Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Сладких снофф Оленька и Пикачу

)))Оленька, ко мне уже тоже приперлись )) Порадовали своим геройским вниманием)
http://fotostrana.ru/user/26368169/ эту ребята подберите ,она новая лю подруга..
Она закрыта.
она еше пока в толпу не лезет,ее по сменьщикам больше пускают,я о ней уже писал.что закрыта не вижу,-сам в офе..
http://fotostrana.ru/user/23477360/ однодневка,питомец от голода сдыхает,может пойти как закуска.
пожалуста накидайте мне на стенку что попало чтоб коменты лю закрыть,-не хочу их удалять ,и светить не резон всем..
http://fotostrana.ru/pet/5926980?showfriends=1&page=0 быстро карму набила. мелкая пакостница )
И у меня побывала.Уже в закладках.
Алексей,а почему ты их не хочешь удалять?
они мне еще пригодятся по ходу,я их ей буду в комменты тулить когда офнется..и еще для другого нужны..
Сделай скрин,так проще.
кто хохлому заказывал? принимайте работу

почему сюда народ не идёт?
мож далеко добираться?а не поднять ли беседку на самый вверх,где гербы и обязанности?

Может еще просто не все проснулись ?=)
ну немного неудобно сюда добираться,а если каждый раз через минуту смотреть,то ваще... определённо беседку надо наверх поднимать,для удобств,так сказать,мож и стенку разгрузим

Ну стенка по сравнению с предыдущими днями существенно разгрузилась )) А беседку наверное действительно нужно вывести как отдельную кнопочку , да повыше

всем приветы
а чего у меня наших подружек не видать
на демонов страшненьких обиделись что ли?

предлагаю беседку в навигатор добавить
Да уж )) Скрылись ) Насвинячили и по норам
Ну продолжение вроде было обещано )

ждемс

воевать это вам не пряники перебирать,ищут спонсоров на фанты,свои ( что по карманам тырили) просадили уж видимо

не обижай мою зему
она просто проспала...Люся...с добрым утром

александрю когда даете ссылку указывайте что вы хотели бы ...помочь,попросить,зачмырить,перевести через дорогу,попить пива,или незнаю что делать с вашим другом

Александр, не хочу вас обидеть, но ваши вопли мне порядком надоели.. думаю, и не только мне.. поэтому - первое предупреждение.. и приветы тем, кто не состоит в нашем сообществе, передавайте пожалуйста им в личку или в другом месте
ещё раз увижу что-то подобное здесь - выставлю из сообщества! как у главнокомандующего, у меня есть такие полномочия.. второй раз повторять не буду.
если не можете вести себя иначе - уходите сами
ещё раз увижу что-то подобное здесь - выставлю из сообщества! как у главнокомандующего, у меня есть такие полномочия.. второй раз повторять не буду.
если не можете вести себя иначе - уходите сами

Александр, простите , но что за столь эмоциональная реакция ? Вас же попросили нормально отнестись к замечанию и просто принять это к сведению должным образом. Будьте добры не нервничайте и не делайте нервов никому из участников сообщества. Вам же только на благо сделали замечание .
А я и не нервничаю!!Я вообще спокойный человек!!

Александр так и продолжайте, а то от ваших "воплей" местами в глазах рябит, надо относиться поспокойнее к замечаниям и уметь воспринимать критику в свой адрес

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.