Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Драствуйте!!
Я мало активна в плане слов, предпочитаю дело. Да и говорю я на публике слишком плохо. Но тоже хочу принять участие в обсуждении. Попробую выразить мысль как смогу.
Название лучше оставить. Как тут говорили ВСД "стало брендом". Под этим именем пдразумевается организация со своим гербом и уставом, с которой считаются, советуются, которую любят и ненавидят. По-моему-скромному-мнению название пусть остаётся таким какое оно есть до сего момента.
По поводу Противостояния... Если примите в "лигу ангелов" сочту за честь. Хотя... не уверена что чем-то вообще смогу помочь. Хочу озвучить своё личное отношение к Противостоянию. Наверняка большинство из Вас не помнит меня не то что в топе, но даже бегающей с пылесосом по друзьям. Причина в том, что я настолько мирный человек, что не представляю себя бегающей и воюющей, доказывающей свою правоту красным. У Вас может появиться вопрос - а что я тогда вообще тут делаю... Миссия моя помогать Вашим петам, навещать их, поднимать им параметры, не дать им заскучать, накормить, побегать, поиграть... Я была на Фотостране когда Противостояния ещё не было вообще. И добра тогда на ФС было много больше чем сейчас. С приходом этой игры появилась агрессия. Лично мне это качество чуждо.
Не дать пету помереть с тоски и голоду - это я завсегда. Потому и назначили меня няней.
Что до моей активности на ФС..... У всех бывают сложности. Есть они и у меня. Кому интересно давно уже знает об этом. Но с ноября я тут практически ежедневно. Вернее ежевечерне. Может появиться другой вопрос - а почему же так редко видны мои действия у петов? Так от того, что практически все они платные теперь и я ограничиваюсь исключительно бесплатными. Параметры поднимаются, но в домике у пета они не высвечиваются.
ИТОГ: Не хочу уходить ни из сообщества, ни с ФС.
Простите если что-то написала не в тему.
Я мало активна в плане слов, предпочитаю дело. Да и говорю я на публике слишком плохо. Но тоже хочу принять участие в обсуждении. Попробую выразить мысль как смогу.
Название лучше оставить. Как тут говорили ВСД "стало брендом". Под этим именем пдразумевается организация со своим гербом и уставом, с которой считаются, советуются, которую любят и ненавидят. По-моему-скромному-мнению название пусть остаётся таким какое оно есть до сего момента.
По поводу Противостояния... Если примите в "лигу ангелов" сочту за честь. Хотя... не уверена что чем-то вообще смогу помочь. Хочу озвучить своё личное отношение к Противостоянию. Наверняка большинство из Вас не помнит меня не то что в топе, но даже бегающей с пылесосом по друзьям. Причина в том, что я настолько мирный человек, что не представляю себя бегающей и воюющей, доказывающей свою правоту красным. У Вас может появиться вопрос - а что я тогда вообще тут делаю... Миссия моя помогать Вашим петам, навещать их, поднимать им параметры, не дать им заскучать, накормить, побегать, поиграть... Я была на Фотостране когда Противостояния ещё не было вообще. И добра тогда на ФС было много больше чем сейчас. С приходом этой игры появилась агрессия. Лично мне это качество чуждо.
Не дать пету помереть с тоски и голоду - это я завсегда. Потому и назначили меня няней.
Что до моей активности на ФС..... У всех бывают сложности. Есть они и у меня. Кому интересно давно уже знает об этом. Но с ноября я тут практически ежедневно. Вернее ежевечерне. Может появиться другой вопрос - а почему же так редко видны мои действия у петов? Так от того, что практически все они платные теперь и я ограничиваюсь исключительно бесплатными. Параметры поднимаются, но в домике у пета они не высвечиваются.
ИТОГ: Не хочу уходить ни из сообщества, ни с ФС.
Простите если что-то написала не в тему.
Вера, мы тебя и не отпустим))
Вера!!! ты наша, и всё в тему

=============================================================
ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ ПРИЁМА В СООБЩЕСТВО
1. Вы не фейк;
2. Вы не тролль;
3. Вы адекватный, вменяемый человек;
4. Вы давно на Фотостране;
5. на Вашей аватарке Ваше реальное фото и в случае необходимости Вы готовы пройти фейс-контроль;
6. Вам не менее 16-то лет;
7. Вы играете в Противостояние, у вас есть алтарь (а лучше два!) с большим количеством трофеев;
9. Ваш питомец прокачан до высокого уровня, ничего не просит и не орёт непристойности;
10. Вы обладаете чувством юмора и интересны как личность;
11. Вы не путаете игру с реальностью;
12. Вы не ведёте двойную игру и не используете доверие людей в своих личных целях;
12. Вы не заморочены личной местью, готовы простить и забыть обиды,
но всегда броситесь на помощь другу и встанете на защиту слабого...
Тогда мы ждём Вас и будем рады новым людям!
Наше сообщество переходит в новый формат.
Мы ломаем стереотипы и открываем двери для друзей с красной кармой.
Мы предлагаем на выбор три Клана:
Ангелы, Демоны и Лугару ( оборотни, воины будущего, двухалтарники)
Мы воюем за справедливость, за друзей, за чистоту отношений.
Это не зависит от цвета кармы Вашего питомца.
Это зависит от Вас!
ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ ПРИЁМА В СООБЩЕСТВО
1. Вы не фейк;
2. Вы не тролль;
3. Вы адекватный, вменяемый человек;
4. Вы давно на Фотостране;
5. на Вашей аватарке Ваше реальное фото и в случае необходимости Вы готовы пройти фейс-контроль;
6. Вам не менее 16-то лет;
7. Вы играете в Противостояние, у вас есть алтарь (а лучше два!) с большим количеством трофеев;
9. Ваш питомец прокачан до высокого уровня, ничего не просит и не орёт непристойности;
10. Вы обладаете чувством юмора и интересны как личность;
11. Вы не путаете игру с реальностью;
12. Вы не ведёте двойную игру и не используете доверие людей в своих личных целях;
12. Вы не заморочены личной местью, готовы простить и забыть обиды,
но всегда броситесь на помощь другу и встанете на защиту слабого...
Тогда мы ждём Вас и будем рады новым людям!
Наше сообщество переходит в новый формат.
Мы ломаем стереотипы и открываем двери для друзей с красной кармой.
Мы предлагаем на выбор три Клана:
Ангелы, Демоны и Лугару ( оборотни, воины будущего, двухалтарники)
Мы воюем за справедливость, за друзей, за чистоту отношений.
Это не зависит от цвета кармы Вашего питомца.
Это зависит от Вас!
4 пункт -не обязательно давно
И про личную месть , тоже не очень , если ко мне на домик сел бес и сутками нас долбит , то я обязательно дождусь счастливого момента и подолблю его сутками...
И про личную месть , тоже не очень , если ко мне на домик сел бес и сутками нас долбит , то я обязательно дождусь счастливого момента и подолблю его сутками...
Первый 12-й пункт не понятен.
Второй 12-й пункт - если одного обложили матом, а мстят за это все - это ли не личная месть?
Второй 12-й пункт - если одного обложили матом, а мстят за это все - это ли не личная месть?
Может их вообще убрать оба 12 пункта и не морочить людям голову)
А поставить наоборот , увидел комент матерный иди и долби его до нуля , неважно красный это или синий))
Да, а то слишком много вопросов и демагогии будет.

мм.. ну то, что два раза по двенадцать - очепятка)))
по номеру 4 - хорошо, уберём
замороченность личной местью.. ну я совсем другое хотела сказать))) ладно.. если не понятно, то тож уберу)
по номеру 4 - хорошо, уберём
замороченность личной местью.. ну я совсем другое хотела сказать))) ладно.. если не понятно, то тож уберу)
да, восьмой пункт пропущен, поэтому два раза по двенадцать)) .. но чай я сегодня ещё не курила

Да я тоже соглашусь с Романом.и REO мне кажется их нужно убрать даже не только увидел там мат и бить их давай ...вот не давно мну колошматили добрые я думаю данный пункт не нужен естественно у мну к ним не доброжелательные отношения и хотса им вмазать как следует но сейчас не время ихние.

А чё вы против чая имеете? Я когда поступила в институт В семьдесят задр... застойном году , степуха была 12 рублей , ох как как чай выручал , но тогда и бумага газетная была вкусней

так если некоторые пункты про которые мы говорили подкоректировать в принципе нормально теперь дождемся остальных участников и послушаем их точку зрения и предложения
я бы назвал это критериями отбора в сооб, а не правилами
по содержанию - нормально, обычный Idiotentest
по содержанию - нормально, обычный Idiotentest
Доброе утро! Правила в целом великолепные! Но, согласна с РеО, пункт 4 не демократичен. У нас попадаются те кто мало играет, но очень активные....возьмем для примера Алексея, Вави...их брали с малой кармой, а сейчас - они среди лидеров.
Пункт 12 - мне понятен....пример у нас был в сообе, Невеста ветра и Люция....какие то личные отношения в реале не должны нести месть на ФС. Моцарт правильно написала, "не путать реал и виртуал". А то, о чем говорят РЕО, Роман и Юра - это беспредел на ФС, за это не грех и вздуть!
Но, в целом предлагаю принять. Как назвать?....Можно ПРАВИЛА, можно УСТАВ....но слово КРИТЕРИИ, полагаю не нужно ставить......Моцарт, как то сказала хорошую фразу, я с ней согласна. "Придут новые люди, надо чтобы было проще" .
Пункт 12 - мне понятен....пример у нас был в сообе, Невеста ветра и Люция....какие то личные отношения в реале не должны нести месть на ФС. Моцарт правильно написала, "не путать реал и виртуал". А то, о чем говорят РЕО, Роман и Юра - это беспредел на ФС, за это не грех и вздуть!
Но, в целом предлагаю принять. Как назвать?....Можно ПРАВИЛА, можно УСТАВ....но слово КРИТЕРИИ, полагаю не нужно ставить......Моцарт, как то сказала хорошую фразу, я с ней согласна. "Придут новые люди, надо чтобы было проще" .
вопрос к тем, кто это уже прошёл?
если завтра вдруг мне взбредёт в голову начать собирать черепушки, то с чего начинать?
как это сделать?
если завтра вдруг мне взбредёт в голову начать собирать черепушки, то с чего начинать?
как это сделать?
Хозяюшка... берешь бутылки и по врагам и не забудь попросить друзей с красной кармой и тех добрых кто имеет алтарь с черепушками помогать тебе злом...желательно начинать с начала нового тура если красные выигрывают...тогда в 2000 легче попасть чем в 500...Новые правила намного лучше...про пункт 4 согласна с несогласными
а про пункт 12 Моцарт наверное имела ввиду месть и обиды внутри участников сооба а не к врагам

Хозяюшка, можно и друзьям бутылки сдавать, тем которые разрешают это делать, но параметры после этого поднимать.
согласна со всеми пунктами, но вот п.4 и п.9, если человек подходит по остальным параметрам, то можно дать шанс..
Но некоторым критериям можно делать исключения.
ТОЧНО, РОМА! В ЦЕЛОМ ПРИНЯТЬ, НО СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ (если то-то и то-то, ну это уже конкретно писать....то можно)

Я - ЗА Проект!!!Все - лаконично и логично)))
я - за! и согласна с Романом и с REO

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.