Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
мне самой приставка ВСД нравится... привыкла к ней...))) это как визитная карточка..
но предвижу насмешки и очередную грязную компанию наших недругов...
или теперь они дружно начнут вливаться в наш сооб?
но предвижу насмешки и очередную грязную компанию наших недругов...
или теперь они дружно начнут вливаться в наш сооб?
Первые пункты понятны...
Дальше не чего не пойму,разделить на кланы,если бы в игре это сделать было бы интересней,а в одном сообществе разделить на кланы,чё та похоже на официальный сооб у Ильфа...
Да и принимать всех это уже будет вражда и разборки по любому..
Да и скем воевать то будет,все друзья..
Мне так кажется это ещё больше болото будет
Дальше не чего не пойму,разделить на кланы,если бы в игре это сделать было бы интересней,а в одном сообществе разделить на кланы,чё та похоже на официальный сооб у Ильфа...
Да и принимать всех это уже будет вражда и разборки по любому..
Да и скем воевать то будет,все друзья..
Мне так кажется это ещё больше болото будет

Опрос показал удивительную сплоченность сторожил и новичков, если и дальше так пойдет....будет здорово. Особенно согласна понравилось мнение Сергея и Юры. В процессе не сложно поменять названия кланов. Главное научиться мирно сосуществовать. По поводу фейс контроля....надо говорить отдельно.
Хозяюшка, касательно недругов, свинья везде грязь найдет своим рылом. Они всегда что нибудь выдумают. давайте под всякое ЧМО не будем подстраиваться.
Хозяйка, всех без разбора же не будем принимать. Да всегда найдется с кем повоевать.
Хозяйка, всех без разбора же не будем принимать. Да всегда найдется с кем повоевать.
СОВСЕМ СОГЛАСНА И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,РАНЬШЕ НИ КОГДА НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ,Я ТУТ НОВИЧЕК,НО СООБЩЕСТВО СИЛЬНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ВСЕ НОВШЕСТВА.Спасибо за внимание.
полностью согласна с Ромой!Подстраиваться под хамов не нужно,а вот воевать уже практически не с кем
противостояние потеряло прежний азарт

Разьве из 1000 в топе некого найти? Конечно со многими уже и не хочется воевать, но если постараться то найти кого нибудь можно. К тому же есть вечные жертрвы.
Воины сил Добра решили черепа собрать, а воевать будете с теми кто не играет в противостояние? Надо как то определиться хотите быть добрыми или злыми. А насчет того, что здесь редко бываем, я новичок, зашла почитала везде, темы старые, вот только в привет можно было заходить и отмечаться. Красные, синие, смешанные, с кем будете воевать сильные будут ваши друзья, а со слабыми разве интересно? Насчет того, что темы старые по удалять, так это давно пора. А вот насчет того что хотите по удалять участников, вы лучше заинтересуйте нас, как например сегодня и мы станем активные, и стишок на стенке напишем, и прокомментируем.

сргласна с Романом!
что значит воевать. пс-это игрушка, а поиграть с кем всегда найдется. а вот настоящее назначение сооба забывать нельзя. а на фс достаточно игроков, которым нужна помощь. есть много вопросов, которыми всд и занимается. а понятие добра и зла относительные. не все то добро, что синюю карму имеет. и таких примеров масса.
Ирина, черепа мы собираем давно, скоро стукнет ровно год с того момента, как это стало нашим любимым занятием)).. никто от этого не умер, мир не рухнул))) ... в морально-нравственном качестве тоже давно определились.. просто так, ни за что, никто ни на кого не нападает, есть беспощадная война с неадекватами, при том, что неадекватов с синей кармой на порядок больше, чем с красной!
насчёт удаления - удалим неактивных.. которым ничего не интересно в принципе
насчёт удаления - удалим неактивных.. которым ничего не интересно в принципе

да и еще один момент. ВСД-это наш сооб, все участники кто в нем находятся сами его и делают. и конкретно устраивать развлекательную программу из серии вы нас заинтересуйте не проходит. если хочешь, чтобы в сообе было классно-идешь, что-то предлагаешь, что-то делаешь. это никому не запрещается, все только за. мы же не в детском саду, когда ребенку нужна мотивация к хорошему поступку. так что если есть желание, есть идеи-то вперед.
Ирина, а слабые это у кого действий мало? Они бывают такие наглые и настырные что на их карму и возможность их действий как то и смотришь. Да и от странички одних клякс люди карму закрывают
надоедливая вещь)) Все таки по поводу "не к кому" ходить - это заблуждение. У меня уже вторая сотня закладок пролестнулась к кому ходить можно. А по факту хватает и десяти, плюс друзьям помогать. Кому то мало?))) Кто же у нас тут такой кровожадный и ненасытный?
))

Да черепа есть, а где звезды? Причем здесь садик? В сообществе есть актив который контролирует определенные темы, создает их или удаляет. Я не развлекательную программу предлагаю, а создавать такие темы которые интересны. К сожалению сейчас не столько свободного чтобы работать над идеями, подрастет ребенок(нам только 4 месяца), а там и приду к вам и предложу что-нибудь.

Ирина, звезд у нас тоже море. если походите по нашим ребятам, там такие алтари красивые стоят)). так что подрастайте, если есть какие то идеи, мы только за. нет времени, можно кому-нибудь в личку по быстрому написать, а там уже разберемся. у нас любой вид активности приветствуется))

и ещё насчёт так называемых слабых и неиграющих.. фейков у того же Айса и его покровителей столько, и все они с разной кармой, что на них можно всем ФС квесты проходить и на мусорку сажать.. потом выложу коллекцию на форуме

Ну и сейчас все из лиги хаоса закрыты,да и бегать за фейками трата фантиков только...
У меня квест точечный удар по врагу месяц висит,нету в каво кинуть ,закрыты все,а кто открыт очередь на год вперёд,сегодня утром решила ещё поискать,обрадовалась как много стало генералов,первый оказался Рома и так далее,хотела может в них кинуть,в топе злых, алтарь есть а кинуть в них нельзя оказывается..
А недавно Эвилочек пожаловал ну думаю наконец генерал пожаловал сам ,только ночь уже покидала ну думаю завтра приду к тебе,а утром этот генерал с 3000000мл. кармой закрыт оказался и по сей день дрожит за карму,думаю дай напишу ему привет а оказывается он в чс меня ещё засунул ..
Так что перевелись воины хаоса и скучно смотреть на их закрытые страницы..
Разделение сооба на кланы-вот это по подробней,что за панибратство такое будет..
У меня квест точечный удар по врагу месяц висит,нету в каво кинуть ,закрыты все,а кто открыт очередь на год вперёд,сегодня утром решила ещё поискать,обрадовалась как много стало генералов,первый оказался Рома и так далее,хотела может в них кинуть,в топе злых, алтарь есть а кинуть в них нельзя оказывается..
А недавно Эвилочек пожаловал ну думаю наконец генерал пожаловал сам ,только ночь уже покидала ну думаю завтра приду к тебе,а утром этот генерал с 3000000мл. кармой закрыт оказался и по сей день дрожит за карму,думаю дай напишу ему привет а оказывается он в чс меня ещё засунул ..
Так что перевелись воины хаоса и скучно смотреть на их закрытые страницы..

Разделение сооба на кланы-вот это по подробней,что за панибратство такое будет..
А вот такой нескромный вопрос- Сколько денег в месяц вы тратите на фотостране?
да сдались вам эти точечные квесты!
))) у меня тоже висит! ..Ильфа надо трясти, пусть сделает себе ещё десяток фейков, нарисует им погоны генеральские и будем там в очереди толпиться 
приём к нам игроков с красной кармой - вопрос уже решённый,
у кого на красный цвет аллергия - принимайте антигистаминные препараты

приём к нам игроков с красной кармой - вопрос уже решённый,
у кого на красный цвет аллергия - принимайте антигистаминные препараты

Ирина, если по скромным подсчётам, то парой тысяч в месяц на необходимые нужды можно обойтись
хозяйка
>А недавно Эвилочек пожаловал ну думаю наконец генерал пожаловал сам ,только ночь уже покидала ну думаю завтра приду к тебе,а утром этот генерал с 3000000мл. кармой закрыт оказался и по сей день дрожит за карму,думаю дай напишу ему привет а оказывается он в чс меня ещё засунул ..
а это фирменный стиль Эвилочка, нагадить и в ЧС кинуть
>А недавно Эвилочек пожаловал ну думаю наконец генерал пожаловал сам ,только ночь уже покидала ну думаю завтра приду к тебе,а утром этот генерал с 3000000мл. кармой закрыт оказался и по сей день дрожит за карму,думаю дай напишу ему привет а оказывается он в чс меня ещё засунул ..
а это фирменный стиль Эвилочка, нагадить и в ЧС кинуть
Ира, при скидке 50% 5000 фантов стоит 15 фм, (почти) 150руб, это с среднем 10 тыс. кармы, если тебе её не особо портят, ещё зависит от арсенала действий. Примерно 10 000 кармы стоит около 150 рублей. Глядя на баллы в топе можно посчитать. Ну примерно плюс-минус 20 % погрешности) а еще конфеты, чай и событие))
Хозяйка, не переживай ты так, у нас и раньше были участники сообщества с красной кармой, а сейчас их будет немного больше, немного)) мы же всю шз к себе не будем приглашать. Тем более ты же всегда фейков цунамила и ничего не случилось. Противостояние это всегда трата фантиков, тут ничего не поделать.
А квест и у меня висит, не все успели генералов в злом топе получить, квест еще успеется сделать.
Хозяйка, не переживай ты так, у нас и раньше были участники сообщества с красной кармой, а сейчас их будет немного больше, немного)) мы же всю шз к себе не будем приглашать. Тем более ты же всегда фейков цунамила и ничего не случилось. Противостояние это всегда трата фантиков, тут ничего не поделать.
А квест и у меня висит, не все успели генералов в злом топе получить, квест еще успеется сделать.
я живу в Крыму 15 фм для меня 17$ или 135 гривен (515руб), немного дороговато.
Курс Украинской гривны на сегодня (09.11.11)
10 UAH = 38.1482 RUR
к Доллару США 10 UAH = 1.2507 USD
т.е 150 рублей ~ 40 гривен
или нет?
10 UAH = 38.1482 RUR
к Доллару США 10 UAH = 1.2507 USD
т.е 150 рублей ~ 40 гривен
или нет?
время бывает пока токо в выходные,быстренько прочитала-всё здорово,с кланами хотели давно попробовать,а с новизной надо осторожно,шаг за шагом,токо не спешить))да,нужно поставить человека,чтобы отвечал за ф-к
Ирина,150 рублей это ровно 39 грн)))) откуда цифра в 17 $ взялась?

наверно, если с мобилы переводить

не понятно для чего переводить гривны сообе,это каждый для себя решает вопрос сколько потратить на игру!Рома в принципе доходчиво все объяснил,а Ирина пусть уж сама определиться с какой скоростью будет расти ее карма

Я за новшества!!! Поддержу всех с удовольствием!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.