мож сделать "газету"(вариант-ежедневный вестник) ,где будут описываться(можно скрины комментов отовсюду с пояснениями редакции )события,информация(новая,нужная,а не всякая) в весёлой форме в течении дня,думаю такой источник информации нам необходим,да и точно скушно не будет,токо посещаемость нашей газеты будет зависеть от автора(редактора),вот здесь главный вопрос:-кто потянет?ау...сначала доступ к ней токо нашему сообу,потом,если всё намано,то пускай все читают...
мну нра!!!.. тада объявляется конкурс на вакансию глявного редактора .. и заместителя!.. а матерьялчик пусть присылают фсе желающие, редактору (заместителю) в личку красива оформить и печатать раз-два в неделю на главной страничке ВсД.. каждый день может напряжно?
Ребят, может форумы подредактировать нужно в первую очередь. уж очень их много-тяжело найти нужные, и некоторых последние посты еще весной оставлялись, есть схожие темы.
Стас, ты сформулируй чётко - кто, что, и для чего.. а то я чёт не догоняю, что ты хочешь по форумам: давайте определимся, какие нужны, какие нет.. так посмотришь - да, неактивны.. но там инфы много интересной, жалко сносить)))
можно весь блок "Структура ВсД" убрать на гл.страницу,не пользумый блок,а занимает центровое место,где можно было бы разместить наиболее часто используемые форумы имхо
В вообще почему бы не перенести ГБР в раздел Зло? В этом разделе всегда были подобные ссылки. И там же сделать помощь пострадавшим. Зло находится в начале разделов, туда удобнее заходить. И переименовать Зло В Хаос.
млин,мну не было,когда эти заклинания вводить начали,но беспредел этот достал в пользу красных,почему с заклинаниями мы должны платить в два раза больше за одно и тоже,краем глаза видела объяснение от Ильфа,мол красных меньше и т.д.,спорить бессмысленно,просто почему не сделать так,чтобы в личный зачёт карма зачислялась одинаково(деньги ведь,вернее сумма оплаты одинакова)и красным,и синим,а в общий зачёт,ну уж пусть,если их типа мало,зачисляются баллы вдвойне,было б справедливо,а щас мало того,что сломал(и) игру(ПС) своими непродуманными новшествами в погоне за прибылью,но и продолжается этот беспредел в пользу красных;итог - игры нет,желания играть нет,тем более сюда,что-то вкладывать...что делать ждать новых разрабов,которые вникнут в суть противостояния и сделают ПС играбельным и для игроков,а не "как я думаю и хочу" или голосовать рублём,т.е. отключится ...видимо придётся,потому что другого действенного способа я не вижу,да и честно,играть в такое! ПС нет никакого желания,при том ещё зная,что кто-то платит за то же самое в 2 раза меньше
Добрый день! Всего сразу не охватишь, но начинаю читать что к чему. Написала письмо в техподдержку - обещали рассмотреть возможность добавление кнопки ВЫБРАТЬ ВСЕХ, это по теме разговора с Хозяйкой и Пикачу. Если будет такая кнопка, то скейты и коллекции,будут быстрее проходиться. Мне в личку посыпались письма типа: Олечка19.09.2011 в 16:28 пожалуйста подтвердите мою заявку в сообщество войн сил зла и добра или Олечкасегодня в 15:38 пожалуйста пожалуйста! мне надо пройти лабиринт! я подала заявку Не пойму, это что новая акция ШЗ или какое-то нововведение? Кто может - помогите разобраться.
======================== ВНИМАНИЕ !!! ========================
Просим ответить по пунктам на вопросы по теме "Игры в сообществе"
1. нужны ли нам игры в сообе? 2. будете ли вы лично принимать участие в играх? 3. если нет, то почему не хотите играть? 4. какое время проведения игр для вас удобно (по московскому времени), нужно ли проводить их ежедневно или сделать игровыми несколько дней в неделю (какие дня для вас удобнее) напоминаю, что для игр выделен призовой фонд, и чем больше участников - тем интереснее