Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Привет! Я тоже без должности болтаюсь...
Елена,а у меня то же самое было! Я вышел с сайта и через минуту вернулся, и всё появилось!
спасибо сладкий, я нашла меч
ура!!!!!!!

ОБЪЯВЛЯЮ! Я ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СОЗДАНИЮ ДОСПЕХОВ, КОЛЬЧУГИ И ЩИТОВ, А ТАКЖЕ ОРУЖИЯ. Я ПОДРУЖИЛАСЬ С ДИЗАЙНЕРОМ, ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ВЫКУПАТЬ ШАБЛОН. НО ЭТО ЕЩЕ В ПРОЭКТЕ, ПОЭТОМУ НАМ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЕШЕВО, НАДО УСПЕТЬ ЧТОБЫ ВСЕ КУПИЛИ. ТАК КАК ЗАВТРА МЕЧИ БУДУТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ.
http://fotostrana.ru/pet/7030924?showfriends=1&page=0
чмо блин достало!
чмо блин достало!
Спасибо, Королева, будем покупать сразу.
ДАЛЬШЕ СООБЩАЮ. НАДО ВСЕМ, КТО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ В СООБЩЕСТВЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ДОЛЖНОСТИ. У нас несколько направлений : ВОЕННОЕ ДЕЛО, ДИПЛОМАТИЯ, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ И ПРЕПОДАВАНИЕ. ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО? Жду ваших предложений в личке.
LaVandos*ВсД* , понимаю твое нигодование, но не пристало Воину так выражаться....
Юра мне уже нервов не хватает!
ОФОРМЛЕНИЕ ???
За то, что останетесь без доспех не волнуйтесь, я подарю если будет к субботе или выкуплю и поставлю на наш рынок, если будет в будний день.
мне Военное дело и дипломатия, педагог из меня плохой, а воспитатель вроде ничего. а оформление чего? а больше ничего нет?
Оленька, Демонесса, Мечта и остальные заинтересованные лица, свободных должностей у нас пока нет и создавать новые без необходимости не будем, записывайтесь на форуме в студенты- стипендиаты, будем иметь Вас ввиду.
ОФОРМЛЕНИЕ ??? ...
меня что увольняют?
меня что увольняют?
Королева, дайте мне со старыми должностями пока разобраться, уже два часа сижу списки собираю и выверяю. Вот Юрию можно только Ангела смерти на другую сменить....
Не путайте меня пожалуйста:))
Не путайте меня пожалуйста:))
LaVandos*ВсД* , странно, но твои отзывы намного грубее его, и к тому же твой обезноаватарник похоже фейк, и что-то его рассуждения мне кажутся знакомыми..... не могу вспомнить где такое встречал.
Да на Ангела смерти уже не тяну....

Юрий незнаю...всё отстал вроде...
ок
А что с вашей первой страницей?
Юрий, напишите мне в личку, чем бы Вы хотели заняться, вместо Ангела смерти, решим какую Вам должность в замен старой предложить.
Остальные пока будут студентами-стипендиатами!
Остальные пока будут студентами-стипендиатами!
Ромочка, не переживай, оформление сооба нужно еще и в газете, так что без работы никто не останется.
LaVandos*ВсД*, ее враги взломали...
Востановить пробували?
Яна я поняла. Давить не буду. Это ваша работа, больше в нее не лезу. Назначайте сами по мере того как разберетесь со старыми. Только как тогда отделить новых студентов от старых? Может курсы им повысить, у них же активность больше чем у новеньких, может сделать их второ...третье.....курсниками?
Королева, хорошо, с курсами попозже решу... Сейчас пока на первом месте списки и потом обновление форума.:))
А Юрию предлагаю не отступать от начатого, был Ангелом Смерти, станет Ангелом Света?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.