Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
16 ответов

Я ДУМАЮ, ЧТО......

*Всд*
Я ДУМАЮ, ЧТО......Я ДУМАЮ, ЧТО......Я ДУМАЮ, ЧТО......Я ДУМАЮ, ЧТО......
Предлагаю вашему вниманию опросник.... даю его не отдельно в опроснике, а здесь, чтобы не привязывать ко времени, а дать возможность всем желающим высказаться. Мотив проведения такого опроса в том, что в связи с тем, что, как вы знаете ПС уже не основная цель нашего сооба. Все кто ставил только на ПС, сейчас заморозились... тогда как ВсД продолжает жить! Все меняется и ВсД тоже меняется....Сегодня в Беседке просмотрела мои предложения по развитию сооба... Много было обсуждений, но многое так и не увидело свет... Викторины, как нечто новое вроде понравились... но одна викторина идет "на ура", а другая глохнет... хочу спросить вас, подскажите, что лучше для вас, что интересней... в чем хотите участвовать, а в чем нет... И еще... так как Викторины у нас хоть как то оживили сооб, даю опросник, тоже в форме Викторины и даже призы дам за наиболее полные ответы, дельные предложения и помощь...
ИТАК, ОПРОСНИК:

1. ВИКТОРИНЫ В ВСД. УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС ПРОВЕДЕНИЕ ВИКТОРИН? КАКИЕ ТЕМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВИКТОРИН БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ? ПРИУРОЧЕННЫЕ К ПРАЗДНИКАМ ИЛИ ПРОСТО ТАК?
2. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ВИКТОРИН. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, СТОЛЬКО ДНЕЙ НА ВИКТОРИНУ МОЖЕТ ЭТО МНОГО? ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НАДО ДЕЛАТЬ ВИКТОРИНЫ ДЛИННЕЕ ИЛИ КОРОЧЕ ПО ВРЕМЕНИ? НАПРИМЕР, НЕ НЕДЕЛЮ, А ТРИ - ПЯТЬ ДНЕЙ... ИЛИ ДВА ДНЯ?

3. КАКИЕ ИЗ ФОРМ ВОПРОСОВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ, А КАКИЕ ХОТЕЛИ БЫ УБРАТЬ:
1) Поиск слова или буквы в домике питомцев;
2) Вопросы, с ответом в личку;
3) Различные цепочки - рецепт + ответ, вопрос + ответ и т.д.
4) Загадки
5) Юмор, анекдоты, шутки
6) Сложные задания, по типу: придумайте то или другое или ваш творческий рассказ...
7) Нужны ли баллы форы?

4. ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ТРУДНОСТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВИКТОРИНЕ?
1) Нежелание участвовать в общих мероприятиях...
2) Заняты другими, более интересными для вас проектами на ФС.
3) Опасение, что вы не участвовали в Викторинах и не уверены что справитесь.
5) А мне все равно.
6) Больше привыкли, смотреть как другие играют.
7) Если бы были другие темы, другие вопросы, то участвовали бы.
8) Жаль, пока не получилось участвовать, но теперь буду.
9) Участвовали, участвуем и будем участвовать!

5. ДРУГИЕ ТЕМЫ В СООБЕ. НУЖНЫ ЛИ НАМ В СООБЕ КЛУБЫ? В САМОМ НАЧАЛЕ СОЗДАНИЯ КЛУБОВ, У НАС ПОЯВИЛИСЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ! ЭТО ОЛЕЖКА, АКСЮТИК И ФЕЯ... НО, В СИЛУ СВОЕЙ ЗАГРУЖЕННОСТИ, ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТОЯННО ВЕСТИ КЛУБЫ, ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО РЕПЛИК ОНИ ДЕЛАЮТ САМИ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ... НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ? или ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИДЕИ КЛУБОВ? МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ КЛУБЫ ? ШОПИКИ? ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ...

Оценивать ответы буду по 1 баллу за каждый ответ, по 2 балла за полный ответ, по 3 балла за ответ с предложением по улучшению. Опрос будем проводить до 26 марта, после этого раздам подарки и буду вводить новшества, которые посоветуете.
Александр
1.Викторины устраивают меня!Хоть к праздникам хоть просто так!
2.Думаю неделя это норма.
3.Меня в пункте 3 устраивает всё!!Кроме как (3) Различные цепочки - рецепт + ответ, вопрос + ответ и т.д.)
4.Опасение,что вы не участвовали в Викторинах и не уверены что справитесь. (ШУТКА) Времени не хватает..Работа..Ну скоро отпуск)))))
5.На ваше усмотрение!!
K@pel^с@__всд__дворик
1 в любое время рады__))
2 неделя многовато, дня так 3__))
3 в принципе хорошо, только (3) как - то непонятно__))
4 новый день) новая трудность...
5 было бы классно_))
Фея
1.Мне кажется,к праздникам интересней)Хотя,если праздников нет,то можно и так))
2.По мне неделя- лучший вариант.Если в будни не успеешь,то в выходные можно нагнать.
3.Всё устраивает
4.Меня всегда пугает...много текста))большое описание заданий))
5.Было бы классно, если бы в клубы заходили не только ведущие))
*Всд*
Выводы делать рановато, подождем еще другие мнения, но по имеющимся... складывается вопрос - МОЖНО СДЕЛАТЬ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ВИКТОРИНЫ КОРОЧЕ, НО ПРИХВАТЫВАТЬ ВЫХОДНЫЕ... У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК... ИЛИ ВТОРНИК И СРЕДА... УДОБНЕЙ ВСЕГО МНЕ НАГРАЖДАТЬ В ЭТИ ДНИ... ТАК КАК НАГРАЖДЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗАНИМАЮТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НАЧИНАТЬ ВИКТОРИНЫ, НУ СКАЖЕМ В ЧЕТВЕРГ... ТОГДА БУДЕТ ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК... В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ ПОСЛЕ РАБОТЫ, А ВО ВТОРНИК НАГРАЖДЕНИЕ... ТАК ПОЙДЕТ?
*Всд*
ИЛИ, ЕСЛИ СОКРАТИТЬ ДНИ... ТО В ПЯТНИЦУ... ТОГДА ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОНЕДЕЛЬНИК, НАГРАЖДЕНИЕ ВО ВТОРНИК...
*Всд*
ТО, ЧТО ОПИСАНИЕ ДЛИННОЕ.. Я СОГЛАСНА, НО КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ? ЕСЛИ ВСЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ВСЕ РАВНО БУДУТ ВОПРОСЫ... МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ОПИСАНИЕ ЗАДАНИЙ ОБЩЕЕ, ВЕДЬ СМЫСЛ ЗАДАНИЙ ПОВТОРЯЕТСЯ, ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ ТЕМА?
Яна
1. можно к праздникам тематические, в выходные просто на интересные темы.
2. дней 5 для желающих достаточно.
3. загадки, шутки, короткий творческий рассказ.
4. если бы были другие темы, другие вопросы, то участвовали бы. Поясню немного тут, лично мне бы хотелось видеть вопросы полегче немного, что бы особо не напрягаться, ну и с юмором, веселые :) Иной раз зайду почитаю и понимаю. что надо вопросы полегче и покороче тогда народ будет активнее, не все к сожалению обладатели творческого мышления.
5. Вот на счет клубов даже не знаю, с одной стороны интересно иногда почитать с другой может тематику немного пересмотреть.
Ну просто пожелание небольшое, может форум админам подчистить а то столько всего пустого скопилось. тот же огромный и ПУСТОЙ форум МУЗЕЙ например, трудно уже до клубов добраться да и вообще, что то найти без ссылок на стене.
*Всд*
Оооо))) Яночка, спасибо!!!! Очень много дельных предложений! Я это дело проработаю, учту все пожелания и буду менять... С Викторинами проще... вопросы сделаю легче и короче... тут все ясно.. Затея с Музеем видимо не приживется... действительно... как стоял этот колосс пустым так и стоит.. что с него толку... одна я этого мамонта не вывезу... я его сегодня же уберу.. в конце концов информации в нем нет, а обложку можно всегда придумать новую...........убераю! А вот по клубам немного не понятно, какие темы интересней? Форумы согласна надо подчистить... то что давно не в действии....
Яна
Королева, как я выше и написала не знаю даже по клубам, вообще в них информация сама по себе интересная может люди там просто читают иногда но не комментируют, как я сама например. Возможно пока не у кого идей по клубам не созрело так все и оставить. если будут позже предложения тогда и решите как быть.
*Всд*
Хорошо, клубы дополню сама, может информация будет интересна... но хотелось бы знать, что именно интересно девушкам и парням в ВсД? А то я самодеятельность развела
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
1. К празднику викторину проще провести , есть тема, в будни надо тему придумывать. Но я за викторины в любое время.
2. Неделя нормальный срок.
3. В 3 пункте тоже всё нормально , задания разнообразные и баллы форы тоже очень кстати, хороший стимул.
4. Тут всё просто , если ты бываешь на сайте и не заходишь и не участвуешь , это равнодушие. А если в силу обстоятельств забегаешь на час-два проведать питомца, то тут не до викторин.
5. Клубы меня лично не интересуют.
По поводу форумов , тему в Бункер , в Стол Советов, там решать можно что убрать , что оставить- это предложение дельное. По решению Стола наш модератор удалит или закроет доступ...
Друг
1.интересные,праздники тожь хорошее дело
2.да неделя норм подведение в один из выходных или когда удобно наградителю
3.чем больше разнообразия,тем лучше
4.да как-то сдулся для меня проект фс)захожу только в сооб,по возможности,и то редко остальное на фысы не интересует,возможно,когда-нибудь снова захочу заинтересоваться)но пока только ВсД,заходя вспоминаю,как детство,события 1,5-2 х годичной давности
5.тут я не в курррсе ррребята)походу тута не поймёшь чего-кого интересует,судя по новогодним клубам викторинам и элементарно каким-то поздравлялкам из 93 х человек видно только дясяток-другой,даже другой не набирается,ну как-то так накалякал
Эриния
1.к праздникам всегда интересно узнаешь сразу, что то новое о данном событии, но праздников знаменательных не так много,по этому без повода тоже интригует
2.несколько дней по моему маловато даже не все смогут увидеть как уже закончиться,ведь еще есть реал и надо везде успеть
3.мне трудновато искать буквы навязывать свою моську в гостевой у кого то не удобно,а в ленте всех не найдешь
4. все делается по возможности времени)
5.даже не знаю
*Всд*
Доброй ночи всем! REO спасибо! Это дельное предложение... вынесем на Стол Советов вопрос по чистке форумов, Музей я убрала уже, он был пустой, если будет решение вернуть, думаю большого труда не возникнет... Придумаю еще лучше Да.. и Спортивное Обозрение тоже убрала.... Стаса нет, если появится, сделать не трудно...
Вообще то задумок у меня ну очень много, а вот времени маловато, сама я придумать могу что угодно, только сделал бы кто нибудь.... В моем распоряжении газета, которая выходит в 30 странах Мира, на 17 языках.. могу оттуда любой материал разместить в Калейдоскопе ВсД, даже такой, который еще не напечатан.... Например, могу сделать рубрику НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА, коротко и лаконично, чтобы забежав на пару часов, человек успевал прочесть о том, что делается в Мире... только назвала бы я это не по "реальному" скучно так... а скажем - "ИЗ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ!" Ну а уже в самих новостях можно и страну указать или город... Как такая задумка?
*Всд*
Отдельно, для Эринии скажу.... я оставляю ссылки для участников, только с согласия тех, на чьи странички эти ссылки, поэтому, ваше милое личико ( а не моську, как вы изволили выразиться) думаю, все будут рады увидеть у себя в гостях... Лично я, очень рада всегда По ленте, конечно загрузочно..... а по ссылке прошли и там! Буква, или слово, обычно в окне сообщений ниже домика питомца... это то окно, которое платное. Так что заходите без зазрения совести, группа поддержки дали на это свое согласие и вы всегда желанный гость!
По поводу проекта ФС хочу сказать несколько слов.... Думаю, все проекты на ФС задумываются как в любом коммерческом деле, спрос, рождает предложение... В данном случае, наш ВсД с играл не последнюю роль в том, что мы имеем по ПС... Вспомните... мы были первыми, кто назвался Воинами Сил Добра.... причем это название я сама придумала, а потом появились и Воины Сил Тьмы, и Воины Сил Света... Нет, я не против, хоть это от части и плагиат... Не назвались же они Рыцарями Тьмы... или Рыцарями Света... ну да ладно... однако внедрение Лугару, совсем подкочнуло старое противостояние... здесь надо сказать спасибо нашей Легендарной Моцарт!!!! Поэтому, думаю, раз мы играем не последнюю роль в этом спектакле, раз нашу стеночку все равно читают, то может мы начнем внедрять какие нибудь интересные проекты в ВсД, и ФС споет с нами в унисон... все оживится.... ведь весна же!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ ВАМ НЕ РЕАЛЬНЫМИ, НЕ ИСПОЛНИМЫМИ... НАПИШИТЕ, ПОДКОРРЕКТИРУЕМ ВМЕСТЕ И СДЕЛАЕМ НАШУ ЖИЗНЬ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ... ВЕДЬ ДРУГ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ.... "ВСПОМИНАЕМ КАК ДЕТСТВО" ТО ВРЕМЯ КОГДА ВСЕ БЫЛО ЯСНО И ИНТЕРЕСНО!!!!
*Всд*
ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ СЧИТАЯСЬ С ЛИЧНЫМ ВРЕМЕНЕМ ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС СООБ БЫЛ ЛУЧШЕ И УЮТНЕЙ! ВСЕМ Я РАЗОСЛАЛА ПОДАРКИ! ПОДАРКИ РАЗНЫЕ, КАК Я И ПИСАЛА, ПО БАЛЛАМ... ТЕ КТО ВНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ТЕ КТО НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ОТВЕТИЛ, СРЕДНИЕ, А ТЕ, КТО ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОСЫ КРАТКО - НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРОЧКИ, НО ВСЕХ ВАС Я БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ! РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВЕШУ НА СТЕНЕ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх