Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
я задал вопрос: а что нам не все равно?
Фея
Название оставить.В остальном согласна.
Пользователь удалён
Andy Glow, вы хотите услышать ответ? а подумать своей головой вам не хочется?)))
скажу то, что не всё равно лично мне:
грязная игра, фейководство, хамство, травля, подлость, тупость, маразм, когда путают игру и реальность, опускаются до самых низких поступков..
А теперь вы ответьте на мой вопрос - что вы делаете в нашем сообществе? я помню от вас только один стишочек на стене... зато на обсуждение этой темы вы сразу прибежали
Пользователь удалён
дык сообщение пришло, новость важная в сообществе, прочитать, после прочтения сжечь и срочно высказаться Тема интересная, чтож не высказаться то?
В том что Вам лично не все равно я солидарен, только вопрос то был про все сообщество.
Пользователь удалён
надеюсь, что сообщество со мной согласно
кому-то нужно брать на себя ответственность, и раз уж изначально так повелось, что основную движуху начинаю я, то и все шишки достаются тоже мне)))
Пользователь удалён
а на вопрос вы так и не ответили.. зачем вам наше сообщество и что вы делаете здесь? я не доверяю случайным людям, и не хочу, чтобы здесь были просто "любопытствующие" желающие высказаться на интересненькую темку
Пользователь удалён
так когда меня в сообщество принимали, решение о приеме принимали не Вы.
право высказаться в сообществе имеет любой член сообщества.
Вы же сами тему вкинули, или право писать на стене для избранных?
Пользователь удалён
действительно, меня тогда не было, я вас не знаю, и за всё время вашего тут существования вы никак и ничем о себе не напомнили... стишок не с счёт))
так же я не наблюдала вас в гостях у активных участников сообщества, а мы все здесь так или иначе взаимосвязаны по игре, по дружбе... принимая новых людей мы никогда не отказываем в помощи или поддержке, так же и в ответ ждём активного участия в жизни сообщества... когда-то нас называли сектой)))
а сейчас настало время собирать камни
мёртвые души - за борт, дорогу новым идеям,.. ветер перемен
Пользователь удалён
знаете наверное старый анекдот про мальчика, который долго не начинал говорить? Врачи и бабки не смогли помочь. А вот как то лет в шесть, мальчик взял и сказал: "Суп пересоленый". Так чтож ты раньше ничего не говорил? - спрашивают родители. "Все нормально было"
*Мяу*
Я двумя руками и всеми лапами за любой кипишь для блага сооба .... от тоски зеленой на ФС ушла в работу с головой и даже подумывала свернуть свои пожитки в узелок и уйти с ФС .... люблю наш сооб и всех ребят... и это останавливает от подобного действия.
с радостью поселюсь в клане Лугару.... собираю второй алтарь.
Пользователь удалён
Andy Glow, хотите рассказывать анекдоты - есть соответствующий форум, здесь высказываются чётко по теме, ваша позиция мне понятна, рекомендую покинуть сообщество, у вас есть "ВСС" и тамошнее руководство вас поймёт так, как вам нужно...
и передайте им, что у Моцарта очередной сдвиг по фазе, то есть в сторону "ухудшения"
Ириска
Даже не знаю что сказать после всего прочитанного))) Действительно противостояние само по себе потеряло смысл и интерес, победа какой либо стороны мало зависит от людей, можно сказать в пустую тратим денежки и фантики. Призов наша ФС за участие в противостоянии игрокам либо совсем не дает, либо они ничтожны, не оправдывают и 1% вложенных фантов и денег. Люди воют, сруться простите, оскорбляют друг друга из за действий зла или добра, где мораль? Может не понимаю, может правда смертельно когда заходишь с квестом к игроку, без умысла, делаешь добро, а в ответ такоееееееее......... после чего квесты давно перестала выполнять, и никогда не отвечаю на действия зла добром. Оно как в жизни получается, не делай людям добра, не получишь зла))) А по поводу сооб нужно на мой взгяд сделать просто дружное сообщество для адекватных людей, как сказала моцарт, чтобы и синенькие и красненькие были вместе.)
Tutta Чудa***кова
Урря...наконец ветер перемен подул))) согласна с Танюшкой...тоска зеленая стала....появляюсь тут сама редко ...тоже подумывала об уходе с фс...но впереди долгие зимние вечера...так что пойду наверное за черепами...в клан Лугару)))) а название менять не стоит(это моё мнение)))))
Пользователь удалён
Уважаемая Моцарт*ВсД* ПС-R.I.P
давайте Вы сами передадите что хотите и кому хотите, без посредников
По поводу покидания сообщества, "под белы рученьки" с Вашей подачи или самостоятельно, я посоветуюсь с теми людьми, которые меня в сооб принимали.
Tutta Чудa***кова
Пользователь удалён
Andy Glow, советуйтесь с кем хотите)))
пока что вы кандидат на вылет, если убедите меня в обратном и я увижу, что вы достойны называться Воином ВсД, разговор будет другим
Night-lana *Всд*
я сичтаю http://fotostrana.ru/user/14009623 кандидат на вылет... нипомощи, ни просто участия от него не видно
Пользователь удалён
Night-Lana, мы пока не кандидатов на вылет обсуждаем, а тему перемен в сообе, пролистни пару страниц назад, а то зафлудили уже самое главное
по теме плиз, выскажись
Сергей
Ну,тогда и Я кой чего скажу.
Аббревиатура ВсД уж больно слух и взгляд режет.
Кто не знает,то ВСД это вегето-сосудистая дистония.Кто не знает-Google Вам в помощь.
Заболевание,которое ставят большей половине подростков.Со временем проходит,но у многих остается или перерастает в ГБ-гипертоническую болезнь.И давать сообществу,пусть и из благих побуждений аббревиатуру одноименного заболевания\расстройства по меньшей мере не корректно!Т.е.как лодку назовешь,так она и поплывёт.
Как то так.
Вот Мое мнение.
Пользователь удалён
знаем мы про ВСД , и "переболели" уже давно, и травлю и насмешки пережили.. и тем более не хочется менять, потому что оно потом и кровью досталось
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Да на мой взгляд , за перемены большинство , или мы будем ждать всех? Начинай уже с должностей и чистки форумов, против этого раздутого фанфаронства никто не будет возражать. Название сооба оставить как есть, ВсД -бренд на ФС. Когда подтянутся оставшиеся доделаем подробности))
Пользователь удалён
Ребята, простите что долго не выходил в сообщество просто уже почти что каждый день сижу в "Вконтакте"
Кто хочет добавить вот http://vkontakte.ru/id138675137.
Но надо же , ВКонтакте он.... , но причём тут Вконтакте ?
Но сидел бы и дальше , чё вылез непонятно? Или может по делу что скажешь?
Пользователь удалён
Стааааааас!!! привет это моя спам-рассылка дошла, а то бы ещё год не вылез)))
ок! чистить буду всё ночью, сейчас отвлекают
Лора
Согласна со всеми пунктами.
Если нужна будет помощь , кликни я ночью буду на ФС, помогу что доступно мне...
Пользователь удалён
ок! надо будет корректировать.. а то накосячу чё-нить, потом бить будете)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх