Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Светлана
мож сделать "газету"(вариант-ежедневный вестник) ,где будут описываться(можно скрины комментов отовсюду с пояснениями редакции )события,информация(новая,нужная,а не всякая) в весёлой форме в течении дня,думаю такой источник информации нам необходим,да и точно скушно не будет,токо посещаемость нашей газеты будет зависеть от автора(редактора),вот здесь главный вопрос:-кто потянет?ау...сначала доступ к ней токо нашему сообу,потом,если всё намано,то пускай все читают...
Светлана
естессно,события и информация,которые на Фс)))
Пользователь удалён
мну нра!!!.. тада объявляется конкурс на вакансию глявного редактора .. и заместителя!..
а матерьялчик пусть присылают фсе желающие, редактору (заместителю) в личку
красива оформить и печатать раз-два в неделю на главной страничке ВсД.. каждый день может напряжно?
Пользователь удалён
сегодня только приехал, буду потру в строю
Светлана
главное начать...и кадры решают всё
Пользователь удалён
да уж лето и каникулы кончились... пора бы в строй вернуться... что-то нас забывать стали ..))
Пользователь удалён
Ребят, может форумы подредактировать нужно в первую очередь. уж очень их много-тяжело найти нужные, и некоторых последние посты еще весной оставлялись, есть схожие темы.
Пользователь удалён
А хотя бы мою идею просмотрели то?
Пользователь удалён
Стас, ты сформулируй чётко - кто, что, и для чего.. а то я чёт не догоняю, что ты хочешь
по форумам:
давайте определимся, какие нужны, какие нет.. так посмотришь - да, неактивны.. но там инфы много интересной, жалко сносить)))
Светлана
можно весь блок "Структура ВсД" убрать на гл.страницу,не пользумый блок,а занимает центровое место,где можно было бы разместить наиболее часто используемые форумы имхо
Пользователь удалён
я имел в виду что-то типо театра... ну в общем http://metro2033.ru/stations/248/ заригистрируйтесь и вы сами поймете (надеюсь)
Фея
В ГБР надо создать два раздела:Кому помогаем и Кого лечим.А то ссылки вперемешку.
Пользователь удалён
Да, так удобнее будет. Только помощь с ремонтами там не в тему. Может отдельный раздел вообще создать?
Фея
Ремонт,голосование,помощь с коллекциями надо в один раздел (Поддержка,Помощь....надо подумать,как лучше обозвать)
Пользователь удалён
В вообще почему бы не перенести ГБР в раздел Зло? В этом разделе всегда были подобные ссылки. И там же сделать помощь пострадавшим. Зло находится в начале разделов, туда удобнее заходить. И переименовать Зло В Хаос.
Пользователь удалён
Я в разделе Зло сделал два форума. Может поспешил, но пока будем собираться, неделя пройдет
Так что заполняйте.
http://fotostrana.ru/community/17452/subforum/109737/post/291382/ #lastcomment
http://fotostrana.ru/community/17452/subforum/109736/post/291381/ #lastcomment
Я не ругайтесь особо)) Я спать
Ses
и я поддержу!!!
Светлана
млин,мну не было,когда эти заклинания вводить начали,но беспредел этот достал в пользу красных,почему с заклинаниями мы должны платить в два раза больше за одно и тоже,краем глаза видела объяснение от Ильфа,мол красных меньше и т.д.,спорить бессмысленно,просто почему не сделать так,чтобы в личный зачёт карма зачислялась одинаково(деньги ведь,вернее сумма оплаты одинакова)и красным,и синим,а в общий зачёт,ну уж пусть,если их типа мало,зачисляются баллы вдвойне,было б справедливо,а щас мало того,что сломал(и) игру(ПС) своими непродуманными новшествами в погоне за прибылью,но и продолжается этот беспредел в пользу красных;итог - игры нет,желания играть нет,тем более сюда,что-то вкладывать...что делать ждать новых разрабов,которые вникнут в суть противостояния и сделают ПС играбельным и для игроков,а не "как я думаю и хочу" или голосовать рублём,т.е. отключится ...видимо придётся,потому что другого действенного способа я не вижу,да и честно,играть в такое! ПС нет никакого желания,при том ещё зная,что кто-то платит за то же самое в 2 раза меньше
*Всд*
Добрый день! Всего сразу не охватишь, но начинаю читать что к чему. Написала письмо в техподдержку - обещали рассмотреть возможность добавление кнопки ВЫБРАТЬ ВСЕХ, это по теме разговора с Хозяйкой и Пикачу. Если будет такая кнопка, то скейты и коллекции,будут быстрее проходиться.
Мне в личку посыпались письма типа:
Олечка19.09.2011 в 16:28
пожалуйста подтвердите мою заявку в сообщество войн сил зла и добра
или
Олечкасегодня в 15:38
пожалуйста пожалуйста! мне надо пройти лабиринт! я подала заявку
Не пойму, это что новая акция ШЗ или какое-то нововведение?
Кто может - помогите разобраться.
Пользователь удалён
вот им, а не заявки))
да вроде стара акция-то... или новую замутили?.. но сути не меняет - всех лесом
Пользователь удалён
Светлана(только Играю)
Алексей*всд*
Пользователь удалён
Ната
-
Юсуф
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Да надо их прогонять а то так будут на наши шеи сидеть))))
Пользователь удалён
========================
ВНИМАНИЕ !!!
========================

Просим ответить по пунктам на вопросы по теме "Игры в сообществе"

1. нужны ли нам игры в сообе?
2. будете ли вы лично принимать участие в играх?
3. если нет, то почему не хотите играть?
4. какое время проведения игр для вас удобно (по московскому времени), нужно ли проводить их ежедневно или сделать игровыми несколько дней в неделю (какие дня для вас удобнее)
напоминаю, что для игр выделен призовой фонд, и чем больше участников - тем интереснее
Ната
1. да.
2. да.
3. -
4. вечер, когда все приходят с работы. каждый день, но разные игры по дням можно чередовать, в зависимости от призового фонда.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх