Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Привет ! Ребята,я пока офнутый,но парнишка помочь просит.
сдела мне коромельки ото фонтов нет если есть добрые пость тоже сделают добро ну пожалуйста))) ,http://fotostrana.ru/user/25011019
сдела мне коромельки ото фонтов нет если есть добрые пость тоже сделают добро ну пожалуйста))) ,http://fotostrana.ru/user/25011019
Всем приветик.
С Масленицей всех....
народ...а расскажите последние новости...куда подруги наши пропали...что за чистота в домиках...или затишье перед бурей?

я что-то тоже подметила такое ... вообще не вижу на горизонте никого .. и к кому не зайду из знакомых, у кого они побывали, их духом там и не пахнет.. без понятия , что они там задумали. ну у меня тоже впечатление , что затишье перед бурей . а там .. кто его знает

а может свое тщеславие потешили и угомонились
жаль...я тока в азарт вошла
всю заначку ухайдохала

Не,сидят в уголку фантосы копют,ещё приползут змеюки

=))))))) скорее всего так и есть )) сама такая , что в азарт вошла )
да уж , Друг , куда они денутся , родимые-то ) приползут еще , никак иначе )))
да уж , Друг , куда они денутся , родимые-то ) приползут еще , никак иначе )))

Люся вот только с утра пришла поздоровалась и усе
Ко мне ваще не заходила,пока я сам к ней не забежал,а рыжая так молча все мои карамболи терпела,короче они и так не интересовали,а сейчас ваабще мне не интересны,больше не буду с ними общаться,в них акромя высокой кармы ничего интересного нет

а я и не помню такого случая, чтобы я первая в гости нагрянула .. всегда румяненькие первые меня балует такой радостью и честью

О,тока рыжую упомянул,заскочила обиженная с полным набором,как-так придуманный ими авторитет топчут

пикачу , не расстраивайся ))) все будет ))))) рейд наверное только начался =)
да я завтра на работе а они же меня могут и не дождаться

а я вообще тропинку потеряла... пока через все дерби пролезешь, забудешь, за чем идёшь))))))
ну и давайте поднимем беседку повыше,кто у нас эти дела может делать?
ещё предложение есть,перевести раздел "условия противостояния" в открытый доступ,потому что нашим гражданам это ни к чему,а новичкам самое оно

а "друзьям с красной кармой" выключила фсё!!!.. раз из сооба эта тварь не удаляется, то пускай ослепнет

Дорогие мои! У меня есть сообщение, сейчас видела проэкт меча Экскалибура, такой мечь я вчера увидела у Юрия Великого в блоге и сразу его заказала. Если хотите посмотреть, у Юрия он есть, гляньте, пока в целях сохранения нового дизайнера не говорю. За шаблон заплачу, а сколько будет стоить пока не знаю, узнаю напишу, если разрешение модерами будет долго, хочу к субботе заказать еще кое что в подарок для активистов. Всем тем, кто давно в студентах давайте, определяйтесь надо вам постоянные должности, новеньких тоже не обижу.
А почему не назвать Меч Гидеона?
Надеюсь многие видели этот фильм?! Эт когда наш Моссад мочил арабских террористов из "Чёрного сентября" после гибели всех израильских спортсменов на олимпиаде 72 года в Мюнхене! И достали таки всех,хоть и не сразу! И у нас принцип тот же- зло не останется безнаказанным!

сладкий!!! плиззз!!!... не пиши слово "мочил"!!!))) мну сразу передёргивает, патамушта я сразу Ромачку из саратова вспоминаю

... насчёт всего остального.. не в курсе, политикой не увлекаюсь.... в смысле - той, что в реале)))

... насчёт всего остального.. не в курсе, политикой не увлекаюсь.... в смысле - той, что в реале)))
Оленька, у нас после разрухи с должностями неразбериха... скоро восстановим всё!
Кррасота... хотим такой ))) а если о названии, то почему бы не Аскалон-эт меч св.Георгия, которым он змея убил

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.