Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
*Мяу*
пока не подкрутили ПС
Юсуф
да в принципе интересное предложение ...можно будет попробовать так сделать. я за
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Так мы уже проходили такую тактику , сутки в отключке , за сутки Хаос так ушёл вперёд , что мы его уже не смогли догнать. Вариант :рвануть вперёд с первых минут , сработал в прошлом этапе. В этот раз рванули вперёд , хорошо оторвались и вдруг обломились через три дня. Эксперты уверяли меня , что Хаос вышел вперёд не случайно (как я предположила , подстроили) нет они меня уверили , что Хаос тратит больше , смотрите баллы первой 20-ки.... Короче любая стратегия обернётся нашим проигрышем . ФС даст нам выиграть , когда она сама захочет))
Пользователь удалён
Давайте обратимся к разрабам со всеми нашими пожеланиями, особо про Чистилище, оно ваще не нужно, Хелюшка хочет забесплатно и ничё не делая, карму поменять. В крайнем случае пусть это чмстилище стоит мин 100фм)))
Я за все, что нам поможет)))
Пользователь удалён
тактика работает в честной игре .. на ФС "честная игра" выражение чуть ли не ругательное)))
куда подкрутят прогу, туда и будет перевес
Пользователь удалён
в любом случае - отключусь на сутки
Чистилище будет полюбому , это не обсуждается , оно в разработке и пока они его не запустят и не испробуют , не отступятся. Да и потом немало злых хотят перейти в добро. ))
Пользователь удалён
с чистилищем, если таковое сделают, будет много ляпов
начать с того, что "террористы" с ВсД снова смогут тырить черепки из красной сотни.. заканчивая тем, что появится куча "пограничников - светофорчиков")))))))
Зачем отключаться , Хаос в основе своей по домам не ходит , только мелочь с грязью да иногда со свиньями. Они все шаманят. Нет смысла оффать характер. Они вырвуться вперёд , у них даже Армагов не будет. Да сейчас ни Армаги , ни Цунами не помогает выиигрывать))
Лена , чистилище - это характер нулевой , кто пойдёт обнулять характер ради одного черепа , я лично никогда))
Пользователь удалён
да, с чистилищем будет весело))) можно будет карму менять несколько раз за неделю...тем более, что карму набить сейчас легко)))
Да ради чего её менять?? Что бы примазываться к той стороне которая выигрывает на очередном этапе, но попасть в тысячу - это как попасть в яблочко: не факт..
Пользователь удалён
то есть, это процесс чистилища не постепенный, а сразу - бабах и в ноль?))
мда... интересное кино... какова же будет цена? .. на месте разрабов я бы заломила побольше, чем 100 ФМ)))
REO, если вы вдруг захотите получить череп - это будет Конец Света)))
я тоже не захочу сносить всё до нуля... особенно если цена будет зависеть от количества кармы..
но!!!
... сделать фейка-пограничника не проблема, а при финансовых возможностях отправить его за черепушкой - да без проблем! ФС любит фейков и всё делает для того, чтобы они размножались как кролики
Увы Леночка , у меня был бесовский Алтарь с горящими черепами , целых полгода меня терроризировал некто Григорий, так что были и мыши и гипноз и Агмаг.
Но всё это дела давно минувших дней , Григорию закрыли характер , а Алтарь я подарила ФС безвозДмезДно
Пользователь удалён
жесть.... не знала
Конца света не случилось , но ближе к телу. Я поддерживать предложение ВСС не буду , шаманить тоже не буду , характер не оффну , буду держать нейтралитет . Если будут заходит (сомнительно) с действиями Хаоса буду отвечать. А там посмотрим, куда хромая вывезет
Всё ушла на работу , буду после часа ночи))
Юсуф
Хотя ...Суря *ВсД*...меня тоже за интриговала а действительно давайте обратимся к разработчикам ...с нашими ..предложениями .чего нам и вправду молчать почему они нашей лиге гайки крутят да причём очень сильно что играешь играешь а такое чувство что и вовсе не играл...в принципе очень интересное предложение.
Пользователь удалён
Я тоже отключусь...а по хорошему отключиться надо на неделю-месяц многим участникам, а день это похоже на репетицию.
Алексей*всд*
я с романом согласен на 100%.если отключаться то надолго,и фм при этом не пополнять на фс,нет к нам уважения,-нет у них прибыли от нас ( тут должен быть смайлик с дулей )
Пользователь удалён
ня)))
Пользователь удалён
отключимся и по дискотекам)))))))))
Алексей*всд*
че ня то? купить это ня низзя ,..давно бы себе прикупил-оч нужный смайлик вполне
Пользователь удалён
по ходу понаблюдаем за обстановкой, куда на этот раз "кривая повезёт"
ну, и с предложениями чё-нить подумаем
Пользователь удалён
не продаёццо!!!))))))))))
Пользователь удалён
я уже высказала своё мнение ... один день ничего не даст ....нужна по крайней мере - неделя.....
представьте сколько мы сейчас вкладываем в ФС через противостояние и магию.. и деньги.. и фанты...
мы устраиваем гонку за победой и понуждаем Красных делать то же самое... если мы остановимся, то и у них не будет интереса вкладывать деньги в ПС.. а зачем? если и так побеждают...а закрыться надо, иначе они начнут ходить по домам и понуждать нас ответить им...
Алексей*всд*
они не станут ходить ночами ,массовое колдовство дешевле чем действия в домиках и даже в ответку никто не придет к ним,будут они сидеть на магии и только по домикам будут квесты делать и то только у тех кто слабее их или кто не ответит взаимностью,... если одна сорона медали не сторона то и медаль не медаль.
....если 100 сильных выпадет из противостояния то потери фс будут весьма немалые,вот тогда админы и зачухаются и чистилище свое зачистят себе в ЖО.....( думаю понятно и без окончания ..).
Пользователь удалён
даёшь каникулы!!!!
значит, отключаемся и отдыхаем, пока не надоест )))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх