Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Рео, согласна с тобой, тока сомневаюсь, что такое доходное для ФС действо отменят))) нужна массовость не тока наша, но и красных...
Не участвуем сами, приглашаем присоединиться других, делаем открытый форум, где будут выдвинуты требования, собираем подписи и отправляем админам ФС
Первая неделя - на раскачку, оповещение участников противостояния, координацию действий
Эта история надолго, так что выбор есть у каждого - или молча продолжать участвовать в этом абсурде, или попробовать что-то изменить
Первая неделя - на раскачку, оповещение участников противостояния, координацию действий
Эта история надолго, так что выбор есть у каждого - или молча продолжать участвовать в этом абсурде, или попробовать что-то изменить
Открытый форум -это хорошо...его уже нужно открывать)))
до начала следующего ПС осталось несколько часов. форум уже надо открывать. уже надо всем верхушкам договариваться по данному вопросу. только "идеологических вопросов" не касаться, а решать именно финансовый вопрос, иначе будет тупик!!
Да конечно не отменят , но если хотя бы какая то часть людей не будет покупать заклинания , то уже глядишь кому то из администрации на новый автомобильчик не хватит

Инфу из ШД приглашают читать , а доступа нет. Что там интересно??
Вот МУ....

Кто то там советовал обратиться к верхушкам, да как только мы обратимся к верхушкам ШД и ШЗ , они тут же сделаю наоборот))

там все ноют, что фантоф нету
..а на таких лозунгах они долго не протянут

Надо было нас повыгнать , что бы потом ныли нету денег нету фантов , демагоги хреновы))
тут ещё не во-время платную кормёжку сделали))) ..кто играет только на халявные - в минусе от этих новшеств, откуда у них фанты на массовки?

а если все останется как есть, никто кроме нас бастовать не будет, что тогда? как возвращаться будем?
может это специально нас таким образом из игры выводят, те кто прислал нам это предложение?
может это специально нас таким образом из игры выводят, те кто прислал нам это предложение?
предложение было немного другого содержания
и это не забастовка, а реальный взгляд на вещи.. давайте попробуем)) ..никогда ещё ничего такого не делали... посмотрим, что получится
и это не забастовка, а реальный взгляд на вещи.. давайте попробуем)) ..никогда ещё ничего такого не делали... посмотрим, что получится

появилось время, прочитала все. отключаюсь на сколь угодно долгий срок, т к, как и многим, играть уже не интересно. не прельщает кликать мышкой и грести тысячи кармы. она с этими массовыми шаманствами уже никакой ценности не имеет. если раньше ПС было не только поединком порядка и хаоса, но и в какой-то степени интеллекта и стратегии, то сейчас это незавуалированное вымогательство. Раньше деньги тратились на удовольствие от игры, сейчас же- тупо по привычке, в надежде, что вот завтра все изменится. Аж противно (((((
А вы знаете за что я простила разРабам половину их грехов? могу поведать: 4 прошедших этапа нам с Бамом не давали нового звания , целый месяц у нас висел значок цвета детской неожиданности и звание Мастер Белой Магии. Так вот вчера нам наконец выдали замечательный значок ввиде лаврового венка красивого "золотого" цвета с тремя маленькими звёздочками посередине и присвоили наконец новое звание. Мы теперь АрхАнгел. Ура .......... Вот похвалилась

теперь разрабы могут спасть спокойно... половину ночи

поздравляю,REO !!!
но только у меня всё равно внутренний такой ехидный голосок ( я же Близнецы) спрашивает - а дальше-то что?
не говорю, что мне очень просто держать ТОП и получать еженедельные звёздочки, но я могу это сделать ...
интерес пропал .... получается не противостояние характеров, а соревнование кошельков...))) причём выигрывает от этого только несколько человек из держателей акций ФС... ну не хочется мне их кормить...
в любом бизнесе есть определённые законы- кормись, но не забывай о тех, кто тебя кормит ... а когда из меня пытаются сделать дойную корову, то мне это не нравится.... даже если кормят отборным клевером...
но только у меня всё равно внутренний такой ехидный голосок ( я же Близнецы) спрашивает - а дальше-то что?
не говорю, что мне очень просто держать ТОП и получать еженедельные звёздочки, но я могу это сделать ...
интерес пропал .... получается не противостояние характеров, а соревнование кошельков...))) причём выигрывает от этого только несколько человек из держателей акций ФС... ну не хочется мне их кормить...
в любом бизнесе есть определённые законы- кормись, но не забывай о тех, кто тебя кормит ... а когда из меня пытаются сделать дойную корову, то мне это не нравится.... даже если кормят отборным клевером...
А дальше , мы не участвуем в нынешнем этапе , не попадаем в ТОП 100 и у нас забирают и звание и значок))

по забастовке
проект требований:
1. (основное) Отменить массовые заклинания и сделать равными по силе и стоимости одиночные заклинания для сторон.
2. Добавить новые кармические действия в арсенал игроков, достигших определённого уровня кармы.
3. Ограничить покупку кармической мебели одним комплектом или сделать существенно дороже последующие покупки.
4. Отменить кармический ЧС или строго ограничить количество добавлений в ЧС – до 10, чтобы иметь защиту от тех, кто пользуется ботом.
5. Изменить шкалу общего подсчёта очков, она должна стать более понятной и наглядной.
проект требований:
1. (основное) Отменить массовые заклинания и сделать равными по силе и стоимости одиночные заклинания для сторон.
2. Добавить новые кармические действия в арсенал игроков, достигших определённого уровня кармы.
3. Ограничить покупку кармической мебели одним комплектом или сделать существенно дороже последующие покупки.
4. Отменить кармический ЧС или строго ограничить количество добавлений в ЧС – до 10, чтобы иметь защиту от тех, кто пользуется ботом.
5. Изменить шкалу общего подсчёта очков, она должна стать более понятной и наглядной.
Я полностью согласна с требованием

mozhno dobavit' k p.5 pust' podschet ochkov idet na 1000 igrokov s oboih storon...
eto i naglyadno i ne obidno.... 1000 igrokov ved' est' u Haosa... vot pust' i igrayut ...
eto i naglyadno i ne obidno.... 1000 igrokov ved' est' u Haosa... vot pust' i igrayut ...
ок, про 1000 допишем

Для ботоводников мало 10 ,мне кажется 50 оптимальней,чтобы как предостережение для них было.они ведь бот и с фейка могут запустить.
все остальное поддерживаю
все остальное поддерживаю
И так лимит ЧС 100, а сделать 50 это почти ничего не изменить.
Мне тоже нравится!!!

согласен ,пусть будет 100,тогда как минимум лидирующие сотни с обоих сторон подумают.
Только давайте не будем лимит как на аукционе больше 100 увеличивать ))
Сергей, Сейчас лимит ЧС 100 человек.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.