ИТАК, ОПРОСНИК:
1. ВИКТОРИНЫ В ВСД. УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ПРОВЕДЕНИЕ ВИКТОРИН? КАКИЕ ТЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВИКТОРИН БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ? ПРИУРОЧЕННЫЕ К ПРАЗДНИКАМ ИЛИ ПРОСТО ТАК?
2. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ВИКТОРИН. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, СТОЛЬКО ДНЕЙ НА ВИКТОРИНУ МОЖЕТ ЭТО МНОГО? ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НАДО ДЕЛАТЬ ВИКТОРИНЫ ДЛИННЕЕ ИЛИ КОРОЧЕ ПО ВРЕМЕНИ? НАПРИМЕР, НЕ НЕДЕЛЮ, А ТРИ - ПЯТЬ ДНЕЙ... ИЛИ ДВА ДНЯ?
3. КАКИЕ ИЗ ФОРМ ВОПРОСОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ, А КАКИЕ ХОТЕЛИ БЫ УБРАТЬ:
1) Поиск слова или буквы в домике питомцев;
2) Вопросы, с ответом в личку;
3) Различные цепочки - рецепт + ответ, вопрос + ответ и т.д.
4) Загадки
5) Юмор, анекдоты, шутки
6) Сложные задания, по типу: придумайте то или другое или ваш творческий рассказ...
7) Нужны ли баллы форы?
4. ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ТРУДНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВИКТОРИНЕ?
1) Нежелание участвовать в общих мероприятиях...
2) Заняты другими, более интересными для вас проектами на ФС.
3) Опасение, что вы не участвовали в Викторинах и не уверены что справитесь.
5) А мне все равно.
6) Больше привыкли, смотреть как другие играют.
7) Если бы были другие темы, другие вопросы, то участвовали бы.
8) Жаль, пока не получилось участвовать, но теперь буду.
9) Участвовали, участвуем и будем участвовать!
5. ДРУГИЕ ТЕМЫ В СООБЕ. НУЖНЫ ЛИ НАМ В СООБЕ КЛУБЫ? В САМОМ НАЧАЛЕ СОЗДАНИЯ КЛУБОВ, У НАС ПОЯВИЛИСЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ! ЭТО ОЛЕЖКА, АКСЮТИК И ФЕЯ... НО, В СИЛУ СВОЕЙ ЗАГРУЖЕННОСТИ, ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТОЯННО ВЕСТИ КЛУБЫ, ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО РЕПЛИК ОНИ ДЕЛАЮТ САМИ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ... НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ? или ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИДЕИ КЛУБОВ? МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ КЛУБЫ ? ШОПИКИ? ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ...
Оценивать ответы буду по 1 баллу за каждый ответ, по 2 балла за полный ответ, по 3 балла за ответ с предложением по улучшению. Опрос будем проводить до 26 марта, после этого раздам подарки и буду вводить новшества, которые посоветуете.