ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ВОИНЫ! Хочу обсудить с вами несколько организационных вопросов по сообу, а именно: Сегодня я обратила внимание на то, что после чистки тем в форумах, некоторые названия логически устарели, надо бы их заменить. Так, темы форумов ЗЛО и ДОБРО уже не укладываются в образ жизни сооба. В теме ЗЛО мы оставили -фейков, группу быстрого реагирования и так называемую вредную мелочь, а в группе ДОБРО - здесь отмечаются все и помощь питомцам.....Гм-гм.....странно как то.....в группе ДОБРО, тем кто с красной кармой, что ли не нужно отмечаться? А помощь питомцам? если брошенный питомец с красной кармой - пусть умирает? Дальше.....фейки - с синей кармой фейков нет? И вообще, у многих из нас есть вторые странички, разве нет? Я например, зачастую играю за дочечку, так как ее никогда нет, а бедный, наш многострадальный Лотос-Хичкок, что....пусть сидит голодный? С этим надо что-то делать.....Другое дело, когда фейков используют во вред другим людям и питомцам, это плохо.....Про вредную мелочь....я уже вообще молчу. Сколько у РЕО на страничке мелких пакостников вылезает....и не только с красной кармой. Дети дорвались до взрослой игры и гадят всем подряд, надо их ставить на место, или , как я обычно делаю - перевоспитываю.....многие понимают, многие стали моими друзьями, вернее Ладушкиными......... Дальше......Группа быстрого реагирования, при том, что у нас в сообе есть Демоны и Лугару, работает только против темных питомцев? А если светлые поливают матом, гадят и т.д. Я думаю, если изначально в сообе было задумано довольно прогрессивное управление - Республика + королева ( нечто подобное было в Звездных войнах, но у нас пошло дальше) У нас есть Стол Советов. Так вот, как свободное государство ВсД должно осуществлять равные права для всех, а у нас получается.....ура!ура!!! все поменяли, а права как были так и есть.......Я к чему? Думаю, надо сделать в форуме раздел помощи не только добрым , но и злым питомцам. Например, пришел новичек, хочет играть за красных, синим не гадит, играет честно, если делает действие, то только, когда хозяин питомца дома, почему бы нашим Демонам ему не помочь подняться? Раз начали менять.....то давайте расти дальше!!!! Жду ваших отзывов.
Всё бы хорошо , да только , не работают у нас демоны , вождь клана почти всегда с закрытой кармой , но не это важно , важно организовать своих . Пусть закрыта (на это есть много причин) , но от работы с кланом никто не освобождал.. Да полно вредной мелочи с синей кармой, да полно хамом покруче с синей кармой, но никто в клане демонов не отслеживает этих персонажей. Про Лугару говорить нечего , вождя нет и неизвестно когда будет , они вообще все в разброде. Получается , что каждый сам перевоспитывает и не безуспешно . Нет смысла , натравливать на таких весь сооб... Боюсь , что наш Триумвират пока не состоятелен играть в команде...
не стоит на Лугару обижаться,нас всего то 11 человек осталось на весь наш сооб,да и алтари вторые у половины только на половину пока собраны, как можем,поддерживаем друг друга,и о ком знаем и успеваем.
Никто не обижается , это констатация факта , выбирайте себе вождя -это ваше право , пока нет Моцарт. В темах форума , я кой чего подправила. У себя в клане собиритесь посоветуйтесь , расскажите друг-другу сколько вас уже и что вы можете....
Всем привет!) Вот и дожили мы до лета!) Поэтому сообщаю, что 09 июня в субботу 2012 года планируем организовать встречу старых и новых друзей на свежем воздухе в Москве! Кто надумает приехать - Наталье пишем в личку для обмена телефонами и уточнения времени и места встречи! Ждем всех!) http://fotostrana.ru/udit/?from=petheader
Еще раз всем привет!!! Отпишите, те кто планирует появиться на встрече 09 июня в Москве, что бы выслать точное время и место встречи. Что бы иметь представление скольких белок мы закормим до смерти))))!
И так у школы зла в четвег стартует новая акция против добрых питомцев ...Просьба не поддаватсу и сразу отправлять таких гостей в ЧС...скрин с название акции находится рядом прошу ознакомитс. http://floomby.ru/s1/sPeJ
Я зашла к Олежке и увидела Лану с добром и коментами о том как ей стыдно быть с ним в одном сообе.А закончилось всё тем,что Лана отписалась у меня на стене и отправила в чс
Началось всё так.Я взял баронство у злых.У меня его перебила какая то дама с красной кармой.Я добавил ещё +1,тем самым вернул баронство обратно.Но она снова его перебила.Тогда я просто зашёл к этой даме в гости и сделал ей ряд добрых действий,чтоб не перебивала в следующий раз баронство.После чего ко мне заявилась эта самая лана и видя что я "За зло",сделала мне ряд добрых действий.Ещё пригрозила что она не даст собрать мне алтарь.Та дама с красной кармой видимо фейк её или же лана фейк той дамы.
Для начала , скажу так , что баронство , как раз и введено , что бы его перекупать и как можно чаще . ... Правил ПС дама не нарушила, это факт... Так что наказывать или мстить за подобные действия , совершенно некорректный поступок относительно правил игры. Но нападение было совершено не на члена сооба, так что тут никакого криминала... Далее , поступок Ланы , категорически недопустим по отношению к товарищу по сообществу.... Добрые действия сделанные у Игоря против его воли, угрозы в коментах, я лично расцениваю как боевое нападение. А это в сообществе ВсД карается исключением из сообщества без суда и следствия...