Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
у меня вопрос к Хель...а почему ты вчера Суре не ответила когда она тебе сообщение написала?
ну в общем так...
админ по кадрам - нужен постоянный!
.. для чего ещё нужны права админа кроме дизайна и оформления?
фотки в альбомы может любой участник выложить!.. тему или форум создать - тот, кто в старшей группе..
в принципе-то администраторство и нафик никому не надо...
а кому надо - буду под расписку ключи раздавать... ыыыы)))
админ по кадрам - нужен постоянный!
.. для чего ещё нужны права админа кроме дизайна и оформления?
фотки в альбомы может любой участник выложить!.. тему или форум создать - тот, кто в старшей группе..
в принципе-то администраторство и нафик никому не надо...
а кому надо - буду под расписку ключи раздавать... ыыыы)))
Хорошо! Только у меня - график работы в реале скользящий! Как приду - так и доложусь о прибытии!
Когда? Суря написала мне ответ в личку на мои вопросы на стене! Честно - мне просто уже нечего было сказать! Только повторяться!..
ну я не знаю что она тебе написала но ушла еще и по этой причине оказывается

Я сразу поменял пароль, после случившегося....хотя сам в этот период времени был на сайте.
1. Судя по некоторым данным у меня всё больше и больше пропадает подозрение на ШЗ....по крайней мере на её верхушку.
Админов...чем меньше, тем лучше....
(хотя сложно будет - переизбыток информации) а доступы к (созданию) удалению форумов наверное тоже стоит придержать.
2. Мнение по уходу участников - у каждого своя индивидуальность.......пока вроде возвращаться не хотят (Суря так точно).........тут нужно время.
3. Взаимопонимание - сложный вопрос! Как научить пониманию убеждённого скандалиста....я таких методов не знаю....... или это есть у человека или нет.
1. Судя по некоторым данным у меня всё больше и больше пропадает подозрение на ШЗ....по крайней мере на её верхушку.
Админов...чем меньше, тем лучше....

2. Мнение по уходу участников - у каждого своя индивидуальность.......пока вроде возвращаться не хотят (Суря так точно).........тут нужно время.
3. Взаимопонимание - сложный вопрос! Как научить пониманию убеждённого скандалиста....я таких методов не знаю....... или это есть у человека или нет.
Ромчик,а кто у нас скандалист?скажи

Думаю, мнение по поводу обвала сооба, можно считать высказанным. Резюмэ такое.....Это было страшно, печально, плохо, .......но хорошо! То, что произошло,(СКАЖЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТОМУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ), ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗАЛО, КТО МЫ, ЧЕГО ХОТИМ И СКОЛЬКО ГОТОВЫ ОТДАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ. То есть.... Мы настоящие друзья, как в мультике про Чебурашку, строили, строили и наконец построили ......Мы готовы быть вместе и нам это интересно! А значит мы СУЩЕСТВУЕМ И ТОТ КТО ХОТЕЛ НАС РАЗРУШИТЬ, ДОБИЛСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Мы готовы найти время, пожертвовать свободными минутами, рискуя быть уволенными с работы, но отдать время любимому сообществу.
Этого вполне достаточно, чтобы закрыть вопрос. И не будем допытываться КОМУ ИМЕННО, мы должны быть так благодарны.
Что касается админов. То склоняюсь к единоличному хранению у Моцарта КЛЮЧА от сердца сооба. Но, если она выберет себе помощника против не буду.
Этого вполне достаточно, чтобы закрыть вопрос. И не будем допытываться КОМУ ИМЕННО, мы должны быть так благодарны.
Что касается админов. То склоняюсь к единоличному хранению у Моцарта КЛЮЧА от сердца сооба. Но, если она выберет себе помощника против не буду.
и нам скажите,по какой причине ушла Суря,я ваще не в курсе

Вот, что Суря написала
"Суря *ВсД* 15 лет, Тула онлайн
Хель, привет...не понимаю твоей реакции...я же сказала, что лично против ничего не имею, но давать тебе права админа, зная что ты в ШЗ, это согласись ненормально. Если тебе их дадут, уйду я...Пока я слышала о тебе только хорошее, но это не значит,0 что тебе нужно давать права админа... "
Я не буду тут выдавать тайну Сури, но некоторые ее знают.
"Суря *ВсД* 15 лет, Тула онлайн
Хель, привет...не понимаю твоей реакции...я же сказала, что лично против ничего не имею, но давать тебе права админа, зная что ты в ШЗ, это согласись ненормально. Если тебе их дадут, уйду я...Пока я слышала о тебе только хорошее, но это не значит,0 что тебе нужно давать права админа... "
Я не буду тут выдавать тайну Сури, но некоторые ее знают.
про одного админа это правильно
Суря обещала завтра вернуться ...и давайте девченки не устраивать склоки из-за ерунды...каждый может обидеться и вспылить...мы народ горячий но в момент опасности или общей проблемы мы должны забыть личные обиды и дружно сообща возрождать из пепла наше государство...надеюсь все меня поняли и впредь будут терпимее друг к другу
Я против Сури ничего не имела и не имею... Но - я у нее всегда была на подозрении. Макс предупреждал. Я не хочу вспылять - но если я много общаюсь с представителями другой стороны - это, что делает меня хуже?.. Обычные разговоры же.
согласна с пикачу)))))))
Вот второй вопрос.
Нельзя месить в кучу все подряд. Макс ушел для меня неожиданно. Я вообще не поняла по поводу трех уходов. Занималась поздравлениями, вернее пыталась и вот, нате......Читаю сообщение.....ухожу, назначьте Хель....Хель, я обсолютно не против вас, просто вас мало знаю, мне немного не понятно почему Макс просил за вас и почему именно вы,......это ведь наш общий сооб и каждый имеет знать правду. Если это конечно, не разглашение чужой тайны или не этичный вопрос, то прошу прощения.... Максу я привыкла доверять. Он давно уже в сообе и дело свое знал на 100%, если он был на сайте, то можно было не дергаясь заниматься форумами, газетой, все будет отлично. Я даже в конце перестала смотреть кого он принимает, так как доверяла ему и действительно к нам пришли хорошие люди, но его нет.... хочу знать.... Если Макс вас рекомендовал, может вы сможете сказать, собирается ли он вернуться домой к нам?
Нельзя месить в кучу все подряд. Макс ушел для меня неожиданно. Я вообще не поняла по поводу трех уходов. Занималась поздравлениями, вернее пыталась и вот, нате......Читаю сообщение.....ухожу, назначьте Хель....Хель, я обсолютно не против вас, просто вас мало знаю, мне немного не понятно почему Макс просил за вас и почему именно вы,......это ведь наш общий сооб и каждый имеет знать правду. Если это конечно, не разглашение чужой тайны или не этичный вопрос, то прошу прощения.... Максу я привыкла доверять. Он давно уже в сообе и дело свое знал на 100%, если он был на сайте, то можно было не дергаясь заниматься форумами, газетой, все будет отлично. Я даже в конце перестала смотреть кого он принимает, так как доверяла ему и действительно к нам пришли хорошие люди, но его нет.... хочу знать.... Если Макс вас рекомендовал, может вы сможете сказать, собирается ли он вернуться домой к нам?
а кто не понял - у нас есть новый форум - КАЩЕНКО!.. милости просим!))))
шучу..
шучу..

Пикачу - согласна. Теперь админ будет у одного человека. Если так значит Суря вернется? Отлично.....
По уходу Макса - он обиделся, что никакой реакции не было на то, что он писал на стенке... больше часа по-моему... наверно, забыл, что нас тут в четыре раза меньше и в это время многие уже спали...
лень сейчас стенку по-новой просматривать...
По уходу Сури... пусть отдохнёт, ей действительно нагрузочка та ещё досталась..
Ну а по уходу Танюши... без комментариев! .. пока.
лень сейчас стенку по-новой просматривать...
По уходу Сури... пусть отдохнёт, ей действительно нагрузочка та ещё досталась..
Ну а по уходу Танюши... без комментариев! .. пока.
подозревать можно кого угодно ...это может быть и Суря и Хель и я и даже Моцарт но не надо превращать это в паранойю...что случилось то случилось...обратно уже не вернешь...просто это многому нас научило и впредь будем осторожнее ...постараемся не делать тех ошибок что были...Макс надеюсь тоже вернется ...без него как без рук...я не говорю что Хель плохо работает просто ей еще многому учиться нужно ...со временем научится а сейчас ей конечно тяжеловато приходится ...я пошла поспать беред сменой...не скучайте

Свет) Не буду показывать пальцем

на счёт уроков и кафедр скажу сугубо личное мнение,всякие учения и уроки они нафик никому не нужны(без обид
),хотя про имена мну понравилось,уже прозвучало,что человек заходит отдохнуть,хапнуть позитива
,а не напрягать мозги,значицца можно увлечь беседой или темой какой,которая будет очень интересна многим,у нас очень много места для этого и беседка,флудилка и т.д....можно провести опрос,ЧТО хотели бы увидеть или в чём поучаствовать наши жители

поняла,Ром)))
я даже себя иногда подозреваю

Макс меня давно знал как человека, как друга, был одно время тренером. Потом мы много говорили о том, как сделать активнее работу в ВсД, просто мнениями обменивались. Он - похоже их оценил, может - даже переоценил. Помошницей я была недолго - но его задания выполнить старалась по-быстрее... Он, знал сразу о моем частичном доступе в ШЗ. Скажу честно - я сама не знаю, почему он мне доверял. Возможно - проверял...
Мне очень грустно, что он не передал мне свой опыт и теперь я буду постоянно спрашивать, что и как пока не научусь.
Я не знаю, вернется ли Макс. Я ему пишу - он смайликами отвечает, не словами...
Возможно, что еще - напишет!
Мне очень грустно, что он не передал мне свой опыт и теперь я буду постоянно спрашивать, что и как пока не научусь.
Я не знаю, вернется ли Макс. Я ему пишу - он смайликами отвечает, не словами...
Возможно, что еще - напишет!
опросов побольше нужно сделать! тестов каких-нибудь психологических... а кто у нас по играм хотел быть главным???... флаг в руки - мы поддержим! 
... сорри, убегаю до вечера.. не прощаюсь!!!

... сорри, убегаю до вечера.. не прощаюсь!!!
в продолжение...хотелось бы сказать спасибо королеве за притчу о Будде,я её уже использовала,вернее она мне помогла и если бы учили этим вещам в школах,мы бы жили в другой стране пысы а как это частичный допуск в ШЗ и кто его даёт,Хель ты ихнюю стену читаешь?я в садик побежала
про Макса... давайте пока не будем его оплакивать!... с каждым может случится, нервы не железные... и раз мужик.. сказал - ушёл на неделю!.. значит, ровно неделю и будет всем в ответ смайлики присылать!)))))))
Но школы же сами хотели... Насчет опроса - согласна со Светланой.
Я предлогала тесты, знаю многие - но тестироваться пришла только одна. Может нужно - дать более подробную информацию о тестах?
пикачу спасибо! Сладких снов! И счастливо! А нам надо сейчас еще кое что решить.....
С Сурей тему закроем, потому, что если она адекватно воспринимает всю ситуацию и хочет вернуться, тут говорить нечего. С Максом, я так от Хель ответа и не дождалась......А с Танюшей еще хуже.....С Яной они поругались серьезно.
Вот теперь.....по Максу - жду только ответ Хель и можно даже в личку, а по Танюше, надо решить такие вопросы: Во первых.....виджет на голосование я ей разрешила повесить на время, не увидила ничего плохого в том, что кто-то из наших получит лишний приз. Она выходит замуж и это было бы хорошим подарком ей на свадьбу от сообщества в котором она старательно делала оформление.
Это по виджету. Что собственно и вызвало ссору между Яной и Танюшей. Танюша много делала для сообщества, разве кто нибудь может сказать обратное? Но, она девушка с характером и с ней было сложно. Был момент она повздорила на стене с Юрием Великим, но он конечно поступил как мужчина, просто уступил....Потом Танюша поругалась с Катёнком и та ушла, теперь с Яной......Характер у нее очень сложный. Наша задача решить, что будем делать? С одной стороны плохой характер, хотя меня лично, ее характер не трогал, с другой стороны она может сделать сооб очень красивым и вернуть наши паспорта и грамоты. Правда у нас уже есть мастера, как показал опыт Рома Лавандос и Моня в паре творят чудеса. Что предлагаете?
С Сурей тему закроем, потому, что если она адекватно воспринимает всю ситуацию и хочет вернуться, тут говорить нечего. С Максом, я так от Хель ответа и не дождалась......А с Танюшей еще хуже.....С Яной они поругались серьезно.
Вот теперь.....по Максу - жду только ответ Хель и можно даже в личку, а по Танюше, надо решить такие вопросы: Во первых.....виджет на голосование я ей разрешила повесить на время, не увидила ничего плохого в том, что кто-то из наших получит лишний приз. Она выходит замуж и это было бы хорошим подарком ей на свадьбу от сообщества в котором она старательно делала оформление.
Это по виджету. Что собственно и вызвало ссору между Яной и Танюшей. Танюша много делала для сообщества, разве кто нибудь может сказать обратное? Но, она девушка с характером и с ней было сложно. Был момент она повздорила на стене с Юрием Великим, но он конечно поступил как мужчина, просто уступил....Потом Танюша поругалась с Катёнком и та ушла, теперь с Яной......Характер у нее очень сложный. Наша задача решить, что будем делать? С одной стороны плохой характер, хотя меня лично, ее характер не трогал, с другой стороны она может сделать сооб очень красивым и вернуть наши паспорта и грамоты. Правда у нас уже есть мастера, как показал опыт Рома Лавандос и Моня в паре творят чудеса. Что предлагаете?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.