Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

я ЗА новые подкорректированные правила.
мне нравятся новые правила приёма 
специально для Ирины: я на ПС не потратила ни единого рубля!
алтарь 2 уровня почти собран.
меня как и Very никто в топе не помнит
пойду записываться в клан ангелов.

всегда состояла в добрых сообществах.
из ШД ушла принципиально после внесения меня в группу нарушителей только за то, что я состою в ВСД.
бутылки и свиней в доме ненавижу
за черепами не пойду никогда, т.к. в жизни не кинула не одной бутылки из личных соображений и даже из мести.
своим всегда помогу.
кто пошёл за черепами к тому приду с пылесосом
буду рада пригодиться новому сообу

специально для Ирины: я на ПС не потратила ни единого рубля!
алтарь 2 уровня почти собран.
меня как и Very никто в топе не помнит

пойду записываться в клан ангелов.

всегда состояла в добрых сообществах.
из ШД ушла принципиально после внесения меня в группу нарушителей только за то, что я состою в ВСД.
бутылки и свиней в доме ненавижу

за черепами не пойду никогда, т.к. в жизни не кинула не одной бутылки из личных соображений и даже из мести.
своим всегда помогу.
кто пошёл за черепами к тому приду с пылесосом

буду рада пригодиться новому сообу

Интересная мысль проекта, интересные соображения после застоя... пугает только следующее...
1.Не началась ли охота на ведьм? Моцарт, при всем уважении, лично я не считаю возможным покидать одно сообщество из-за того, что его руководство поссорилось с руководством другого. Говорю это прямо, не боясь исключения из ВсД. Считаю, что если два сообщества на стороне Добра, то делают, в конечном итоге, одно общее дело. Кстати, И ШД и Бывалых я покинул еще до того, как был принят в ВсД и в ВСС.
2.Чем отличаются имеющие два алтаря (клан ВсД) от, например, "полукровок" из Бывалых и ШД? Добро, в т.ч. и в игре, это добро без оговорок)))
3.На вопрос, что сделал я для сооба- могу ответить только то, что бился изо всех сил в игре со Злом, за что и был поощрен в ВсД. Причем играл, что по правилам нового ПС, так и по правилам, оставшимся в памяти от старого ПС. Но хочу заметить, я принят в сообщество осенью... Мной подавалась заявка в сообщество еще весной, но она не была рассмотрена в течение месяца и я ее снял. Кулуарно, мне было сказано добрыми людьми, что кроме скандалов вокруг себя я более ничем себя не проявил.... (О скандалах- в моих фото). Я рад, что решение по моей заявке осенью было принято положительное.
4.Любые положительные изменения в ВсД принесут только пользу- и сообществу, и его участникам. Вместе с тем, революция всегда вредна, а бунт м.б. подавлен. Новые правила самодостаточные, но м.б. использованы во вред, т.к. определенные вещи необходимо выносить на обсуждение всех Воинов сил Добра, а не узкого круга лиц (мысль спонтанная).
Пока вот так вот...
1.Не началась ли охота на ведьм? Моцарт, при всем уважении, лично я не считаю возможным покидать одно сообщество из-за того, что его руководство поссорилось с руководством другого. Говорю это прямо, не боясь исключения из ВсД. Считаю, что если два сообщества на стороне Добра, то делают, в конечном итоге, одно общее дело. Кстати, И ШД и Бывалых я покинул еще до того, как был принят в ВсД и в ВСС.
2.Чем отличаются имеющие два алтаря (клан ВсД) от, например, "полукровок" из Бывалых и ШД? Добро, в т.ч. и в игре, это добро без оговорок)))
3.На вопрос, что сделал я для сооба- могу ответить только то, что бился изо всех сил в игре со Злом, за что и был поощрен в ВсД. Причем играл, что по правилам нового ПС, так и по правилам, оставшимся в памяти от старого ПС. Но хочу заметить, я принят в сообщество осенью... Мной подавалась заявка в сообщество еще весной, но она не была рассмотрена в течение месяца и я ее снял. Кулуарно, мне было сказано добрыми людьми, что кроме скандалов вокруг себя я более ничем себя не проявил.... (О скандалах- в моих фото). Я рад, что решение по моей заявке осенью было принято положительное.
4.Любые положительные изменения в ВсД принесут только пользу- и сообществу, и его участникам. Вместе с тем, революция всегда вредна, а бунт м.б. подавлен. Новые правила самодостаточные, но м.б. использованы во вред, т.к. определенные вещи необходимо выносить на обсуждение всех Воинов сил Добра, а не узкого круга лиц (мысль спонтанная).
Пока вот так вот...
Артур, наверное так, ВсД собирало алтари для действий за долго до появления полукровок, даже когда действия отключили, то всегда была надежда что их вернут, вот у Моцарт точно была)) а идея полукровок это неудачный ход Диметриума выпендриться, просто извраил идею собирания друх алтарей.
Был момент когда наши пошли за черепками для того что бы посмотреть на истерики некоторых из сообщества ШЗ, которым это не нравилось. было интересно тогда смотреть как они пытались мешать нам, отправляя своих друзей и фейков выбивать карамелью нас из топа.
Добро без оговорок?)) Сральня, которую повсеместно устраивает кое кто ВСС это добро без оговорок? Как бы не хотелось, но оговорки получаются везде и всегда.
Был момент когда наши пошли за черепками для того что бы посмотреть на истерики некоторых из сообщества ШЗ, которым это не нравилось. было интересно тогда смотреть как они пытались мешать нам, отправляя своих друзей и фейков выбивать карамелью нас из топа.
Добро без оговорок?)) Сральня, которую повсеместно устраивает кое кто ВСС это добро без оговорок? Как бы не хотелось, но оговорки получаются везде и всегда.
Роман, сральня для всех позор... Но, надо отличать "короля от королевской власти"...
Я - за, добавить нечего)))

Артур, отвечаю по пунктам)
1. не охота, а противодействия грязной игре, которая стала нормой для Дмитрия и иже с ним, прикрывающихся личиной Добра... и лично я с ним не ссорилась, я просто не приемлю его принципов и методов... и если кто-то до сих пор считает его здоровым и вменяемым человеком, то таких с каждым днём всё меньше.. или они находятся в блаженном неведении, или имеют тот же диагноз, что и он.
находиться можно где угодно.. смысл в другом - с какой целью! я уже устала повторять, что цвет кармы - не показатель доброго и злого человека, и что должно получиться в итоге нашего так называемого "общего дела"? стирание Зла с лица земли?))) да тут получается наоборот! люди, наблюдающие за действиями так называемых "добрых", переходят на сторону "злых", лишь бы не делать этого самого пресловутого "общего дела" )))))))))
2. Чем мы отличаемся от полукровок?.. ну хотя бы тем, что первыми начали кампанию по собиранию черепов.. вернее, по "отбиранию", чтобы врагу не досталось)) .. в то время Противостояние было немного другим.
и у нас нет и не будет такой "народной забавы", как у полукровок.. "стенка на стенку" с шутками-прибаутками мутузить друг друга кармодействиями.. глупейшего занятия не придумаешь))) .. лучше потратить фанты на тех, кому нужна помощь в поднятии кармы или друзей в событии покатать..
да и где сейчас эти полукровки? поорали, демагогию поразводили, и сидят, манную кашу размазывают... два алтаря для них - символ принадлежности к полу-полу... а для нас - это оружие
3. Ответ ясен, Воинам - всегда респект
, так же и тем, кто пробовал разные тактики и стратегии, играл честно и с открытым забралом, без хамства, оскорблений и переходов на личности.
В наш сооб попасть было всегда сложно
.. кому-то повезло сразу, кому-то нет.. есть люди, которые насквозь пропитались нашим духом и даже на стороне, уходя отсюда по разным причинам, по-прежнему с нами.... кто-то был случайным гостем, кто-то в чём-то разочаровался, кто-то возненавидел... самое главное, что равнодушных почти не было))))
4. Соглашусь с тем, что "ветер перемен" может обернуться чем угодно)) ..но почему бы не рискнуть? попробуем
и сейчас.. мысль тоже спонтанная.. расширить Стол Советов, чтобы дать туда доступ людям, которые играют в ПС давно и имеют своё мнение и свой взгляд на игру (не путать с фанатизмом и одержимостью)
Но.. чтобы всё-таки не вышло из-под контроля наше бурное течение, право решающего голоса я всё-таки оставлю Королеве, так как она - создатель сообщества, и человек настоящей ДОБРОТЫ
1. не охота, а противодействия грязной игре, которая стала нормой для Дмитрия и иже с ним, прикрывающихся личиной Добра... и лично я с ним не ссорилась, я просто не приемлю его принципов и методов... и если кто-то до сих пор считает его здоровым и вменяемым человеком, то таких с каждым днём всё меньше.. или они находятся в блаженном неведении, или имеют тот же диагноз, что и он.
находиться можно где угодно.. смысл в другом - с какой целью! я уже устала повторять, что цвет кармы - не показатель доброго и злого человека, и что должно получиться в итоге нашего так называемого "общего дела"? стирание Зла с лица земли?))) да тут получается наоборот! люди, наблюдающие за действиями так называемых "добрых", переходят на сторону "злых", лишь бы не делать этого самого пресловутого "общего дела" )))))))))
2. Чем мы отличаемся от полукровок?.. ну хотя бы тем, что первыми начали кампанию по собиранию черепов.. вернее, по "отбиранию", чтобы врагу не досталось)) .. в то время Противостояние было немного другим.
и у нас нет и не будет такой "народной забавы", как у полукровок.. "стенка на стенку" с шутками-прибаутками мутузить друг друга кармодействиями.. глупейшего занятия не придумаешь))) .. лучше потратить фанты на тех, кому нужна помощь в поднятии кармы или друзей в событии покатать..
да и где сейчас эти полукровки? поорали, демагогию поразводили, и сидят, манную кашу размазывают... два алтаря для них - символ принадлежности к полу-полу... а для нас - это оружие

3. Ответ ясен, Воинам - всегда респект

В наш сооб попасть было всегда сложно

4. Соглашусь с тем, что "ветер перемен" может обернуться чем угодно)) ..но почему бы не рискнуть? попробуем

и сейчас.. мысль тоже спонтанная.. расширить Стол Советов, чтобы дать туда доступ людям, которые играют в ПС давно и имеют своё мнение и свой взгляд на игру (не путать с фанатизмом и одержимостью)
Но.. чтобы всё-таки не вышло из-под контроля наше бурное течение, право решающего голоса я всё-таки оставлю Королеве, так как она - создатель сообщества, и человек настоящей ДОБРОТЫ
согласна с Романом и Reo,вот только один вопрос-кто вменяемость будет проверять?Иногда в друзьях сидят милые тихушники,а потом заходишь к тем, у кого карма ниже и видишь,как эти тихони их проклинают!При совете должна быть группа независимых экспертов,способных дать характеристику новому члену сооба

Света, в спорных случаях будем выносить заявки на общее обсуждение, искать поручителей)).. бывает так, что человека просто занесло, он нагородил лишнего, получил ярлык неадеквата.. но потом раскаялся и сожалеет.. редкий, конечно, случай.. но бывает 
и вот ещё наблюдение... бывает сплошь и рядом.. человек вменяемый, умный, образованный, с завидным чувством юмора.. но кроет в отзывах и комментариях так, что мама-не-горюй))) ..... и так же - наоборот

и вот ещё наблюдение... бывает сплошь и рядом.. человек вменяемый, умный, образованный, с завидным чувством юмора.. но кроет в отзывах и комментариях так, что мама-не-горюй))) ..... и так же - наоборот

За новые Правила(или Устав) с поправками Романа и Рео.
переход из клана в клан тоже возможен.. в зависимости от того, чем вы занимаетесь..
можно даже перейти из Ангелов в Демоны, и наоборот.. посредством перекраса и в дальнейшем категорического неприятия противоположных цвету кармы действий)))
Принадлежность к Клану Лугару при достижении 2 и 3 ступени (18 и 27 трофеев) подразумевает то, что вы будете пользоваться всеми действиями по ситуации
можно даже перейти из Ангелов в Демоны, и наоборот.. посредством перекраса и в дальнейшем категорического неприятия противоположных цвету кармы действий)))
Принадлежность к Клану Лугару при достижении 2 и 3 ступени (18 и 27 трофеев) подразумевает то, что вы будете пользоваться всеми действиями по ситуации
Новые правила с поправками Ромы и Рео - идеальны. Мне наверное не надо выбирать клан, но я пока буду среди Ангелов. Перекрашиваться не буду никогда, но вот Лугару мне нравятся....соберу весь алтарь и немного пошалю....может с помощью друзей и ответов неадекватов удастся собрать черепки....Но это пока только планы, до них еще далеко.
Тем, кто боится, что что-то пойдет не так...могу сказать - ЭТО НЕ РЕАЛ...НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ЗАТО ПРИОБРЕТЕМ ОПЫТ. В ОБЩЕМ, ЧТО ГОВОРИТЬ - КТО НЕ БОИТСЯ - ВПЕРЕД К ПЕРЕМЕНАМ!!!!!!!!!!!
Тем, кто боится, что что-то пойдет не так...могу сказать - ЭТО НЕ РЕАЛ...НИЧЕГО НЕПОПРАВИМОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ЗАТО ПРИОБРЕТЕМ ОПЫТ. В ОБЩЕМ, ЧТО ГОВОРИТЬ - КТО НЕ БОИТСЯ - ВПЕРЕД К ПЕРЕМЕНАМ!!!!!!!!!!!
я за!!!!
Согласна со всеми пунктами, но 4 как то не очень.
Для Украины 1 фм стоит 9 гривен, если бы 39 гривен было бы хорошо.
А насчет 7 пункта, у меня нет алтаря, недавно начала играть в Противостояние, сегодня нет, ну думаю будет!!!

а по пунктам 4 и 7.. всегда можно сделать исключение

Ирина, в Росии 1 фм стоит 10 руб. А 10 рублей это 2,6 гривны)
Номинально для Украны дешевле. т.е. в переводе с гривен на рубли 1 фм стоит 34,56 руб
но тут скорее всего стоит учитывать уровень платежей по стране - уровень зарплат, пособий, цен, налогов и т.д.
Так что кому дешевле или дороже, это довольно онтносительно.
Номинально для Украны дешевле. т.е. в переводе с гривен на рубли 1 фм стоит 34,56 руб
но тут скорее всего стоит учитывать уровень платежей по стране - уровень зарплат, пособий, цен, налогов и т.д.
Так что кому дешевле или дороже, это довольно онтносительно.
А как все таки привильней будет, "на Украине" или "в Украине"?
В Украину - говорят Украинцы
Для русских - вернее историческое исключение "НА Украину".
По этому, если хохлы начинают грузить мол, не НА а В, они не совсем правы.
Я живу в Крыму для меня Россия ближе чем Украина.
Получается для Украины мы чужие (русские), для России хохлы, поэтому мы просто Крымчане
Для русских - вернее историческое исключение "НА Украину".
По этому, если хохлы начинают грузить мол, не НА а В, они не совсем правы.
Я живу в Крыму для меня Россия ближе чем Украина.
Получается для Украины мы чужие (русские), для России хохлы, поэтому мы просто Крымчане

эй ВСД Украина-не хулиганить и не делить!
кто нас и как нас пытаются разделить-это все навязанное мнение. если я живу на юго-востоке Украины, кто-то в центре...и т.д.,так что мы вам чужие? это бред! мы едины и все тут! а политики пусть хоть через жопу лезут, но у нас самих голова то на плечах есть. нам то, что делить?

Виктор Степанович вроде точку поставил в употреблении предлогов "В" и "НА" и по отношении Украины и других мест )))
ммм) приветик всем
. чуть осилила все написанное. вносить свои идеи или редактировать ваши, не вижу смысла, т.к. сейчас, увы, не с вами)))
. Причину многие знают из старичков
. Из всего нового... я рада, что у меня есть мыыыыффффкиии)
. Я рада, что когда-то наши усилия не прошли даром)
плизики, оставьте в сообе

плизики, оставьте в сообе

Наташка...возвращайся конечно мы уже заждались...а то пропала ни слуху ни духу
ребята можете меня исключить,я почти не играю,надоело одно и тоже,просто в другую игру подсела,сори)

С кланом определилась,а правила нравятся)))
Натали больше не может заниматься днюхами и просит освободить её от должности . Нам нужен новый человек на должность, предлагайте кто у кого есть на примете...
Я за
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.