Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
ну.. раз возражений нету, то можно распространять..
завтра прошу Друга нарисовать красиво
эта история надолго, так что пункты можно будет подправлять по ходу
завтра прошу Друга нарисовать красиво

эта история надолго, так что пункты можно будет подправлять по ходу
На несколько дней закрываться не серьёзно, для начала нужна неделя, а потом скорее всего продлить.
Может добавить в пункт 6 ещё оговорку о неприемлемости разницы цены именно личной кармы?
закроюсь

6. У сторон неравные условия по капиталовложениям. Игрокам Лиги Порядка приходится раскошеливаться на более крупную сумму. Разница стоимости личной кармы игроков неприемлема!
может всё-таки добавить где-то, что нам фактически не оставили никакого шанса на победу и это сделано преднамеренно?
и всё-таки добавить иллюстрацию разницы в получении очков за одни и те же действия... далеко немногие знают об этом....
согласна закрыться на неделю ..... и больше

Если даже все участники сообщества закроются..то от этого ничего не изменится..
Дикий, мы попытаемся вовлечь в эту акцию как можно больше людей...
не сразу конечно весь народ весь подключится..... но попытаться можно....
и эта акция должна быть больше чем одна неделя..... тогда результат будет
игроков несколько тысяч и наше закрытие мало что изменит. на наше место скорее всего придут другие. если бы закрылась большая часть игроков, а это несколько тысяч, тогда да. а так.. говорят же "свято место-пусто не бывает". что-то не додумано. мне кажется надо напрямую обращаться к тем, кто это все придумываети сними вести переговоры. а обращаться должны все сообы и школы.
Ксюш, конечно, придут... свято место пусто не бывает...
но только и те, кто придёт, поймут, что победы им не видать ... и всё-таки я - финансист.. я больше думаю о финансовой стороне дела...
может случиться и другое- Красные могут решить сдать нам следующий тур .... победу мы получим, но боюсь, что ничего не выиграем...
но только и те, кто придёт, поймут, что победы им не видать ... и всё-таки я - финансист.. я больше думаю о финансовой стороне дела...
может случиться и другое- Красные могут решить сдать нам следующий тур .... победу мы получим, но боюсь, что ничего не выиграем...
я закрываюсь на сколько надо
большинство игроков, хоть и входят в ШД ШЗ играют для своей выгоды прежде всего.Поэтому необходимо договариваться с руководствами сообов и школ, чтобы они дали команду на бойкотирование пс. а тем временем пока бойкот, с предложениями и требованиями идти к тем кто за весь этот бардак отвечает. вот тогда это реально подействует.
сами по себе игроки не остановятся, так как маховик уже давно запущен и место в топе, награды -это одна из целей в противостоянии. наш уход только облегчит им жизнь. должна быть общая команда на бойкот.
сами по себе игроки не остановятся, так как маховик уже давно запущен и место в топе, награды -это одна из целей в противостоянии. наш уход только облегчит им жизнь. должна быть общая команда на бойкот.
если надо, я поддержу решение. только мне кажется, что надо немного по другому решать этот вопрос.
ШЗ сейчас все это выгодно.... не пойдут они на забастовку.... а ШД у них под контролем

это то понятно. но ведь финансовые расходы увеличились у всех игроков любой стороны, просто у добряков они увеличились больше. у каждого человека они увеличились. может стоит попробовать договориться. мне кажется, что идеология (как они это называют) и финансовая сторона немного разные вещи. нам главное сейчас вернуть, хотя бы то пс. а идеологически воевать так и будем. для того мы все и созданы.
по сути нас волнует не выигрыш-проигрыш... этот факт от игроков мало зависит, там тупо прога рулит..
мы говорим о том, что играть в ПС стало неинтересно, скучно.. и противно
хотите прикол?
вчера вырубила характер, сейчас пришла приглашалка на песню..
ткнула по приколу и попала в массовку
интересно играть в ТАКИЕ игры???
покупать фанты, и тратить на такую фигню - чтобы тупо потыкать кнопочки в карматопе?
мы уже не воины.. оловянные солдатики какие-то.., тащим по привычке бабло на ФС и не можем остановиться, потому что мы "команда"..
так лучше первыми.. "командой"!!!.. одуматься и хотя бы на время остановиться
мы говорим о том, что играть в ПС стало неинтересно, скучно.. и противно

хотите прикол?
вчера вырубила характер, сейчас пришла приглашалка на песню..
ткнула по приколу и попала в массовку

интересно играть в ТАКИЕ игры???
покупать фанты, и тратить на такую фигню - чтобы тупо потыкать кнопочки в карматопе?
мы уже не воины.. оловянные солдатики какие-то.., тащим по привычке бабло на ФС и не можем остановиться, потому что мы "команда"..
так лучше первыми.. "командой"!!!.. одуматься и хотя бы на время остановиться
Да что мы всё дороже - дешевле, ответ от ФС однозначный , на стороне Хаоса в три раза меньше игроков , поэтому и стоимость заклинаний для них в три раза дешевле в КармаТопе. Никто не отменит эту стоимость. Если уж бастовать , то не за уравниловку , а за отмену вообще массовых заклинаний. И возврату к старому проверенному ближнему бою ))
ДИКИЙ ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Многие новички пишут с просьбой о помощи, что их перекрашивают или просят поднять карму.. И я не смогу им сказать, что я помочь не могу, потому что у нас тут с Моцарт ЗАБАСТОВКА))) ГБР..Где ДРАКОНЫ?
Дикий, при массовых заклинаниях от нашей помощи толку НОЛЬ.. так же как их просьбы о помощи... что такое армаг, гипноз, мыши по сравнению с участием хотя бы в одном заклинании??... ну если только новички ваще делать ничего не желают.. даж в пылесосом пробежаться... то нафик тогда с такими лентяями нянчиться?.. единственная помощь - объяснить куда и как тыкать кнопками в карматопе)))
и сказать, что это можно делать с ОТКЛЮЧЕННОЙ кармай, то есть нападок не будет ваще никаких!
ГБР... ГБР при таких обстоятельсвах просто самоупраздняется.. или является просто красивым названием... как угодно...
нужна отмена массовых заклинаний, или многократное(!!!!) увеливение силы действий ближнего боя
и сказать, что это можно делать с ОТКЛЮЧЕННОЙ кармай, то есть нападок не будет ваще никаких!
ГБР... ГБР при таких обстоятельсвах просто самоупраздняется.. или является просто красивым названием... как угодно...
нужна отмена массовых заклинаний, или многократное(!!!!) увеливение силы действий ближнего боя
Однозначно , отмена массовых заклинаний , и переход к ближнему бою, как прежде))
Я могу играть а могу и закрыться, не нравится то, что за те же деньги злым дают кармы на мноооого больше чем нам, добрых конечно больше но я трачу свои заработанные деньги и почему я должна получить за них в три раза меньше чем любой из играков играющих за хаос?
Вообщем оповестите к какому решению придете, я присоединюсь
Вообщем оповестите к какому решению придете, я присоединюсь

Главная задача предложенная изначально была : Не тратить фанты и ФМ на противостояние. Вот это и надо донести до большего , по возможности , количества людей. А отключать характер - это второстепенно))
Всем привет!!! ввиду моего события нет времени прочитать досконально))) ПРОШУ,скиньте в личку плиз итог общего решения)))
Спасибо!!!

все равно бойкот это не выход. нас слишком мало, для этого.в общей массе игроков никто и не заметит. а "друзей" еще и порадуем-ВсД ушло! да у них же праздник будет!!! здесь надо конкретно решать на верхах. финансы всех зацепили. сегодня один мой (уже бывший друг) злюка сдал своего пита. им тоже финансово тяжело и также неинтересно играть именно в этот вид ПС. да они тратят меньше нас, но все равно расходы у каждого игрока любой кармы возросли. две стороны должны договориться и бойкотировать заклинания, тогда будет выход из ситуации. наша "идеологическая"(по словам ШД) борьбюа все равно будет продолжаться. но на время надо первым решить именно этот вопрос.-финансовый!!!
но данный бойкот для этого не подходит. нас мало.
но данный бойкот для этого не подходит. нас мало.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.