Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
Я про то, что лучше предельно его сократить - сделать меньше 50.
*Мяу*
идеальный вариант
*Мяу*
тут на ФС фейков больше чем игроков.... 100 оптимально
Эн
мне тоже нравится чс,100 нормально.
Пользователь удалён
100-vpolne normal'no ..... eto ne pozvolit delat' massovuyu travlyu na odnogo igroka...
Пользователь удалён
ЧС по-любому не отменят.. но 100 слишком много)) у нас в сообе меньше ста... если сделать хотя бы 50, тогда можно будет повоевать
Эн
я в чс лишних не бросаю.даже извращенцы у меня без чс живут.у многих есть по 10-15 фейков,а в 50 они не поместятся
Пользователь удалён
Я же сказал, что уже есть лимит на ЧС 100 человек. Тот ЧС, который сейчас работает уже ограничен сотней. Так понятно?))
Светлана(только Играю)
мне нравится
Пользователь удалён
Фея
согласна
Алексей*всд*
100 это много,я за то чтобы не больше25-30,иначе нас просто изолируют от прямого боя,у меня в чс 8 чел,4 из них спамеры.
Пользователь удалён
А что делать с платными действиями?
Юсуф
я за уменьшение лимита ЧС нужно чтоб он был не более 50 сто слишком много действительно иначе нас просто всех в него занесут и что тогда не будет ближнего боя нет я за уменьшение его
Пользователь удалён
Завтра 14 июля, в начале нового тура ПС, обещают отключить кармический ЧС, предлагаю включить кармы и пройтись по тем кто вас армажил из игнора.
Включение характера не отменяет наших требований к администрации ФС, хотя на некоторые незначительные уступки они пошли.
И главное есть хоть какой то диалог с ними в сообществе Ильфа.
Сергей *Всд*
,маленько побегаем)))),ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ КТО ССЫЛОЧКАМИ ПОДЕЛИЛСЯ,ИЛИ В ФОРУМАХ ПОВЕСИЛ.
Пользователь удалён
На форумах есть ссылки.
Пользователь удалён
просьба не жадничать, делиться!
Ilana
Pomogite pliz,ves' den' ne ostavlyaet v pokoe http://fotostrana.ru/user/19658900/
Пользователь удалён
ВНИМАНИЕ! начинается обсуждение по организации сообщества, кидайте сюда свои идеи
и ещё
информация для тех, кто соскучился по ближнему бою:
на этот тур есть идея устроить небольшой шухер, поиграть по ссылочкам, размещённым в ГБР, .. поактивнее и дружно!)) так же добавляем в копилку тех, кто когда-либо нёс про ВсД какую-нибудь хню, хамов-неадЫкватов и прочую шушеру!
записываемся в отряд и сегодня начинаем
Светлана(только Играю)
Мурзик с Потькой уже записались
Сергей
Лора
Добрый день)))Прошу прощения - активно в обсуждениях участвовать не могу.Присоединюсь - к общему мнению по всем вопросам - в удовольствием))))Если буду с чем-то категорически не согласна - немедленно сообщу.
Ната
усигда готова!
*Всд*
Мы архиотстали, катастрофически мало информации, своих идей пока еще нет...надо обглядеться, но ЗА РЕОРГАНИЗАЦИЮ, ЗА ОЖИВЛЕНИЕ И ЗА ТО....ЧТОБЫ НАДРАТЬ З....У ВСЕМ КТО ПАЧКАЛ ВСД! Зная цели и задачи, будем присоединяться всегда, когда сможем выйти.
Юсуф
интересное предложение ...я тоже за
Мордашка*всд*
О_о,мы тоже за)))и запишите нас куда надобно,мы тоже любим зады драть)))
Пользователь удалён
Ребят! Я еще предлагаю идею ну например ролевая игра ну скажем волшебныц мир рыцари там волшебники и всякое такое... думаю заинтересует.
Елена.
Присоединяюсь, я всегда за

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх