Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
Корейко понял, что сейчас возможна только подземная торговля, основанная на строжайшей тайне. Все кризисы, которые трясли молодое хозяйство, шли ему на пользу, все, на чем государство теряло, приносило ему доход.
Алексей*всд*
повяжут если поймают на купле-продаже,а как это сделать то ,-вот вопрос?
Пользователь удалён
Пущай Ильф делает, он же коды пишет))...только сколько процентов ФС брать будет - непонятно.
Алексей*всд*
а никто не считал от скольки и до скольки обходится одна звездюля ?
Пользователь удалён
ну ты спрасил))))... эт от места в топе зависит
Пользователь удалён
Нет, когда то и без вложений собственных средств их можно было получить.
Пользователь удалён
Верхнего потолка то никогда не было, а нижний зависел от того, нападают ли на тебя и как часто к тебе друзья с карамелью ходят.
Алексей*всд*
у меня кодась замечал раз -обошлось в 12тыщ фантов ,но это где то на 40-50 месте вроде был,до нововведений еще ,а скоко щас ?
Пользователь удалён
Лёш, я тя ща загрызу!!!!!!!!!!!! кто в два часа ночи подсчитывает))))) гуляем! продаём, покупаем, меняем шило на мыло
Алексей*всд*
гуляем !!! грызем
Пользователь удалён
=================================
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
=================================
На данный момент мы имеем следующее:

1. Сообщество зачахло, жалкая тень осталась от того, чем оно было прежде.
2. Противостояние повернуло на новые рельсы.
3. Нет притока новых сильных игроков, а старые уходят по разным причинам.

Говорить буду жёстко, так как сама подумываю о том, чтобы оставить наше тёплое и уютное болотце и уйти на вольные хлеба.. Во что мы превратились? В разрозненные кучки! Кто-то всё ещё воюет по старым правилам, за место в топе, за друзей.. за себя любимого… Кто-то тихо-мирно существует, ни во что не вмешиваясь… Кто-то вообще забил на всё…
Основная масса дрыхнет сном беспробудным и просыпается только тогда, когда случается что-то из ряда вон… Например, перевод в огры или отчисление…
Делать нужно следующее:
1. Снести все должности, то есть ВСЕХ уволить, и набрать новый штат реальных и нужных, без дутых титулов (позже предложу вариант) Тем самым каждый будет чётко знать свои обязанности.
2. Снести половину форумов (займусь самолично, так как ВСЁ давно устарело, не пользуется никто ни ссылками, ни информацией) Добавлю несколько новых по необходимости.
3. Изменить правила приёма. Дать полноправный доступ игрокам с красной кармой, особое преимущество для тех, кто имеет (собирает) два алтаря. По рекомендации кого-то из авторитетов сооба – принимать без фейс-контроля. Открыть стену для всех сообовцев. (новый проект правил - в разработке, можно посовещаться по каждому пункту всем вместе)
4. Отдельный пункт по Уставу. Мы не воюем с нормальными, адекватными людьми, мы призваны поддерживать порядок и чистоту отношений на ФС. Хамству, грязным выходкам и прочим проявлениям непорядочности – наше жёсткое «НЕТ»
Если среди выродков и негодяев есть ваши друзья, и вы с этим миритесь и живёте со спокойной совестью, то это ваши проблемы, забирайте свои вещи и идите к ним. Будет пересмотрен Устав, и введён именно этот пункт. И пусть здесь останется всего десять человек, но им будет НЕ ВСЁ РАВНО то, что происходит рядом.

5. Предполагается условное разделение сооба на кланы : ангелы, демоны, лугару (особый клан для двухалтарников и абсолютно иная схема игры), у каждого клана будет вождь. Но идея – одна общая на всех.
6. Запрещается вражда, разборки и неуважительные отношения между своими, за нарушение – выгонка из сооба. Это жестоко, но необходимо. Самое страшное, когда грызёмся сами между собой. Нужно забыть все обиды, весь негатив оставить в прошлом и начать жизнь с чистого листа и с чистой совестью.
=======================
Прошу всех задуматься над судьбой нашего сообщества. Делаю последнюю попытку исправить все косяки и продвинуть нечто новое ЗДЕСЬ, а не в другом месте. Не хочется уходить, всех люблю, и.. простите, если что не так.
Евгения
давно пора
Пользователь удалён
Я полностью ЗА!!!
Пользователь удалён
ЗА!! надо что то менять,совсем интерес пропал(((
Юсуф
ЗА
Пользователь удалён
за перемены... но только наш сооб теряет право называться Воинами Сил добра ...((
Пользователь удалён
ЗА)
Пользователь удалён
Категорически согласен.
Пользователь удалён
Хозяюшка, а почему сооб это право потеряет? Кто же его отнимет? Участники с красной кармой? Так они у нас были уже год назад. Давейте только права качать не будем.
Мария
..ну да.. теперь переименовать надо сооб в "ВОИНЫ СИЛ ДОБРА ...В ОТСТАВКЕ"...ПЕНСИОНЕРЫ вобщем ....а если без шуток, то действительно название менять надо..потому как при новых задумках, которые действительно назрели (!!!) сооб другим становится совсем ПО СУТИ СВОЕЙ!!!!
Пользователь удалён
Название дело десятое, главное сделать что бы было интересно.
Шинигами ~Пмпнфс~hs
правильно!
Catharina
я согласна
возможно нужно новое название
только из устава и иных документов, правил приёма и прочее необходимо убрать слово "НЕТ" и слово "ПРОТИВ".
русский язык достаточно богат, чтобы заметить это другими словами не меняя при этом смысла
фильм "Секрет" смотрели?
на работу в сообе пока наниматься не буду, т.к. ищу работу в реале и не знаю сколько времени останется на фс
надеюсь буду чем-нибудь полезна...
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Согласна по всем пунктам на 100% , только смущает , пункт 5 , пока смущает
Пользователь удалён
по названию... стороны в Противостоянии давным-давно перестали именоваться Добро и Зло, но оно почему-то закрепилось в памяти и до сих пор вносит смуту
Хаос и Порядок не на многим лучше, при всём при том, что разница всего в трёх вещах - в анимашках, цвете "кармической" полосочки и в действиях "мусор/пылесос" (в повышении/понижении параметров)

мне уже надоело спорить, название поменять не проблема, если всё упёрлось именно в это.. но мне бы не хотелось, "ВсД" - раскрученный бренд, Добро - понятие общечеловеческое, и оно должно быть с кулаками.

по пункту пятому - отдельный разговор
в виду того, что у нас соберётся разношёрстная компания, мы отказываемся от "Противостояния сторон" как такового.. то есть - нам всё равно, какая сторона победит в недельном туре.

разделение на кланы необходимо, так как у нас есть чисто "ангелы", которые ни при каких обстоятельствах не пойдут за черепами ..но, возможно, что я и ошибаюсь.. бывают чудеса ...
у нас будут чисто "демоны", ..аналогично)) ..и у них - свои цели, своё "мясо", свои враги..
и, наконец, клан Лугару (оборотни) - воины будущего, самые сильные и мощные по вооружению, практически неуязвимые для атак, которым не требуется никакая помощь, кроме как по поднятию параметров.. потому что их больше не будет волновать ни цвет/количество кармы, ни место в топе, они свободны как ветер в поле
Друг
Я за любой кипишь,кроме голодовки Моё мнение,название менять не-а,нормально воины,я придерживаюсь мнения,что воин должен действовать тактически и стратегически,с наименьшими потерями, и наибольшим уроном противнику...пойду достану с чердака черепушечный алтарь,буду Лугару-уу-ууу
Пользователь удалён
Всеми руками-лапами ЗА )
в виду практически полного пофигизма к нынешнему положению дел на ФС, с удовольствием приму участие в любых новых и интересных движухах, этого давно не хватает.
А название менять не нужно.за год уже брендовым стало
Пользователь удалён
ветру в поле наверное и сообщество нужно соответствующее
типа "В поле ветер -в попе дым"
Пользователь удалён
Моцарт*ВсД* ПС-R.I.P
.. то есть - нам всё равно, какая сторона победит в недельном туре

а что нам не все равно?
Пользователь удалён
Andy Glow, вы свято веруете, что победа в туре зависит от игроков?
не хотите быть "ветром", есть сообщество, где можно стать "пугалом" в огороде, вы с ним уже знакомы, дорожку знаете .. сами пойдёте или проводить под белы рученьки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх