Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Менять всегда что-то надо, только к лучшему. Если ничего не меняется - становится скучно и неинтересно. Так что с переменами согласна. А название, по-моему, нормальное, мне нравится.
Andy Glow
С кем советоваться то? Ваше появление, четно говоря, похоже на сквознячок.
К сожалению как не вспоминаю вас, не могу вспомнить, вас тут и не бывает.
Если бы вы почаще заходили сюда, то наверняка имели бы другое мнение.

К сожалению как не вспоминаю вас, не могу вспомнить, вас тут и не бывает.
Если бы вы почаще заходили сюда, то наверняка имели бы другое мнение.
Добрый вечер ВОИНЫ! С ветром перемен согласна. Лучше ветер, чем болото. Пункты интересные, но название, думаю менять не стоит. Кто сказал, что добро - это размазывание манной каши по столу? Разве к своим друзьям с красной кармой, которых у нас у всех масса, мы относимся по злому? Разве Сергей или Асано не зарекомендовали себя настоящими ВсДвцами? Мы не ШД, а воины! Главное - не лицемерить, быть терпимыми и корректными к своим согражданам по сообу. И главное, никого просто так без голосования и оснований не выгонять. Поэтому давайте начнем с последнего инцидента. Если нет того, чего я не знаю за Andy Glow, давайте разберемся без увольнений. Прошу высказаться всех. Если знаете нарушения за воином - говорите, если нет....то не будем пороть горячку. Выгонять кого либо, только за то, что человек сказал то, что думает не стоит. Если не у кого нет ничего против, то думаю, Andy Glow посмотрит на правила в обновленном сообе и сам решит, подходит ему это или нет. Остановилась на этом вопросе потому, что это касается всех.
Моцарт права, давно назрел момент разбудить болото, потому, что мы не кружок по вышиванию а воины, а чем мы последнее время отличаемся от кружка?!!!
Не понятно только одно, как быть с ПС? По инерции все же играем....и как быть с кармой, не у всех же она большая, надо ее поднимать. Хотелось бы конкретно услышать предложение.
Моцарт права, давно назрел момент разбудить болото, потому, что мы не кружок по вышиванию а воины, а чем мы последнее время отличаемся от кружка?!!!
Не понятно только одно, как быть с ПС? По инерции все же играем....и как быть с кармой, не у всех же она большая, надо ее поднимать. Хотелось бы конкретно услышать предложение.
привет всем ...изменения это хорошо...загружена в реале поэтому не так много времени остается на ФС да и грызня внутри сооба честно говоря достала...от должности отказываюсь ...помощь и поддержку окажу по мере возможностей
изменения-это всегда хорошо, если с умом подойти. название незачем менять, а вот вот все остальное требует пересмотра, это да...

Привет всем!
двумя руками ЗА,по всем пунктам.В реале пока загрузка довольно большая поэтому пока на ФС времени особо не хватает...
Перемены действительно необходимы,а мне лично очень нравится пункт пятый.
двумя руками ЗА,по всем пунктам.В реале пока загрузка довольно большая поэтому пока на ФС времени особо не хватает...
Перемены действительно необходимы,а мне лично очень нравится пункт пятый.
У меня есть вопрос по должностям. Давно уже никто не вспоминает титулы, но должности были, если снять все должности, то кто будет знать, что конкретно, каждый должен делать? Раньше было ПС. Все знали, что даже в отсутствии конкретной должности, можно было просто бороться со злом, отбивать атаки, помогать своим. Теперь, особенно для двухалтарников эти действия сводятся к прогулкам в гости. Без должности, как поддерживать порядок, и еще, в отсутствии старого двора и титулов, нужна ли в сообе королева? В каждом клане будет свой правитель, но СТОЛ СОВЕТОВ должен теперь ведь объединять представителей всех кланов или тогда упразднить и СТОЛ СОВЕТОВ?
Да забыл о названии сказать, я считаю не стоит менять
Королева, методов подъема кармы очень много сейчас.
Да и на первое место выходит не карма, а действия. Сейчас очень много новых действий открылось.
Да и на первое место выходит не карма, а действия. Сейчас очень много новых действий открылось.
Мне все пункты нравятся, а название сооба уже стало синонимом для многих из нас, мы за это название бились, и мы остаемся воинами сил Добра. Добро понятие емкое, и Добро не имеет цвета, оно либо есть, либо нет. Ура!, перемены всегда радуют. Наконец т мы встряхнемся сами и встряхнем ФС, потому что предложен новый формат сооба.
ветер перемен,...согласен с переменами,со сменой названия не согласен,ВСД уже бренд на ФС,с кланами согласен частично 50:50,-притереть по понятиям и идея вполне интересна и осуществима и жизнеспособна.Про фейс контроль:у нас сооб реальных людей и фейс.к. считаю необходимым как показатель реальности чела как не фейка.Про ампутацию:-после перемен каждый решит что ему делать,а кто так и не появится определенное время после перемен то придется ампутировать принудительно ,-жестоко может быть,но обстоятельства этого требуют чтобы не плодить мертвых душ...
про Andy Glow,-в сооб я его привел.человек реальный и в пс действовал справедливо,то что он не появлялся в сообе ему конечно не +,но то что пришел на обсуждение ситуации то это вполне хорошо,кому подробнее про него 0мне в личку, тут обсуждаем не его сейчас ..
про Andy Glow,-в сооб я его привел.человек реальный и в пс действовал справедливо,то что он не появлялся в сообе ему конечно не +,но то что пришел на обсуждение ситуации то это вполне хорошо,кому подробнее про него 0мне в личку, тут обсуждаем не его сейчас ..

выселение мёртвых душ и случайных людей необходимо, зачем нам этот балласт? мы не гонимся за рейтингом, а ждать пока они проснутся или подключатся к жизни сообщества.. какой смысл?
рассылку в лички сделала всем, кто здесь ещё не появился, по результатам - будет и отсев... единственное оправдание - уважительная причина (нехватка времени, отъезд, болезнь и т. п.)
далее.. игра в ПС... кто не собрал алтарь и не набил достаточное количество кармы - пусть занимаются этим, есть у нас люди, которые вообще в ПС не играют, но на ФС и в сообе активны, мы их видим, наблюдаем, знаем..
моя цель - вывести нас на новый уровень игры, где не важно тупое набивание кармы и получение бестолковых подарков.
рассылку в лички сделала всем, кто здесь ещё не появился, по результатам - будет и отсев... единственное оправдание - уважительная причина (нехватка времени, отъезд, болезнь и т. п.)
далее.. игра в ПС... кто не собрал алтарь и не набил достаточное количество кармы - пусть занимаются этим, есть у нас люди, которые вообще в ПС не играют, но на ФС и в сообе активны, мы их видим, наблюдаем, знаем..
моя цель - вывести нас на новый уровень игры, где не важно тупое набивание кармы и получение бестолковых подарков.

На фс только у нас фейс контроль, нигде больше этого нет. Можно его сделать желательным, но не обязательным. С тотальным ф.контролем мало что получится.
Любое новшество, полагаю, надо обкатать в действии. Только внедрив новое в сообе, можно понять надо это оставить или подкорректировать. Так было и раньше. Поэтому, главное это перемены, главное оживить сооб, а детали можно и доделать походу. Разделение на кланы, это интересный шаг, главное, чтобы межклановые ссоры не возникли. А вот роль королевы....не вижу. Входить как королева в какой либо из кланов, считаю не правильным, как тогда быть?
по кланам
предлагаю не заморачиваться...
синяя карма и собираешь звёзды - в ангелы
красная карма и собираешь черепа - в демоны
у кого алтари эти уже собраны - играют в своё удовольствие .. помогают друзьям, воюют и т. д.
так же - помогают собирать вторые алтари для Лугару, которые в свою очередь поднимаются в нужном им топе и по возможности помогают как тем, так и другим..
схема простая и понятная, мы играем по ней с тех пор, как ещё в прошлом году двинули за черепами, только тогда действия противоположных алтарей не работали, зато теперь появился и смысл и интерес в их наличии... и неограниченные возможности
предлагаю не заморачиваться...
синяя карма и собираешь звёзды - в ангелы
красная карма и собираешь черепа - в демоны
у кого алтари эти уже собраны - играют в своё удовольствие .. помогают друзьям, воюют и т. д.
так же - помогают собирать вторые алтари для Лугару, которые в свою очередь поднимаются в нужном им топе и по возможности помогают как тем, так и другим..
схема простая и понятная, мы играем по ней с тех пор, как ещё в прошлом году двинули за черепами, только тогда действия противоположных алтарей не работали, зато теперь появился и смысл и интерес в их наличии... и неограниченные возможности

да, по названию кланов.. условно назвала Ангелы и Демоны.. может будут другие предложения? с Лугару - понятно, новое название и интересная трактовка, думаю, что всем понравилось
Если у каждого клана будет свой вождь, то Вы будете верховный вождь , просто у нас это будет Королева, ноу-хау так сказать....
Стол Советов будет таким:
1. Королева (создатель)
2. Администрация (редактор, модератор, организатор, кадровик)
3. Вожди кланов и их заместители
4. Старейшины сообщества, опытные, мудрые, активные игроки
1. Королева (создатель)
2. Администрация (редактор, модератор, организатор, кадровик)
3. Вожди кланов и их заместители
4. Старейшины сообщества, опытные, мудрые, активные игроки
Доброй ночи всем. Согласна со всеми пунктами.
Как будут выбираться члены 4 пункта , кем?
договоримся 
обязательное условие - активность и адекватность

обязательное условие - активность и адекватность
По столу советов понятно,а по названиям кланов,для начала пусть ангелы - демоны,а потом может каждый клан себе придумает название?
Я за все новшества, а то правда всё как то тихо стало, только на стенке отметились и всё

ВНИМАНИЕ! должности и титулы снесены 
начинаем выбирать/утверждать Стол Советов
это здесь
http://fotostrana.ru/community/17452/forum/34977/subforum/78977/p…age=1?1007 #lastcomment

начинаем выбирать/утверждать Стол Советов
это здесь
http://fotostrana.ru/community/17452/forum/34977/subforum/78977/p…age=1?1007 #lastcomment
всем привет
я за перемены. в сообществе недавно и впечатление, что все давноо запущено, тишь да гладь. Свежий глоток воздуха всегда необходим.

Извиняюсь за долгое ожидание моего ответа но увы вчера работал. И так по теме да согласен с мнениями многих про игру противостояние что она задохлась также поддерживаю что в Сообществе должны быть разные люди с любой кармой и алтарём главное чтобы эти люди были разумными а не фанатиками больными как Дима из Всс если человек нормальный за ради бога вступай и будь здесь среди нас .Ну и отдельное про нас мы должны быть дружны сплочённы и главное не победимы чтоб и дальше про нас помнили и знали .Также про участников которые не участвуют в жизни нашего Сообщества уходите и сидите где вам нравится В контакте или далее смысла от вас здесь нет ни коиго у мну пока всё .
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.