Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
когда я играю в пс,то помогаю олегу собрать алтарь.не понимаю,почему моя помощь собрату по сообу должна пропадать.к тому же давно дружу с эн и всецело ей доверяю.за нападение на олега лану выгнать!
Может быть у неё что-то случилось вообще.
Если промолчит и не прояснит данную ситуацию,исключить с уведомлением в личку.
Про БАН , это другая история. Посчитает нужным расскажет.
А молчит потому что ей не до сооба.Если бы человек интересовался жизнью сооба,то не обхаживала бы фейков и вредительством не занималась.
не ответит,удаляйте,приветы

давайте не будем ни кого удалять думаю в первый раз можно сделать предупреждение
,не отвечает потому что сейчас на эмоциях сложно со стороны решать кто прав кто виноват
думаю каждый прав со соей стороны, Lana с нами давно она хороший воин, я против удаления

думаю каждый прав со соей стороны, Lana с нами давно она хороший воин, я против удаления
Очень хочется услышать от самой Ланы почему она решила поступить именно так а не иначе, какие причины у неё были?
Олежка и Эн уже отписались, дело за Ланой. Возможно когда она немного успокоится то все же ответит нам.
Олежка и Эн уже отписались, дело за Ланой. Возможно когда она немного успокоится то все же ответит нам.
Какой она воин?Гавкнуть и в чс,чтобы не ответили?А наверное ещё плакаться всем в личке и просить защиты,вы об этом))))
Кстати,Лана везде пишет,что к ВсД отношение не имеет и рада этому,не вижу смысла её оставлять.
Всем привет , Лана извиняться не собирается и не считает себя виноватой. В переписке с Виктором , который и привёл Лану в сооб я выяснила , что более того она считает виноватым Олежку, а себя защитницей . Главный аргумент : защищала подругу обиженную и пострадавшую... На вопрос почему не сидела на домике подруги на защите , а побежала в нападение , внятного ответа так и было...
Я предлагаю отправить её в огры до возвращения Игоря из БАНа , а пока высказывайтесь , кто какое наказание предлагает. Последнее слово за Игорем оставим..
Я предлагаю отправить её в огры до возвращения Игоря из БАНа , а пока высказывайтесь , кто какое наказание предлагает. Последнее слово за Игорем оставим..
Извините.Рео,но зачем в сообе человек который ещё и друзей агитирует пакостить,вместо того чтобы извиниться.И как вы представляете её нахождение здесь,если мы у её в чс?Это не только я,есть и другие
Но я не вижу мнений , категорически выгнать ) Все что то ждут , некоторые против. Давайте наберём большинство и удалим. Кстати сам Игорь что сказал , он за удаление ?
Я не понимаю , форум открыт для всего сооба , где люди?
Я за удаление
Я за удаление.
Я за удаление.
за удаление.
только хотелось бы чтобы в окончательном решении мог Игорь участвовать.
За нарушение как минимум трёх пунктов устава,ну и конечно-же непризнание своей вины + неуважение к сообществу должно повлечь за собой только удаление.
я за удаление
Всем приветик.Я за удаление.И причина даже не в том что она на меня напала,а в том что ей на наше сообщество начихать.Почему она не отписалась тут?Когда она вообще последний раз тут была?
И у меня просьба ко всем участникам сообщества.Если вы зашли в игру,то посетите пожалуйста и сообщество.
И у меня просьба ко всем участникам сообщества.Если вы зашли в игру,то посетите пожалуйста и сообщество.
Ну видимо Лане безразлично состоять в сообе или нет, времени было достаточно для того, что бы отписаться и пояснить свои действия.
На мой взгляд голосов за удаление вполне достаточно . Как будем удалять , молча или с уведомлением?
Думаю ей особой разницы нет=).Удалим в тихаря,она и не заметит,удалим с извещением,она подумает,не сооб то и был=).Но по правилам известить бы надо=)
Добрый день дорогие мои! Прочитала последние новости) Как "бабушка ВсД" могу сказать, рада, что сооб живет, что все в состоянии дать отпор тем, у кого сердце кролика, а не воина ВсД! Я ЗА удаление! Радует и то, что ВсД еще будоражит спокойствие многих на ФС! Мудрец сказал: Мертвую собаку никто не бьет по голове! Это значит ВсД жив!!!!!!!!!! Я люблю вас дорогие мои!

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!! Я НА ФС....СКОРО ВСЕ ЭТО ПОЧУВСТВУЮТ.....
Решила....хватит говорить - надо действовать.....начну с мелочей....посмотрим что получится.....

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕОБЩУЮ ВЕЧЕРИНКУ ВСД.....ПОСВЯЩЕННУЮ ХЕЛЛОУИНУ и нетолько!!!!!! 30 ОКТЯБРЯ... ОТКРЫВАЕМ ЯЩИК ПАНДОРЫ!!! ЧТО БУДЕТ? СЕКРЕТ....ЯВКА ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ВСД БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!! МОЖНО БЕЗ ГАЛСТУКОВ, ОСТАЛЬНОЕ УЗНАЕТЕ 30-ГО ОКТЯБРЯ!

Ой....прошу прощения.....очепятка
НАПИСАЛА НЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПРОБЕЛА
Друзья! Если увидите какую опечатку, подскажите пожалуйста ......спешу написать и могу ошибиться.....а так не хочется

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.