Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Олежка*всд* Дела В Реале
Сладких снофф Оленька и Пикачу
Пользователь удалён
)))Оленька, ко мне уже тоже приперлись )) Порадовали своим геройским вниманием)
Алексей*всд*
http://fotostrana.ru/user/26368169/ эту ребята подберите ,она новая лю подруга..
Олежка*всд* Дела В Реале
Она закрыта.
Алексей*всд*
она еше пока в толпу не лезет,ее по сменьщикам больше пускают,я о ней уже писал.что закрыта не вижу,-сам в офе..
Алексей*всд*
http://fotostrana.ru/user/23477360/ однодневка,питомец от голода сдыхает,может пойти как закуска.
Алексей*всд*
пожалуста накидайте мне на стенку что попало чтоб коменты лю закрыть,-не хочу их удалять ,и светить не резон всем..
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/pet/5926980?showfriends=1&page=0 быстро карму набила. мелкая пакостница )
Олежка*всд* Дела В Реале
И у меня побывала.Уже в закладках.
Олежка*всд* Дела В Реале
Алексей,а почему ты их не хочешь удалять?
Алексей*всд*
они мне еще пригодятся по ходу,я их ей буду в комменты тулить когда офнется..и еще для другого нужны..
Олежка*всд* Дела В Реале
Сделай скрин,так проще.
Пользователь удалён
кто хохлому заказывал? принимайте работу
Светлана
почему сюда народ не идёт? мож далеко добираться?а не поднять ли беседку на самый вверх,где гербы и обязанности?
Пользователь удалён
Может еще просто не все проснулись ?=)
Светлана
ну немного неудобно сюда добираться,а если каждый раз через минуту смотреть,то ваще... определённо беседку надо наверх поднимать,для удобств,так сказать,мож и стенку разгрузим
Пользователь удалён
Ну стенка по сравнению с предыдущими днями существенно разгрузилась )) А беседку наверное действительно нужно вывести как отдельную кнопочку , да повыше
Светлана(только Играю)
всем приветы а чего у меня наших подружек не видать на демонов страшненьких обиделись что ли?
Светлана(только Играю)
предлагаю беседку в навигатор добавить
Пользователь удалён
Да уж )) Скрылись ) Насвинячили и по норам Ну продолжение вроде было обещано )
Светлана(только Играю)
ждемс
Алексей*всд*
воевать это вам не пряники перебирать,ищут спонсоров на фанты,свои ( что по карманам тырили) просадили уж видимо
Светлана(только Играю)
не обижай мою зему она просто проспала...Люся...с добрым утром
Алексей*всд*
александрю когда даете ссылку указывайте что вы хотели бы ...помочь,попросить,зачмырить,перевести через дорогу,попить пива,или незнаю что делать с вашим другом
Пользователь удалён
Александр, не хочу вас обидеть, но ваши вопли мне порядком надоели.. думаю, и не только мне.. поэтому - первое предупреждение.. и приветы тем, кто не состоит в нашем сообществе, передавайте пожалуйста им в личку или в другом месте
ещё раз увижу что-то подобное здесь - выставлю из сообщества! как у главнокомандующего, у меня есть такие полномочия.. второй раз повторять не буду.
если не можете вести себя иначе - уходите сами
Пользователь удалён
Александр, простите , но что за столь эмоциональная реакция ? Вас же попросили нормально отнестись к замечанию и просто принять это к сведению должным образом. Будьте добры не нервничайте и не делайте нервов никому из участников сообщества. Вам же только на благо сделали замечание .
Александр
А я и не нервничаю!!Я вообще спокойный человек!!
Пользователь удалён
Александр так и продолжайте, а то от ваших "воплей" местами в глазах рябит, надо относиться поспокойнее к замечаниям и уметь воспринимать критику в свой адрес
Друг
Александр,просто веди себя подобающе воину и всё.А все спасите-помогите,чем вы исписывали последние дни стенку,ну...не к чему это баловство,предпосылок к этому не было и не должно быть у Воина сил Добра,держишь уверенно оружие в руках бейся,ослаб,уйди залечи раны,никто не отменял тактику и стратегию в сражениях и смекалку с хитростью.Ничто не должно подрывать боевой дух воина

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх