что спасательный круг, на деле может оказаться колесом от КРАЗа. Для большинства русских, ситуация оказалась непонятой. В один прекрасный день, мы узнали, что мы стали врагами тем, кого считали своими друзьями. Это и больно и обидно. Я не могу отрицать того, что в семье не без урода, кому то, возможно и на руку этот разрыв и нагнетание ненависти, вот только тому ли, на кого указывает СМИ и пропаганда ненависти? Нельзя же судить так обо всем Русском народе! Я согласна с Яной. Начинать задавать вопросы надо со своего правительства. У народа должно быть право самому решить судьбу своей страны и не вмешиваться в суверенитет других.
*Всд*
Ну что, дорогие мои, вопрос был открыт, но поскольку желающих высказаться нет, а читающие могут быть, я решила продолжить тему. Для сведения, буду выставлять то, что мне ближе всего... то есть газета в Ростове на Дону и мои собственные наблюдения. Итак:
Сегодня вечером, возвращаясь домой, случайно, услышала разговор, который вели в группе молодых людей недалеко от дома. Постараюсь, передать диалог почти дословно:
...... А откуда ты это взял?
- Это телевидение Украины передавало, что русские объявили войну! - смеются....
- Да? А ты, сам бы пошел?
- Неа.
- А почему?
- А мне лень.
Ответ был откровенный. Не ошибусь если скажу, что большей половине людей в России, лень воевать, лень вообще с кем то бороться. Во всяком случае, у нас в Ростове. Дать кому нибудь в морду (извините), да... это они могут. Но бороться и воевать..... Наши ростовчане точно не пойдут!
А вот сообщение с границы, ведь до границы с Украиной у нас 119 км. Это не так уж и много.
Всего на Дону размещено более 13 тысяч жителей Украины
Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, по состоянию на 7:00 22 июня в Ростовской области размещены 13 839 человек, прибывших с юго-востока Украины. Свыше 5 тысяч из них – дети. В связи с этой ситуацией режим ЧС введен уже в 31 территории региона.
За предыдущие сутки четыре полевых пунктах приема беженцев, расположенные вблизи таможенных постов около городов Новошахтинск, Гуково, Донецк и в Матвеево-Курганском районе, приняли 1 942 человека, в том числе 367 детей. Из них 118 человек обратились за медицинской помощью. Также за сутки собрано 33,5 тонны гуманитарной помощи.
В настоящее время на миграционном учёте в Ростовской области состоят уже 11 427 граждан Украины.
*Всд*
http://rostov.kp.ru/online/news/1769683/
Яна
Королева, как жители Ростова относятся к такому количеству беженцев и объявлению режима ЧС? Мне интересно, что Вы лично слышали или знаете а не официальная точка зрения.
Недавно попалось вот, что.Это на форуме Новосибирска.
"Со слов жителя приграничного района Ростовской области.
Многие из беженцев проклинают Россию за то что мы вторглись в УА (они в этом уверены)
другие считают, что Россия обрекла их на страдания и лишения поддерживая ополченцев (бандерлоги если входят в село с ополченцами, то не щадят мирное население. В тех селах, где не отмечалась активность ополченцев - никто не стреляет)
третьи не довольны условиями содержания и питания в детских лагерях, куда их разместили..." (с)
*Всд*
Добрый вечер всем! Яна, я лично, слышала разговор молодых людей, которым, по их мнению лень воевать, не на Украине, не вообще, где бы то ни было. Я не хочу комментировать, ведь домыслы, могут исказить действительность. Я только передаю то, что слышала сама. Вот еще одно мнение, услышанное мной:
- Украина сама по себе, как стратегический объект никому не нужна и захватывать ее нет особой надобности. Все, что сейчас происходит - это хорошо спланированная акция Запада. Абама, не политик и за ним стоят магнаты, которые давно мечтают наложить руку на месторождения газа, а это как раз Донбасс. Россию всячески пытаются втянуть в войну, чтобы открыто поставить свои представительства и забрать газ в свои руки. Для этого и нужна информационная война и подтасовка фактов, чтобы столкнуть русских и украинцев лбами. На самом же деле, воюют те, кто получает "зеленые" деньги, с такими же украинцами, как и они сами, только оболваненными пропагандой. Ну и теперь, уже кого там только нет, тех, у кого нет принципов и кто хочет нагреть на этом руки.
Повторяю, я привела здесь, почти дословно, разговор с ростовчанкой. Это ее мнение.
Что касается детских домов, я лично не брала интервью у детей с Украины, у меня нет такой возможности. Могу судить только по сводкам, что на данный момент, на каждого украинского беженца, руководством Ростовской области выделяется 800 рублей в день, сам Ростовский санаторий я знаю. В советские времена, там были довольно комфортные условия, питание, источник с минеральной водой и сосновая роща. Что касается условий существования других беженцев, то их на первых порах размещают в палатках, где есть походная кухня. Желающих на Икарусах развозят в глубь страны. Во всяком случае, здесь не стреляют, никого не убивают, кормят и лечат тех, кому требуется медицинская помощь.
*Всд*
Вот еще одна информация к размышлению. Еще раз повторяю, я сделала эту тему в форуме, не для того, чтобы я здесь блистала красноречием, а вы читали мое мнение... А для того, чтобы все желающие могли высказаться, задать вопросы, не ссорясь, но наоборот получить информационную помощь о том, что делается в мире, кому это выгодно и кто мы друг другу - враги или друзья?
http://oko-planet.su/politik/politikukr/201566-komu-vygodna-grazh…raine.html
*Всд*
http://vlasti.net/news/36272
*Всд*
http://ria.ru/opinions/20070403/63024094.html
Аксютик
единственная страна, кому выгодны все войны мира- Америка. только в условиях войны ее экономика поднимается. то, что у нас произошло, готовилось очень очень долго, они и не скрывают, что влили в это все миллиарды долларов. Америка всегда рвется к ресурсам. и мы не исключение- Донбасс очень богатый край. вообщем наши земли были проданы прежним правительством американским компаниям под разработку сланцевого газа. можете посмотреть в нете, что это за гадость а в шахтах должны будуть хранится ядерные и токсические отходы из Европы. вообщем, наши земли становятся зоной отчуждения. т.е нас должны бы переселить. но людей здесь много. и в стране на такое массовое переселение просто нет денег. да и глупо все это. мы даем больше 30% всех доходов Украины.
Америка хочет продавать сланцевый газ вместо России Европе. поэтому и был устроен майдан, потом война. Сын Байдена (сенатора, который один из организаторов майдана) уже приехал в Украину, это его фирма должна производить добычу газа, это его бизнес.
они очень умело сыграли на национализме, который перерос в настоящий фашизм. много людей просто оболванено нашими СМИ, они верят в этот бред- Россия оккупант, а Добасс-террористы и т.д. на нас льются потоки ненависти, это просто сложно передать словами. больно, что люди не хотят задуматься о том, что же на самом деле произошло. они не хотят задуматься, что тем, что Донбасс не покоряется, мы их и спасаем от той ямы, куда Украина стремительно падает. они не хотят понять, что также преданы, как и мы.
вообщем у нас самая настоящая война. Гитлер может аплодировать стоя украинским фашистам, они его уже переплюнули. бомбить свои же города, уничтожать свой народ, они, как утюгом разглаживают наши города-уничтожают предприятия, шахты, дома, вообщем все. перебили газопроводы, водопроводы, нет света во многих городах. гибнут обычные люди (любого возраста), которые вышли защитить свои города, свои семьи, свою жизнь, которые не хотят покоряться киев-американской хунте.
а то, что Россия враг- это не для всех)) это для особо майданутых. правда уже прорывается наружу. только разбитую чашку уже не склеить. фашизм мы остановим (стоим до победы, нам некуда отступать) но Украины в том виде, в котором она существовала 23 года, уже не будет.
а беженцы- они рады, что Россия их приняла. у нас с вами всегда была общая история и мы ее никогда не забывали. тем более, вспомните Новороссию. мы ею и были раньше (до1921 года, пока нас Ленин к Украине не присоединил) и сейчас ее возрождаем. все возвращается на круги своя.
извиняюсь, если сумбурно написала, очень спешу.
сейчас у нас типа перемирие, до утра пятницы. но бои продолжают идти, просто интенсивность немножко меньше. люди также гибнут. и коридоров из осажденных городов так и не сделали. люди под обстрелами нацгвардии и укр. армии выбираются. так что не слушайте никого - для беженцев наших вы единственное спасение и наши люди умеют быть благодарны, ведь в Росссию вывозят детей, а это самое ценное, что у нас есть.
я остаюсь в Донецке, у меня трое деток. вот как то так.
Яна
Аксютик, спасибо. Почему Вы не выезжаете из Донецка с детьми, например в Крым или другую область, ведь женщинам и детям совсем не место на войне?
И ещё вопрос. у нас в сообе есть участник из Луганска, Поручик, я совсем немного с ним общалась, он не был на сайте с 12 июня, может кто общается с ним за пределами ФС, жив ли этот человек, здоров ли?
Аксютик
Я с Женей (Поручиком) общаюсь реально. он сейчас в Крыму, лежит в больнице. Лечение у него сложное и долгое. а в Луганске сейчас на это нет возможностей.
*Всд*
Аксютик, я низко кланяюсь вам всем, на чью долю выпали такие испытания в жизни! Больно осознавать, что многие люди стали марионетками в руках хитрых дельцов! Но еще более обидно, что те, кто был нашими, своими же.... продались за зеленые деньги, проливают свою же кровь, уничтожают своих же!
Многих беженцев, уже вывозят в Воронежскую область, Ростовская область уже не справляется. Ведь людей надо не просто накормить, одеть и дать кров, но надо думать и о том, что лето скоро кончится. Дети должны учиться в школах, да и климат у нас далеко не Африка! В палатках людей не оставишь. Нужны теплые дома. Всем этим занята сейчас городская дума Ростова и Ростовской области. А население собирает все что может для беженцев.
*Всд*
http://www.rg.ru/2012/05/10/reg-ufo/granica-anons.html
*Всд*
http://www.novayagazeta.ru/news/1683029.html
Сергей *Всд*
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?
Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
Сергей *Всд*
Извините если что не так,возможно и не стоило это сюда писать.......
Юрий
Я хоть и не с Украины Но мне понравилась эта статья.Не знаем что ли мы своей истории.? Знаем кто не знает почитайте книжки.Поищите в интернете.Поспрашивайте у стариков.У ветеранов.Кто был Гитлер и к чему привела его политика и его нацизм.?А что разве он не был нацистом.Или у кого то есть возражения.?Я за мир и дружбу.И Украина нам Россиянам не чужая страна.!!!
Яна
Смотря какая Украина нам не чужая. Галиция давно уже заселена потомками австро-венгров, поляков и немцев,они просто расплодились на исконно русских землях, ещё в начале 20 века эти земли были практически утеряны в культурном плане, там живут чуждые нам люди, (у них другая душа и другой дух) которые сейчас пришли к власти и устроили резню на Юго_Востоке. И эта западенская нечисть подняв голову в Украине, начинает наглеть и даже угрожать русским в России. Как Аксютка тут когда то писала. это самый настоящий фашизм.
Украина ещё огребёт от прихода к власти западенцев, типа Яценюка, это у них только начало. Вполне вероятно, что расправившись с мятежными областями Юго-Востока, западенцы-фашисты постепенно придут за остальными, по очереди разумеется... Они сто лет мечтали об этом.
Нам в России тоже стоит задуматься, что делать по этому поводу кстати.
Фея
Ребята, спасибо вам всем,что откликнулись.Читаешь и мороз по коже.В голове не укладывается,как такое возможно в наши дни.
Сергей *Всд*
http://vk.com/video244514042_169332959?list=97209234528c12c521
Запад украины не весь одинаковый.
Закарпатцев очень ошибочно называют бендеровцами,хотя тут их не было никогда,это край русинов,заметьте русинов -непризнаной на украине национальности хоть я сам из русских. Не знаю,пойдет ли отсюда эта ссылка,но тут высказано мнение большинства закарпатцев.
*Всд*
Дорогие мои, огромное спасибо всем! Сергей, великолепно написано, читала на одном дыхании.... Тяжело осознавать, то, что это происходит сейчас, в наше время.... Низкий поклон всем тем, кто не боится обнажить правду. Очень сложно, под слоем лжи и пропаганды разобраться в истинных причинах того, что происходит. Высказывая свое мнение, мы боремся с этим злом! Ссылка, которую прислал Сергей очень богата информацией. После просмотра, по нажимайте окошки, там много интересного.
Аксютик
Сережа прав. Неважно в какой части Украины человек живет, важно какой он этот человек. Для меня все просто - Есть люди, а есть нелюди!
Насчет Закарпатской Руси, то наша Новороссия ее признает, у нас взаимное признание. И мы желаем, чтобы у Русинов хватило мужества и сил отстоять свой народ, свою культуру. А это поверьте очень сложно, так как на Украине идет полный разгул национализма и фашизма.
Ирина "Всд"
Я живу в Крыму и просто счастлива что мы воссоединились с Россией, очень сильно переживаю за Донецк и Луганск, так хочется чтобы война закончилась, но пока не видна ее конца, общалась с ребятами из Украины, многие понимают, что это гражданская война и против, но к сожалению не все.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх