Понятно. С противостоянием. Пошел я своей кошке коготки затачивать! Всех порвем!!! А кого не достанем когтями - зубами покусаем! Моя кошка только с виду ласковая и безобидная!
Дорогие мои, большое спасибо за доверие. У нас, тут небольшое семейное торжество...нашей бабушке 81 год, поэтому немного отвлекаюсь. Ира выйдет на стену поздороваться. А я очень рада, что Лотос теперь с настоящей хозяйкой будет....и наконец то сняла фотки со стены. Дракону память, а мы идем вперед!
Добрый вечер, ДОРОГИЕ ВОИНЫ! Хочу предложить вам организовать команду ГБР Группа Быстрого Реагирования НЕБЕСНЫЕ ДРАКОНЫ....это как спецназ или морские котики...Есть предложение передать руководство командой Офицеру ВсД, Лорду Дикому....В команду входят воины, желающие оперативно бороться со злом. В назревшей обстановке, когда ШД, превращается в ШДЗ или даже в ШЗД, думаю....момент назрел. В группе пока два воина - это офицер, лорд Дикий и Ангел милосердия, леди Мария... Прошу высказать свое мнение, если есть желание вступить в группу - пишите.
мну записалось!!! .. ещё нужно будет отдельный форум для ГБР, куда кидать горящие ссылки и рисовать зоны атак.. так же распределись по времени - чтобы на сайте всегда был кто-то из команды