Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Catharina
Привет! Я тоже без должности болтаюсь...
Пользователь удалён
Елена,а у меня то же самое было! Я вышел с сайта и через минуту вернулся, и всё появилось!
Елена.
спасибо сладкий, я нашла меч ура!!!!!!!
*Всд*
ОБЪЯВЛЯЮ! Я ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СОЗДАНИЮ ДОСПЕХОВ, КОЛЬЧУГИ И ЩИТОВ, А ТАКЖЕ ОРУЖИЯ. Я ПОДРУЖИЛАСЬ С ДИЗАЙНЕРОМ, ПОЭТОМУ, ВОЗМОЖНО, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ВЫКУПАТЬ ШАБЛОН. НО ЭТО ЕЩЕ В ПРОЭКТЕ, ПОЭТОМУ НАМ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЕШЕВО, НАДО УСПЕТЬ ЧТОБЫ ВСЕ КУПИЛИ. ТАК КАК ЗАВТРА МЕЧИ БУДУТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/7030924?showfriends=1&page=0
чмо блин достало!
Пользователь удалён
Спасибо, Королева, будем покупать сразу.
*Всд*
ДАЛЬШЕ СООБЩАЮ. НАДО ВСЕМ, КТО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ В СООБЩЕСТВЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ДОЛЖНОСТИ. У нас несколько направлений : ВОЕННОЕ ДЕЛО, ДИПЛОМАТИЯ, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ И ПРЕПОДАВАНИЕ. ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО? Жду ваших предложений в личке.
Пользователь удалён
LaVandos*ВсД* , понимаю твое нигодование, но не пристало Воину так выражаться....
Пользователь удалён
Юра мне уже нервов не хватает!
Пользователь удалён
ОФОРМЛЕНИЕ ???
*Всд*
За то, что останетесь без доспех не волнуйтесь, я подарю если будет к субботе или выкуплю и поставлю на наш рынок, если будет в будний день.
Пользователь удалён
мне Военное дело и дипломатия, педагог из меня плохой, а воспитатель вроде ничего. а оформление чего? а больше ничего нет?
Яна
Оленька, Демонесса, Мечта и остальные заинтересованные лица, свободных должностей у нас пока нет и создавать новые без необходимости не будем, записывайтесь на форуме в студенты- стипендиаты, будем иметь Вас ввиду.
Пользователь удалён
ОФОРМЛЕНИЕ ??? ...
меня что увольняют?
Яна
Королева, дайте мне со старыми должностями пока разобраться, уже два часа сижу списки собираю и выверяю. Вот Юрию можно только Ангела смерти на другую сменить....
Не путайте меня пожалуйста:))
Пользователь удалён
LaVandos*ВсД* , странно, но твои отзывы намного грубее его, и к тому же твой обезноаватарник похоже фейк, и что-то его рассуждения мне кажутся знакомыми..... не могу вспомнить где такое встречал.
Пользователь удалён
Да на Ангела смерти уже не тяну....
Пользователь удалён
Юрий незнаю...всё отстал вроде...
Пользователь удалён
ок
Пользователь удалён
А что с вашей первой страницей?
Яна
Юрий, напишите мне в личку, чем бы Вы хотели заняться, вместо Ангела смерти, решим какую Вам должность в замен старой предложить.
Остальные пока будут студентами-стипендиатами!
*Всд*
Ромочка, не переживай, оформление сооба нужно еще и в газете, так что без работы никто не останется.
Пользователь удалён
LaVandos*ВсД*, ее враги взломали...
Пользователь удалён
Востановить пробували?
*Всд*
Яна я поняла. Давить не буду. Это ваша работа, больше в нее не лезу. Назначайте сами по мере того как разберетесь со старыми. Только как тогда отделить новых студентов от старых? Может курсы им повысить, у них же активность больше чем у новеньких, может сделать их второ...третье.....курсниками?
Александр
Королева большое Вам спасибо за меч:)Моему питомцу очень идёт:)))
Королева
Яна
Королева, хорошо, с курсами попозже решу... Сейчас пока на первом месте списки и потом обновление форума.:))
*Всд*
А Юрию предлагаю не отступать от начатого, был Ангелом Смерти, станет Ангелом Света?
Александр
Дайте мне хоть какую нибудь должность:))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх