Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
У меня нет допуска к стене и к участникам ШЗ. Форумы - да. Если не выгнали за последние 3 дня, когда я там не была.
Я дала ответ о Максе - писала долго...
Я не нашла про Макса. Про Сурю нашла. Может не там искала? Ладно.....Оставим....только чем больше непонятого, тем больше недопонимания, а про ШЗ, мне лично наплевать....Вот Сергей вообще из модеров ШЗ, так что его за это к стенке поставить что ли? Он пришел к нам, значит наш, значит ВОИН. И Юрий, и ЛедиАсано, тоже наши.....это уже свои, цвет кармы другой, но люди честные, порядочные и мудрые, так что для меня кто с кем общается это ерунда. Я с Люцией тоже друг друга с рождеством поздравляли и что? Жаль забыла ее с днём Влюбленных поздравить ....гы

Если есть люди,которые могут выполнять такую работу не хуже,и мы в этом убедились,то стало быть,необходимости уговаривать Танюшу--нет.И Танюше следует подумать и решить,нужно ли ей сообщество и его люди,с которыми,съев не один пуд соли,не стоит ссориться и горячиться,вынуждая их уходить из-за ее вздорности.Если она почувствует необходимость в сообществе,сумеет аучиться управлять своими эмоициями,это пойдет ей только на пользу и она сама захочет и сможет вернуться
это я сейчас по поводу Танюши распиналась
Есть здесь мой ответ про Макса.
ну я ещё не совсем ушла... хотела с работы порагьше сбежать - фигу, поймали!)))
по Танюше, если кто не в курсе...
вчера она, совсем без объяснений и без истерик.. что как раз странно!!!... снесла с сообщества всё оформление, а вечером, когда никакой реакции.. то есть уговоров, вопросов, паники с нашей стороны не дождалась, начала писать мне в личку... причём, говорила, что весь день заходила на сайт с телефона и не могла быть в сообществе.. и что типа только что узнала, пришла в ярость и удалилась..
то есть человек - СОВРАЛ.. кроме неё, меня и Королевы на сайте админов не было!
ну а потом мы уже сами своими силами... кстати, плучилось даже лучше!
.. в общем, делайте выводы..
по Танюше, если кто не в курсе...
вчера она, совсем без объяснений и без истерик.. что как раз странно!!!... снесла с сообщества всё оформление, а вечером, когда никакой реакции.. то есть уговоров, вопросов, паники с нашей стороны не дождалась, начала писать мне в личку... причём, говорила, что весь день заходила на сайт с телефона и не могла быть в сообществе.. и что типа только что узнала, пришла в ярость и удалилась..
то есть человек - СОВРАЛ.. кроме неё, меня и Королевы на сайте админов не было!
ну а потом мы уже сами своими силами... кстати, плучилось даже лучше!

.. в общем, делайте выводы..
Так. Нашла по Максу.....да это на него похоже....Но, что же. Суря вернется. Макс пусть определяется, если что, Хель, он вам доверяет, тогда, если он вернётся думаю вы определитесь как быть с должностью и обязанностями. Вопрос тоже можно пока закрыть. Теперь по Танюше...... Ирина, я согласна, в принципе, если человек в сообе один, а тех, кто против него не один, то малой кровью можно определить, что и не надо его возвращать. Но Танюша сама хочет вернуться и согласна делать всё еще краше......Вот же весы........Но, с другой стороны.....Я лично не хочу менять то, что сделали Лавандос и Моня....Нужны мнения, одна решить не могу.....
Если правда то, что кроме Моцарта, меня и Танюши никого не было......то вопрос решен.
мне нравится, что сделали Лавандос и Моня

да и не надо никаких выводов,из-за взбалмошности чьей-то сооб не должен терять хороших людей(пример Катёнок),моё мнение,что никакая красота не восполнит отсутствие хорошего человека,тем более,если при этом ты ещё должна молчать в тряпочку и терпеть эти выходки,"а не то ща всё удалю,всю красоту"...да гори она огнём и чем-то ещё эта красота

Относительно оформления, думаю, что силами Лавандоса и Мони все получилось просто отлично и как минимум не хуже.
По уходам. Случился обвал, все были на взводе, кто-то ушел сгоряча, у кого-то опустились руки. Думаю, через какое-то время всё и все успокоятся, придут в себя, кто-то вернется обратно. Костяк остался и восстановились быстро. Я сам пришел сюда за день до обвала и наблюдал этот обвал, так сказать, в прямом эфире, видел, как все постепенно исчезало.
По уходам. Случился обвал, все были на взводе, кто-то ушел сгоряча, у кого-то опустились руки. Думаю, через какое-то время всё и все успокоятся, придут в себя, кто-то вернется обратно. Костяк остался и восстановились быстро. Я сам пришел сюда за день до обвала и наблюдал этот обвал, так сказать, в прямом эфире, видел, как все постепенно исчезало.
Хочу добавить вот что. Есть ли возможность сделать это со стороны кому нибудь? Не понятно, что делят Яна и Танюша? Возможна ли диверсия со стороны Яны или еще кого нибудь? Это просто, я спрашиваю для того, чтобы оговорить все возможные версии и исключить не нужное, чтобы оставить правду......От себя скажу...я вообще не на кого ничего думать не хочу, пока не получу доказательства, просто кое что из переписки я видела.......Собственно, ладно....дело даже теперь не в драконах.....все мы вернули.....
Я могу ее понять....скоро свадьба, хочется, чтобы было все красиво....хочется праздника, если что-то не получается начинается раздражение, у врачей даже есть такой термин синдром невесты, это такой нервный срыв, когда человек, на которого смотрят все родственники, куча друзей, знакомых и просто зевак, нервничает по поводу заколки в волосах или оторвавшегося кусочка от фаты или подпушки на платье, а вырастает это в истерику. Возможно у Танюши было нервное напряжение и она все смела со злости.......я ее бы поняла, если бы она сказала честно. Все равно пришлось бы ей возвращать все на место, но ложь...........это для меня чужое и принимать я ее отказываюсь, ложь - не принимаю!
Я могу ее понять....скоро свадьба, хочется, чтобы было все красиво....хочется праздника, если что-то не получается начинается раздражение, у врачей даже есть такой термин синдром невесты, это такой нервный срыв, когда человек, на которого смотрят все родственники, куча друзей, знакомых и просто зевак, нервничает по поводу заколки в волосах или оторвавшегося кусочка от фаты или подпушки на платье, а вырастает это в истерику. Возможно у Танюши было нервное напряжение и она все смела со злости.......я ее бы поняла, если бы она сказала честно. Все равно пришлось бы ей возвращать все на место, но ложь...........это для меня чужое и принимать я ее отказываюсь, ложь - не принимаю!
Сергей, вы видели лично АРМАГЕДОН В ВСД? КРУТО! А как это было? Просто постепенно то одного то другого не стало? Видимо кто-то сидел и удалял. А кто был на стене не помните? И во сколько это было? Я сидела до 3.18 утра, а потом пошла спать. Время запомнила, потому, что в это время отправила последнее сообщение.
Да, сначала исчезали записи со стены, потом начали исчезать форумы, потом оформление и участники.
Сергей,а на стенке не было каких-нибудь...ну неприятных монологов или что-то в этом роде?да и вообще,чего гадать,удалял это всё человек с правами админа!
Так читала, я читала и решила уже ответить, меня не было на сайте, не во время Армагедона, не в то время когда Танюша, удалилась из сообщества... Это были выходные и своих дел в реале полно.... А если меня не было, то и снести я не чего не могла.... тот же Сергей может подтвердить моё отсутсвие во время всех печальных событий... Не люблю оправдываться, но тут уже вынудили просто!
Действительно, я подтверждаю, что во время этих двух событий Яны на сайте не было, это 100%.
По времени обвала, точно время не помню. На стене не было никаких монологов. Я там написал приветствие, потом минут через 5 обновил старничку и увидел, что куда-то записи пропали за весь день, обновил еще раз, пропали еще за пару дней. Зашел в форумы, они тоже начали исчезать.
По времени обвала, точно время не помню. На стене не было никаких монологов. Я там написал приветствие, потом минут через 5 обновил старничку и увидел, что куда-то записи пропали за весь день, обновил еще раз, пропали еще за пару дней. Зашел в форумы, они тоже начали исчезать.
Я почему спрашивала....если бы был глюк на ФС или незнаю что еще, но не админ изнутри...то, исчезло бы всё сразу. Но, если исчезало попорядку, значит только человек с правами админа.....Странно только, что начали со стены, а не с оформления.....
И вообще мне странны такие подозрения, чем я их заслужила только... Действительно работа Архивариуса может не такая яркая как дизайнера, но очень кропотливая и не легкая, постоянно отслеживать все изменения в должностях не в чём не ошибаться и не дай Бог кого то забыть внести в список, но похоже это всё не ценно не для кого и не кому не нужно......
Так же это могло быть и проникновение из вне.
Яночка вот только не надо обижаться сейчас!
Мы все здесь собрались, чтобы разобраться в ситуации, а не пытаться голословно, без доказательств кого-либо обвинять

Яна вы не обижайтесь. Никто не думает что это вы,....ну во всяком случае я так не думаю. А вопрос задала, чтобы все версии отработать и иметь возможность сказать, НЕТ ЯНА НЕ МОГЛА, НЕТ Я НЕ МОГЛА, НЕТ МОЦАРТ НЕ МОГЛА И Т.Д., значит путем исключения всех остальных можно понять что это.............................
Остаются только два человека Макс и Танюша, которые имели доступ к админам и могли удалить все.
И оба значит удалились..?
Макс уже вышел, к тому времени когда Танюша и информация вместе с ней исчезла, он удалился ещё утром намного раньше...
Вы думаете что, они не будут обижаться если их будем проверять? Будут! Однако предлагаю проверить и эти версии. Кто нибудь знает, были ли они на сайте в это время? Если Сергей в это время писал приветствие, значит это было уже утро.....Я вышла около 11 часов дня. Кто вышел раньше и видел их?

Так, с Максом тоже все понятно. Я прочитала его сообщения ко мне. Он писал в 1.28, а удалился в 2.18. ......Ну.....тогда кроме Танюши..........да уж................
и чего будем делать?

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.