Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
В.а.хель-полукровка
У меня нет допуска к стене и к участникам ШЗ. Форумы - да. Если не выгнали за последние 3 дня, когда я там не была.
В.а.хель-полукровка
Я дала ответ о Максе - писала долго...
*Всд*
Я не нашла про Макса. Про Сурю нашла. Может не там искала? Ладно.....Оставим....только чем больше непонятого, тем больше недопонимания, а про ШЗ, мне лично наплевать....Вот Сергей вообще из модеров ШЗ, так что его за это к стенке поставить что ли? Он пришел к нам, значит наш, значит ВОИН. И Юрий, и ЛедиАсано, тоже наши.....это уже свои, цвет кармы другой, но люди честные, порядочные и мудрые, так что для меня кто с кем общается это ерунда. Я с Люцией тоже друг друга с рождеством поздравляли и что? Жаль забыла ее с днём Влюбленных поздравить ....гы
Пользователь удалён
Если есть люди,которые могут выполнять такую работу не хуже,и мы в этом убедились,то стало быть,необходимости уговаривать Танюшу--нет.И Танюше следует подумать и решить,нужно ли ей сообщество и его люди,с которыми,съев не один пуд соли,не стоит ссориться и горячиться,вынуждая их уходить из-за ее вздорности.Если она почувствует необходимость в сообществе,сумеет аучиться управлять своими эмоициями,это пойдет ей только на пользу и она сама захочет и сможет вернуться
Пользователь удалён
это я сейчас по поводу Танюши распиналась
В.а.хель-полукровка
Есть здесь мой ответ про Макса.
Пользователь удалён
ну я ещё не совсем ушла... хотела с работы порагьше сбежать - фигу, поймали!)))
по Танюше, если кто не в курсе...
вчера она, совсем без объяснений и без истерик.. что как раз странно!!!... снесла с сообщества всё оформление, а вечером, когда никакой реакции.. то есть уговоров, вопросов, паники с нашей стороны не дождалась, начала писать мне в личку... причём, говорила, что весь день заходила на сайт с телефона и не могла быть в сообществе.. и что типа только что узнала, пришла в ярость и удалилась..
то есть человек - СОВРАЛ.. кроме неё, меня и Королевы на сайте админов не было!
ну а потом мы уже сами своими силами... кстати, плучилось даже лучше!
.. в общем, делайте выводы..
*Всд*
Так. Нашла по Максу.....да это на него похоже....Но, что же. Суря вернется. Макс пусть определяется, если что, Хель, он вам доверяет, тогда, если он вернётся думаю вы определитесь как быть с должностью и обязанностями. Вопрос тоже можно пока закрыть. Теперь по Танюше...... Ирина, я согласна, в принципе, если человек в сообе один, а тех, кто против него не один, то малой кровью можно определить, что и не надо его возвращать. Но Танюша сама хочет вернуться и согласна делать всё еще краше......Вот же весы........Но, с другой стороны.....Я лично не хочу менять то, что сделали Лавандос и Моня....Нужны мнения, одна решить не могу.....
*Всд*
Если правда то, что кроме Моцарта, меня и Танюши никого не было......то вопрос решен.
Catharina
мне нравится, что сделали Лавандос и Моня
Светлана
да и не надо никаких выводов,из-за взбалмошности чьей-то сооб не должен терять хороших людей(пример Катёнок),моё мнение,что никакая красота не восполнит отсутствие хорошего человека,тем более,если при этом ты ещё должна молчать в тряпочку и терпеть эти выходки,"а не то ща всё удалю,всю красоту"...да гори она огнём и чем-то ещё эта красота
Сергей
Относительно оформления, думаю, что силами Лавандоса и Мони все получилось просто отлично и как минимум не хуже.
По уходам. Случился обвал, все были на взводе, кто-то ушел сгоряча, у кого-то опустились руки. Думаю, через какое-то время всё и все успокоятся, придут в себя, кто-то вернется обратно. Костяк остался и восстановились быстро. Я сам пришел сюда за день до обвала и наблюдал этот обвал, так сказать, в прямом эфире, видел, как все постепенно исчезало.
*Всд*
Хочу добавить вот что. Есть ли возможность сделать это со стороны кому нибудь? Не понятно, что делят Яна и Танюша? Возможна ли диверсия со стороны Яны или еще кого нибудь? Это просто, я спрашиваю для того, чтобы оговорить все возможные версии и исключить не нужное, чтобы оставить правду......От себя скажу...я вообще не на кого ничего думать не хочу, пока не получу доказательства, просто кое что из переписки я видела.......Собственно, ладно....дело даже теперь не в драконах.....все мы вернули.....
Я могу ее понять....скоро свадьба, хочется, чтобы было все красиво....хочется праздника, если что-то не получается начинается раздражение, у врачей даже есть такой термин синдром невесты, это такой нервный срыв, когда человек, на которого смотрят все родственники, куча друзей, знакомых и просто зевак, нервничает по поводу заколки в волосах или оторвавшегося кусочка от фаты или подпушки на платье, а вырастает это в истерику. Возможно у Танюши было нервное напряжение и она все смела со злости.......я ее бы поняла, если бы она сказала честно. Все равно пришлось бы ей возвращать все на место, но ложь...........это для меня чужое и принимать я ее отказываюсь, ложь - не принимаю!
*Всд*
Сергей, вы видели лично АРМАГЕДОН В ВСД? КРУТО! А как это было? Просто постепенно то одного то другого не стало? Видимо кто-то сидел и удалял. А кто был на стене не помните? И во сколько это было? Я сидела до 3.18 утра, а потом пошла спать. Время запомнила, потому, что в это время отправила последнее сообщение.
Сергей
Да, сначала исчезали записи со стены, потом начали исчезать форумы, потом оформление и участники.
Светлана
Сергей,а на стенке не было каких-нибудь...ну неприятных монологов или что-то в этом роде?да и вообще,чего гадать,удалял это всё человек с правами админа!
Яна
Так читала, я читала и решила уже ответить, меня не было на сайте, не во время Армагедона, не в то время когда Танюша, удалилась из сообщества... Это были выходные и своих дел в реале полно.... А если меня не было, то и снести я не чего не могла.... тот же Сергей может подтвердить моё отсутсвие во время всех печальных событий... Не люблю оправдываться, но тут уже вынудили просто!
Сергей
Действительно, я подтверждаю, что во время этих двух событий Яны на сайте не было, это 100%.

По времени обвала, точно время не помню. На стене не было никаких монологов. Я там написал приветствие, потом минут через 5 обновил старничку и увидел, что куда-то записи пропали за весь день, обновил еще раз, пропали еще за пару дней. Зашел в форумы, они тоже начали исчезать.
*Всд*
Я почему спрашивала....если бы был глюк на ФС или незнаю что еще, но не админ изнутри...то, исчезло бы всё сразу. Но, если исчезало попорядку, значит только человек с правами админа.....Странно только, что начали со стены, а не с оформления.....
Яна
И вообще мне странны такие подозрения, чем я их заслужила только... Действительно работа Архивариуса может не такая яркая как дизайнера, но очень кропотливая и не легкая, постоянно отслеживать все изменения в должностях не в чём не ошибаться и не дай Бог кого то забыть внести в список, но похоже это всё не ценно не для кого и не кому не нужно......
Сергей
Так же это могло быть и проникновение из вне.
Catharina
Яночка вот только не надо обижаться сейчас! Мы все здесь собрались, чтобы разобраться в ситуации, а не пытаться голословно, без доказательств кого-либо обвинять
*Всд*
Яна вы не обижайтесь. Никто не думает что это вы,....ну во всяком случае я так не думаю. А вопрос задала, чтобы все версии отработать и иметь возможность сказать, НЕТ ЯНА НЕ МОГЛА, НЕТ Я НЕ МОГЛА, НЕТ МОЦАРТ НЕ МОГЛА И Т.Д., значит путем исключения всех остальных можно понять что это.............................
*Всд*
Остаются только два человека Макс и Танюша, которые имели доступ к админам и могли удалить все.
Catharina
И оба значит удалились..?
Яна
Макс уже вышел, к тому времени когда Танюша и информация вместе с ней исчезла, он удалился ещё утром намного раньше...
*Всд*
Вы думаете что, они не будут обижаться если их будем проверять? Будут! Однако предлагаю проверить и эти версии. Кто нибудь знает, были ли они на сайте в это время? Если Сергей в это время писал приветствие, значит это было уже утро.....Я вышла около 11 часов дня. Кто вышел раньше и видел их?
Светлана
*Всд*
Так, с Максом тоже все понятно. Я прочитала его сообщения ко мне. Он писал в 1.28, а удалился в 2.18. ......Ну.....тогда кроме Танюши..........да уж................
Светлана
и чего будем делать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх