Фсё............................................................слов нет...............................................жаль, начинать недоверять человеку, которого уважала как воина и хорошего специалиста, но теперь меня надо будет убедить в противоположном мнении, на веру я уже не приму. Похоже, все указывает на то, что Танюша это сделала сама , но.....даже это не так страшно как ложь............... Мне очень обидно.......думаю, я не заслужила такого к себе обращения. Разве я кого нибудь из вас обижала? Я что, с этого сообщества доход себе делаю или славу какую.....Нет.....готова все сделать для каждого, лишь бы вам было комфортно и удобно. Когда сооб делала, два месяца нервы мне мотали на ФС пока дали разрешение. Что только не делали, некоторые граждане даже мне сообщение с гробиком прислали со словами СЧАСТЛИВЫХ ПОХОРОН ТЕТЯ, НАДО ДУМАТЬ ЧТО СОЗДАЕШЬ. Потом платила деньги за то, чтобы его открыть, но не денег жалко, а просто идти пришлось ночью, по грязюке по колено в дождь по темным улицам, где бегают собаки дикие, чтобы выйти на трассу, случайно встретить такси которое каким то чудом на дачу позднего пассажира привезло, заплатить человеку лишние 3 сотни, чтобы он отвез меня на заправку, где я могла положить деньги на счет девочки, которая оформляла сообщество, так как она грозилась все свернуть и уйти из сооба имея на руках доступ админа и еще доступ в мой почтовый ящик, теперь я уже удивляюсь зачем ей это было нужно, но только я поменяла потом пароль и на нервах его забыла и два месяца не могла попасть в свою почту по работе...... Ладно. Я устала. Не буду сегодня отвечать на ее письмо и вообще...хочу отдохнуть....устала я......
Всем, кто еще здесь. Прошу меня извинить. Я на сегодня все вопросы закрываю. Слишком обидно и горько получается. Наверное мне не надо было устраивать эти раскопки.....ну обвал и обвал........Теперь же все восстановлено....но, хотела наверное знать, кто есть кто....узнала, .... Но...все равно знаю, что большинство людей, кто был и есть здесь это хорошие, порядочные люди. Еще раз хочу извиниться перед теми, кто подвергся проверке, перед Яной, перед Максом, хотя его и нет здесь, я это делала не потому что недоверяю вам, а потому, что была надежда, что это не кто-то из наших, а что-то из вне. Но, по фактам получается, что не выходит по другому...... И еще. Яна, скажу официально, лучше, чем вы ведете свое дело - не бывает. Я вам благодарна за ваш труд и думаю все, должны оценить ваш вклад в их подарок, потому, что без вас - это было бы намного дольше, не имею в виду этот раз, это вообще было что-то. Ладно. Третий вопрос решим позже. Давайте отдохнем. Пойду я в домик к Ладушке успокоюсь.
Я с самого начала говорила, что не могут это быть админы ФС и разве что версия с глюком ввела меня в заблуждение... Просто как модератор, я знаю о правах администратора и как и что делается.
Просто обидно. Были в одном сообе. Ведь пришлось проверять верных людей, разве они виноваты, ну я ладно...получила за свою доверчивость, а другие при чем? Пришлось анализировать всех. Ладно. Не обижайтесь на меня.....Пришлось копаться во всём этом, зато выяснили. Всё. Закрываем конференцию. Если что пишите на стене.
очень жаль, что всё так с Танюшей получилось, но насчёт оформления нового и прежнего, я с вами, простите, не согласна..то, что сейчас, только без обид, пожалуйста,..ну, как детский сад по сравнению со взрослыми..у Танюши оформление богатое, самодостаточное такое, всё в едином стиле..сейчас всё просто и обычно, разношёрстно....простите, обидеть никого не хотела, просто высказала свою точку зрения, не смогла смириться с несправедливостью в этом вопросе...но я от всей души желаю, чтобы и ребята выработали свой стиль и смогли всё сделать прекрасно и на должном уровне!!)) главное у них есть - это желание!!! а потом, они же только начали, так что они могут нас ещё удивить!!!))
ой, начала с конца, не прочитав, что раньше было...очень шокирована, если честно...хотелось как-то, чтобы версия с глюком оправдалась...но..не всегда получается так, как хочется. к сожалению.... Яночка, мы все догадываемся, как тебе трудно и СКОЛЬКО всего ты делаешь для нас, мы ценим, правда-правда, и мыслей дурных по поводу тебя ни у кого не было даже))) Королева, очень трудное испытание для Вас, но, пожалуйста, успокойтесь, берегите себя!! мы вас очень любим и ценим, как замечательного, чуткого и доброго человека!!! Вы нам ОЧЕНь нужны, без Вас и наше сообщество не было бы таковым!!!!)))
Макс мне писал утром Макс~ПМПнФС~19.02.2011 в 09:58 Привет! Что случилось с сообществом? Хорошая Девочка19.02.2011 в 10:12 Привет!!!!!! Понятия не имею.......еще не была там
Всем приветик.Извините что так поздно появился.Ну что хочу сказать.Начну с вопросов для обсуждения. 1. Мнение по поводу обвала сооба. Моё мнение таково,что как бы этот диверсант не старался,у него ничего не вышло.Он стёр стену,стёр,форумы,стёр всё.Но сейчас,те кому важно это сообщество снова вместе и никакие силы нас не смогут разъединить.В этом есть даже свои плюсы,у нас исчез ненужный баланс,который мне не давал покоя.Захожу я в раздел Мёртвая тишина или как он там назывался,смотрел на тех людей и не понимал зачем они нам.Никого из них я никогда не видел ни в игре,ни на форуме.А сейчас все кому не безразлично сообщество вместе. 2. Мнение по поводу ухода каждого воина.Я уже как то писал,по этому поводу,что мне надоел этот детский сад.Я считаю если человек хочет уйти,он уйдёт молча,а крики что я уйду,это лишь пиар.Я никого ни собираюсь упрашивать остатся,если хотят пусть уходят.Если уходят,значит это не войны.Настоящие войны никогда не сдаются.Настоящие войны и все кому не безразлично сообщество не уйдут. 3. Мои предложения по улучшению взаимопонимания между воинами.Я думаю этот вопрос излишен,мне кажется мы нормально ладим друг с другом.На то оно и сообщество,тут люди с одинаковыми интересами.
мужчина высказался чисто по мужски,жестко,справедливо и без соплей.Все верно........только вот сейчас я писала Даниэльке,что ее ждут в сообществе......она ответила,что была занята учёбой и т.д. и увидела,что ее с сообщества выперли.....А я ей рассказала,как все произошло.Девочка то неплохая,действительно занята сейчас,но она наша и ее хочется вернуть.......тут вот никак не обойтись без разъяснений или "уговоров".
У меня есть предложение по типу 3 пункта! Вроде сообщество ВсД это как страна в Фотостране или можно сказать город так? Я предлагаю создать орден! Какой хотите как в Тевтонском ордене (если вы слышали о таком из учебников Историй) Вот название которые могут быть к примеру это: Орден священного якоря (типа морской флот) Орден священного лотоса Орден священного дракона))) Ну или орден великого стола Старейшин Можете сами придумать названия и предложить
Ну,я вообще,после закрытия,буду краток.Склоняюсь в большую сторону,что армаг был изнутри у того ,у кого был доступ,была версия и она имеет реальное право,чтобы снять с себя подозрения,сделать всё это через другого пользователя типа фейка,временно наделив его правами,но и взлом снаружи не исключается.Флаг им в руки,пусть будет вся эта замута на их совести!Предлагаю(если не сделали) пусть и сыро,но вместе додумается-зафиксировать всех в сообе изначально(фото,имя,какие права в сообе админ и т.д. отдельно на флэш носителе,на компе,желательно на диске Д,в интернете,но не на ФС -сделать скрины,записи,фото и т.п.,всё,что поможет быстро и без напряга восстановить сооб,в случаях армага и др.ЧС -пароли,вроде,как поменяли на сложные,но периодически обновлять,никому их не сообщать,ни в нете ни в реале,не допускать др.лиц к странице на ФС -
Да,Друг,разумно и логично.Базу данных на флешку.И,если есть возможность у актива,скачайте себе агент,в нем и писаться быстро и легко и общаться по конференц связи или один на один,голосом,совершенно бесплатно.
Здесь уже говорили... и все равно еще раз подчеркну, все, что делает Яна, самая трудоемкая и каторжная работа. кто не согласен, попробуйте разочек, если кто сомневается. если человек делает такую работу, значит, он за сообщество именно что болеет!
Уважаемая Элни, наше с Ромой "разношерстное" оформление, делалось в один день пока что, и тем не менее, многим нравится. если не большинству. а когда посидим чуть подольше, будет лучше, и долгое время, чтобы в этом убедиться не понадобится!
все эскизы, что брала Танюша, это готовые образцы из интернета... повторить несложно, сделать лучше? возможно. что касается паспортов, сделаем
Монечка,Элни не хотела сделать замечание,она не была еще в курсе,того,что вы все восстанавливали в срочном порядке,не стоит принимать ее пост,как критику.Она после уже прочла все и поняла суть дела.А вы и действительно умнички и ваша работа прекрасна.И нет пределов совершенству,захотите и сделаете еще лучше...............хотя,мне кажется и так все здорово!
кучка сумасшедших дурочек решила показать какие они страшные...ржу нимагу...а мы значит по малышам пошли...ну ну...и рады бы к большекармым да они в основном все офнутые...что еще смешнее...или у них такая очередь что ноги отвалятся стоять
Насчёт очереди точно,за это время пока стоишь в очереди,можно по другим пробежатся.А открыты у них только молодняк,который ещё и не понял всей сути противостояния,на них и приходится карму набирать.