Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Фея
работу работать)))
*Всд*
Ну вот, дорогие мои и настал день 30-го октября!!!! Сегодня, мы открываем ЯЩИК ПАНДОРЫ! Сегодня, в течении суток, мы сделаем шаг к достижению цели, сделать нашу жизнь в сообе интересной для всех, главное, чтобы после реала, для вас была возможность отвлечься, отдохнуть и зарядиться позитивом!
ВОИНЫ СИЛ ДОБРА! - многие обвиняют нас в том, что мы взяли в свои ряды сограждан с красной кармой. Скажите, разве среди тех, у кого красная карма в игре, у нас мало верных друзей? Разве среди тех, у кого цвет кармы синий мало неадекватов? Так зачем же такое название, как Воины Сил ДОБРА? спросят меня.....
А кто сказал, что ДОБРО - это и есть СИНЯЯ КАРМА? Считаю, это слишкой точкой зрения....Это как если смотреть в окно....в комнате темно, а окно светлое.......но ведь если выйти во двор - сколько там света!!!!
Давайте примем за правило, для начала, что определение ДОБРА не ограничивается рамками цвета кармы. Откроем границы этого понятия и получим равные права в сообе для всех жителей нашего государства.
Недавно, я читала на сайте старый спор воинов по поводу того, что ВсД претендует на звание государства в государстве ФС..... Я вижу этот вопрос шире. ФС это сайт....говоря виртуальным языком - это целый мир, где мы живем.....так почему же, ВсД не быть маленьким мистическим государством в этом огромном мире?
Немного фантазии и.........вы перенесетесь в государство ВсД....
*Всд*
Здесь есть место для всех, настоящее добро, не ставит условий! Здесь живут друзья с разной кармой! ПС уже не тот, когда мир ФС делился на красных и синих и друзья были по одну сторону баррикады, а враги по другую. Не думаю, что наше "высшее руководство ФС" может на нас обижаться, ведь они сами во многом посодействовали тому, что мы передружились, что красный и синий алтари стали только частью игры, просто квестом. Для себя я решила, что не хочу собирать красный алтарь, хоть у меня и есть все возможности, но отношусь я ко всем одинаково по дружески. Поэтому, я ввела в форуме новую тему -
теперь, те кто хочет поменять синюю карму на красную, тоже официально могут просить о помощи, размещать ссылки и граждане Клана Демонов, могут помогать всем в этом.
*Всд*
Теперь конкретно.....именно по ЯЩИКУ ПАНДОРЫ.
Прежде чем открыть его....предлагаю всенародное (для ВсД) обсуждение предложений по улучшению сооба: Итак:....
1. Для того, чтобы у граждан с красной и синей кармой были одинаковые права - введены в форумах группы помощи по смене кармы и красной и синей.
2. В группу быстрого реагирования могут обращаться граждане любой кармы и их соплеменники должны помочь защитными действиями (это закон для всех кто находится на тот момент на ФС) Для этого надо назначить дежурных....от 2 человек, но не более 5.... Дежурные обязаны следить за заявками...для этого им надо заходить через определенные промежутки времени ( КАКИЕ ПРОМЕЖУТКИ ВРЕМЕНИ - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ВСЕХ...) после получения заявки, дежурный обязан кинуть в рассылку зов о помощи тем у кого соответствующая карма и пройти по ссылкам, проверить кто из них находится на ФС, если никого нет, идти на помощь самому, (если помощи достаточно, можно заниматься другими делами).
*Всд*
Я написала, что сограждане должны помочь защитными действиями(!), а нападение с ответными действиями должно будет проводиться только после выяснения у нападающего, причины. Если причина просто квест, игра, или если извинится, вести себя соответственно игре, или по обстоятельствам, но если там неадекват....можно поставить его на место, при этом, как и предлагала Пикачу проводя поучительные беседы .....так сказать повоспитывать наглеца. Мы боремся со ЗЛОМ, которое не зависит от цвета кармы, мы боремся с наглостью, хамством.
*Всд*
НАПОМИНАЮ! ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ЖДУ ОТ ВСЕХ СОГРАЖДАН ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ЕСЛИ ЕСТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ПИШИТЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ, НИКОГО КРИТИКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫНОСЯТСЯ НА ОБСУЖДЕНИЕ СПОКОЙНО, БЕЗ УПРЕКОВ И ЛИЧНЫХ ПРЕПИРАТЕЛЬСТВ. ВСЁ РЕШАЕТСЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗЫ ДЕЛУ!!!!!!!!! КОМЕНТАРИИ СОДЕРЖАЩИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ.
*Всд*
Далее:
3. Предлагаю вернуть должности, для того, чтобы было понятно, кто чем может заниматься, кто за что отвечает. Если кто то не справляется, можно взять помощника....или найти себе замену и стать помощником.... НО..... категорически запрещается упрекать и обижать за то, что человек не справляется..... мне лично надоели скандалы внутри сооба. ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ СКАНДАЛА, КОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ КОГО ЛИБО.... ПРЕДЛАГАЮ НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ЭТОГО. В ЭТОМ ВОПРОСЕ Я СОГЛАСНА С МОЦАРТ.....НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ ВСЯКИЕ РАССУЖДЕНИЯ ВОКРУГ НАРУШЕНИЙ....ЛИБО МЫ ПРИНИМАЕМ НАШИХ ДРУЗЕЙ ТАКИХ КАК ОНИ ЕСТЬ, ЛИБО ПРЕДЛАГАЕМ НАЙТИ БОЛЕЕ УДОБНОЕ МЕСТО, ЕСЛИ НАШ СООБ С ЕГО ПРИНЦИПАМИ НЕ ПОДХОДИТ.
*Всд*
Те, кто уже в активе, находятся на своем месте и слава Богу, благодаря их заслугам сооб жив!!!! Если все же найдется желающий заняться музеем, то все, кто не сдал позиций займут в нем почетное место в зале Славы!
Рамиль, я так понимаю болеет, он не выходит на связь....очень жаль..... Последняя наша с ним переписка меня очень тревожит....
По сему, предлагаю открыть КАДРОВОЕ АГЕНСТВО) жду ваших предложений по его открытию - сколько человек, как и кто будет оформлять....я попросила Друга помочь, но видимо его нет на сайте....
Для КА нам понадобятся, как минимум:
Главный специалист по кадрам(название должности может быть изменено, если поступят другие предложения....например Директор кадрового агенства....или другое) 1-на вакансия;
Специалист по кадрам...или зам.директора 1-2-е вакансии;
Кадровик или помощник по кадрам 1-2 вакансии.....это все обсуждается....Жду ваших предложений.
Кадровик или помощник, должен будет так же скопировать количество должностей, которые будут приняты путем всеобщего решения.
*Всд*
Пока, до принятия кадрового агенства по должностям буду говорить по мере надобности, без подробного описания обязанностей.
По вопросу нововведений в сообе:
Предлагаю, открыть в сообе спортивный форум. Всем известно, что в мире постоянно проходят всевозможные Олимпиады, Спартакиады, соревнования, матчи и бои. Нужен человек на должность СПОРТИВНОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ - хорошо ориентирующийся в спорте, способный вести в форуме сводки спортивных новостей, СПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ, а так же предлагаю сделать СПОРТИВНЫЙ ТОТАЛИЗАТОР. СТАВКИ В ТОТАЛИЗАТОРЕ, ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ - ОТ 0,01ФМ ДО 0,1ФМ(ВОПРОС ОБСУЖДАЕТСЯ, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ). Для этого нужен еще один или до 3 человек для работы на тотализаторе.....нужно будет только открыть счет в Яндекс-Деньги.....на этот счет будут поступать переводы, а тот кто работает на тотализаторе будет иметь у себя в списке номера счетов Яндекс-деньги всех, кто участвует в тотализаторе.( для других эта информация будет закрытой) В случае выигрыша, фм будут перечисляться как деньги на счет выигравшего и он сможет получить их.
*Всд*
Обсуждение будет продолжаться и дальше....но...........НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ САМ ЯЩИК ПАНДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ-КРЫ-ВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИТАК.......ГЛАВНЫЙ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОДВОДИТЬСЯ ИТОГ АКТИВНОСТИ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ВОПРОСОВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СООБА, КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛА ВЫШЕ И КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖУ НИЖЕ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОДСЧИТЫВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ БУДУ САМА........И, КОНЕЧНО ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ НАГРАДА, БЕЗ ОБИД.....ПРИНИМАТЬ БУДУ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ С ПОЯСНЕНИЕМ ВАШЕЙ ПОЗИЦИИ.....то есть не просто ОК или СОГЛАСЕН, а например так: СЧИТАЮ ЭТО ПОЛЕЗНЫМ.....ИЛИ НЕ НУЖНЫМ ПОТОМУ ТО......ИЛИ ЭТО ЛИШНЕЕ ПОТОМУ ТО....ИЛИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК ТО.....в общем с пояснением...Писать только в форуме в Беседке, в личку только если пояснение длинное, но в беседке все равно коротко отписаться.
ПОДАРОК БУДЕТ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. ЖДУ ОТВЕТОВ ДОРОГИЕ МОИ!!! ВСЕМ КТО НА РАБОТЕ, МОЖНО ЕЩЕ УСПЕТЬ ВЕЧЕРОМ ПРОЧИТАТЬ И ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ОТПИСАТЬСЯ......В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ....ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКА ЕСТЬ ЕЩЕ СУТКИ!!!!
*Всд*
Итак, вернемся к предложениям....
Предлагаю открыть рубрику КУЛИНАРИЯ, нужен будет человек, кто любит готовить, хорошо знает не только рецепты, но и вкусовые и полезные качества блюд, то есть не выдуманных блюд, а реальных. В рамках этого форума будет проводиться КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК с призами. Подробней, все в мелочах расскажу в случае принятия этого вопроса в обсуждении.
Следующее предложение - форум НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЯ! Нужен человек, хорошо разбирающийся в моде, можно будет пройтись по истории создания костюмов, новости высокой моды, прогнозы что, когда и кому носить и т.д. все о Шопинге....
*Всд*
Очередное предложение для населения мужского и женского по отдельности.....
Предлагаю создать единственные форумы в сообе, МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ и МЕЖДУ НАМИ МАЛЬЧИКАМИ, где разрешается сленговая речь, высказывания на грани фола и даже легкая нецензурщина (ну все же лучше без трехэтажного мата). Это будут форумы, где можно просто поболтать, поделиться вопросами о похудении, какие же они сво.... и т.д. можно пошутить, потравить анекдоты, рассказать о рыбалке, машинах и прочем, прочем, прочем...... Вобщем отвести душу...... Сбросить пар.....
*Всд*
Ну конечно же, предлагаю вернуть добрые традиции проведения викторин, акций и конкурсов.....до декабря месяца больших вложений в сооб не обещаю, перешла на новую работу, дочь вышла замуж, достраиваем дом, купили машину....вобщем с деньгами не очень, но........по одному призеру, поздравить смогу. С нового года вообще планирую............ну........это потом......вобщем кое что верну из прошлого....конечно посоветовавшись с вами дорогие мои.
Можно ввести дуэли....тем более это легко.......в серфе есть такая возможность.....
Я все так же пишу стихи, сказки и поэмы...... могу существенно подновить материалы в КАЛЕЙДОСКОПЕ ВСД в литературном отделе.
Хотелось бы возродить ТУРАГЕНСТВО и.......... есть желание, найти модельера для создания вещей для питомцев с логотипом ВСД....гербов кланов как фон и т.д. Как только что то прояснится по этому вопросу - оповещу всех.... Хотелось бы выкупить шаблон и сдать вещи на рынок ВсД по дешевле.....но пока это в работе..........
*Всд*
Отвлекусь.....жду ответов.....предложения не окончены......просто черкните несколько слов, а то мой монолог напоминает оперу Борис Годунов - .....Народ безмолствует!!!!!.......
Олежка*всд* Дела В Реале
Алёна
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Все предложения дельные и интересные, думаю что новые члены сооба могли бы заинтересоваться новыми должностями и новыми идеями. По поводу возрождения утерянных вещей , сказать трудно , те кто этим занимался давно не выходят на сайт и в сооб соответственно. Жаль , но они оказались незаменимы. Про себя , я уже говорила когда вступала , никаких особых талантов не имею, в развлекухе не сильна, война была моим главным делом , но и она теперь уже не актуальна для меня лично ) В кармическом плане давно нет никаких врагов, сообы- паразиты мутировали и партизанят. Хамство и беспредел обходят меня стороной ) За все предложения Создателя по всем пунктам , только -ЗА и ещё раз - ЗА.......
Фея
за
Аксютик
женя классно игры проводить умеет. в этом она спец!
а так да, упор надо делать теперь на общение, а не игру. но это не должно отражаться на условиях принятия в сооб. так как многие новички просто тыкают на приемы во многие сообы, а потом даже вспомнить не могут, почему к ним пришли и еще опросник скидывают.
*Всд*
Урррраааааааааааа! Аксюточка вернулась!!!!!!!!!!!
Эн
Приму участие в конкурсах,хоть и не сильна в развлекухах.Главное не победа,а участие))))Очень не хватает"прежнего ВсД",поэтому поддержу любую инициативу.
Юсуф
Извиняюсь за задержку но много работы ....и так перехожу к данному обсуждению Лично мне понравились все изложенные предложения так как считаю это немного встряхнет нас и сообщество в целом которое как все мы уже заметили немного притормозило ...все должности естественно заинтересуют наших товарищей.которые заняв свое место будут поддерживать и нас в интересе и сообщество в целом.Спасибо за внимание.
*Всд*
Дорогие мои! Начинаю переходить от слов к делу!
Во первых: предлагаю оставить должности паромщиков и эти должности оставить за Аксюткой и Алексеем, как и было до этого, они будут проверять не только тех, кто подает заявки, но и помогать информацией Олежке, если такая помощь ему понадобится.
Приемом и исключением, предлагаю заняться Олежке, и по мимо этого, прошу Олежку, воспользоваться информацией полученной от паромщиков и перебрать всех граждан ВсД, согласна с тем, что много в сообе пустых картинок, а не людей, исключение составляют только те, которые по известным причинам не могут присутствовать, но о которых мы знаем и ждем их.
Далее.....
Кланы должны иметь вождей. Вряд ли у кого возникнет сомнение, но для порядка, предлагаю оставить вождем клана Ангелов РЕО, если у Елены нет возражений, то оставить Елену вождем клана Демонов, а вот по поводу Лугару.....в отсутствие нашей легенды, нашей Моцарт, прошу выбрать ей заместителя, чтобы не оставлять клан без вождя. Королевские Драконы, как уже до этого было поставлено могут состоять параллельно и в одном из трех кланов, по этому, могут участвовать и в делах клана и в делах, которые я составлю для Королевских Драконов (вопрос будет обсуждаться отдельно)
Далее....
По поводу ТОТАЛИЗАТОРА.....как я уже говорила, нужен человек хорошо знающий спорт, болеющий за футбол и т.д. на должность СПОРТИВНОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ (новости спорта могут быть рубрикой в КАЛЕЙДОСКОПЕ ВСД, а можно и отвести целый форум....все зависит от желания и возможностей ОБОЗРЕВАТЕЛЯ) и человек для ТОТАЛИЗАТОРА....надо продумать этот вопрос....Можно сделать так....не хочу полностью брать термины реала..... скажем так..... ОПЕРАТОР(можно изменить) открывает счет в Яндекс-деньги...... на этот счет кладут деньги из рассчета от 0,01фм до 0,1фм в рублевом эквиваленте, те....кто будет играть в тотализатор. У оператора есть все номера счетов Яндекс-деньги тех кто ставит на тотализаторе....таким образом, если выигрывает команда на которую поставили.... то выигрыш делится на столько людей, сколько выиграли.....
НАПРИМЕР: поставили 10 человек по 0,1фм - на кону 1фм......выиграл 1 человек - 1фм уходит к нему....5 человек - по 0,2 фм, а если угадали все 10....то просто переводятся назад все деньги......единственное, к переводимой сумме надо будет добавить определенную сумму на перевод и хотя бы по 0,01фм на техобслуживание в сообе....Суммы оговариваются.... требуется человек(желательно с финансовым образованием или с навыками работы с финансами )
Далее..... для оформления форумов в сообе срочно требуется помощник Другу..... навыки фотошопа приветствуются!
Вот пока все..... Прошу отозваться тех, кто хочет попробовать себя в новых должностях, а так же ответить тех, кто уже имеет должности
Должности еще будут....их много, в свой выходной, а он у меня во вторник займусь поиском лично (если только комп до конца не доломается...
Олежка*всд* Дела В Реале
Доброе утро.Сегодня переберу списки участников.Свяжусь с теми,кого давно не видно.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Доброе утро , редактор для оформления у нас есть, она делает поздравлялки и пока самоотвода не брала http://fotostrana.ru/user/3892851/?tooltipShown=1
Так что пока Ирина на должности. По поводу паромщиков , согласна , но вы забыли что у паромщиков был очень хороший и исполнительный помошник - это наш Юра , я думаю Олежке он в помощь пока нет Алёши и Аксютика.
Олежка*всд* Дела В Реале
Я только за)
*Всд*
Доброй ночи дорогие! Прошу извинить что урывками, но лучше так, чем никак....все равно делать надо....
Я упустила из вида Юру....буду только рада если он сможет присоединиться! Ну вот....начало положено! Границы в порядке.....за пустые картинки я больше не волнуюсь....Лучше пусть будет нас меньше, чем мыльная опера......
Теперь по тотализатору надо искать..........Во вторник я выходная - буду заниматься поиском в сообе или за его пределами...
*Всд*
Юра, прошу вас ответить....вы согласны помогать Олежке и Аксютки в наведении порядка на границе и в сообе?
Эн и Женя, прошу вас ответить, сможете ли вы помочь с играми и конкурсами? Если нет новых, можно попробовать забытое старое, как правильно заметила Эн - главное не победа, а участие.
Во вторник хочу про шерстить газету, легенду ВсД и..........что еще успею, то сделаю.
У меня есть сборники стихов, сказки и повести....... Что нибудь понадобится из этого? Будет ли интересно читать? Есть детские и взрослые стихи, а сказки.... основаны на мифологии Китая. Повести - есть Бабушкины байки - главы из которой я уже печатала в сообе. и есть детективчик времен 80-90х....
Предлагаю игру.............я печатаю главу из детектива....и предлагаю угадать сюжет - угадавшему приз.....
Жду комментарии по предложениям и ответы по предложениям должностей...
Эн
Я в играх не сильна,но если нужно,всегда готова)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх