Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
мы тож хотим чего-нибудь полезного делать
*Всд*
Эскалибур потому, что я его дала как образец для нашего меча, а в Блоге Юрия был явно он. Вот посмотрите на блог Юрия, но если есть предложение, то я не настаиваю, можете назвать и по другому.
Алексей*всд*
прикиньте лю поменяла ник ,теперь она мозги свои дорого.....
*Всд*
Завтра будет готов заказ на мечь. Подарки у нас по субботам. За шаблон я заплачу, но выкупить все мечи не смогу. Надо что-то делать, до субботы просто раскупят наши экскалибуры............
Пользователь удалён
а разве нельзя рынок сооба спрятать от гостей?
Пользователь удалён
Я просто чуток не могу понять .. нам надо купить меч ? это смайл ?
Простите , может глупый вопрос .. просто день напряжный ..
Пользователь удалён
а давайте так.. кто сможет сам купить - купит, ок?... я смогу, тока скажите, где
Пользователь удалён
Я кстати тоже об этом подумала , как только прочитала ..
*Всд*
Я веду переговоры с дизайнером Оксаной. Мечь это не смайлик, это оружие такое как в блоге у Юрия. Я его увидела и заказала, думала будет к субботе, но его сделают раньше, за шаблоны я уже с ней договорилась, а вот его цена после модераторской для нас будет дешевая, а потом она поднимет цену, правда на майки до сих пор не подняла, и их берут.........Но мечь я не хочу чтобы брали по дешевой цене чужие, а мы по дорогой. Я завтра смогу выкупить у нее только штук 30 и поставлю на наш рынок. Но все что делает дизайнер автоматом попадает на общий рынок, а их будет 80 штук всего, на всех животных....Из них 30 наши дешево, а остальные дороже.
*Всд*
Господи.........я написала животных.........и меня аж передернуло....на наших любимых питомцев.
Пользователь удалён
А автомат узи для зайцев никто не видел ?
Catharina
Моцарт*ВсД*_As pice nudatas,barbar a terra,nates
23 часа назад

перекинула форум "противостояние" в свободный доступ
а "друзьям с красной кармой" выключила фсё!!!.. раз из сооба эта тварь не удаляется, то пускай ослепнет

Хорошо, если тварь с красной кармой А что делать, если с синей?
*Всд*
Добрый день всем. Получается немного не так как я хотела. Сегодня среда. Но мечи частично уже готовы к продаже. Я могу подарить всем активным мечи сегодня, а в субботу просто подарить всем смайлики. Или выкупайте сегодня мечи сами, а к субботе будет подарок другой. Как скажете?
*Всд*
Выставляю на наш рынок мечи - смотрите.
Друг
Королева,делайте так ,как считаете нужным,скажите где купить и я возьму столь грозное оружие,а то я до завтра ухожу скоро,а меч нужон
*Всд*
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВЕДУ ДОГОВОР ПО ЦЕНЕ 0,16ФМ. УЖЕ ЕСТЬ ДЛЯ КОШКИ И СОБАКИ, ПОКА НА РЫНКЕ НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!
Никита
Так а где рынок то?...
Никита
У меня как раз 0.16 ФМ)
Пользователь удалён
а где брать????? хотим-хотим
Пользователь удалён
Да, в блоге у меня именно Эскалибур - меч-воплощение доблести и силы Воинов Света а чем Воины Сил Добра отличаются от Воинов Света? - только названием
*Всд*
http://fotostrana.ru/market/11251/?categoryId=12628 ура! выбила цену дешевле!!!!!!! Теперь по 0,16фм. Так, у кого нет возможности купить пишите, можем сделать обмен. Я подарю сегодня мечь, а в субботу будет просто смайлик. Или мечь покупаете, а в субботу подарок. Это для активистов у кого есть должность. А новичкам будут смайлики как всегда. Это не относится к Демонессе, и другим студентам которые со стажем, им я планирую дать к субботе должность.
Я открываю карму себе и Лотосу, если прилетят вороны, времени будет немного меньше, но я с вами.
Пользователь удалён
О! я купил, жалко, что меч в опущенном состоянии... но в принципе правильно, мы же не поднимаем мечи без необходимости
Пользователь удалён
Кстати, а какая у меня должность?
Никита
Только для котов нет(
Пользователь удалён
Я купил)))
Александр
Никита
Для котов будет меч?
Александр
Извините!!Но у меня нету ФМ все спустил на фанты:(Всего 0.00 а возможности пополнить пока что нету:(
Пользователь удалён
урррааа))))купили меч
Елена.
привет! меч купила, но найти у себя не могу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх