Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
~Дикий~
Да конечно ж За!
Пользователь удалён
Я рада, что у Лотоса будет такая хозяйка)))))))) и конечно же рада видеть ее у нас))))))))
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Кто нибудь , дайте ссылочку на Лотоса поглядеть хоть .
Эн
конечно за
Пользователь удалён
конечно, я - за!!!
*Мяу*
REO это Лотос http://fotostrana.ru/pet/#4271728
Спасибо
Алексей*всд*
не может быть и сомнений,лотос должен иметь кров в ВСД и новый человек в сообе в роли его хозяйки.
Мордашка*всд*
Мы тоже За)))Всегда рады познакомиться с новыми интересными людьми))))Тем более с котиками)))
Пользователь удалён
Приветствую всех! Могу пройти в зону обмундирования?) У меня VIP пропуск создателя!) Могу показать!)
Сильвер
Понятно. С противостоянием. Пошел я своей кошке коготки затачивать! Всех порвем!!! А кого не достанем когтями - зубами покусаем! Моя кошка только с виду ласковая и безобидная!
*Всд*
Дорогие мои, большое спасибо за доверие. У нас, тут небольшое семейное торжество...нашей бабушке 81 год, поэтому немного отвлекаюсь. Ира выйдет на стену поздороваться. А я очень рада, что Лотос теперь с настоящей хозяйкой будет....и наконец то сняла фотки со стены. Дракону память, а мы идем вперед!
Елена.
Пользователь удалён
всем доброго утра !!! сколько хороших новостей сразу.. бездействие закончилось.. и на одного друга в сообе больше !!!
*Всд*
Добрый вечер, ДОРОГИЕ ВОИНЫ! Хочу предложить вам организовать команду ГБР Группа Быстрого Реагирования НЕБЕСНЫЕ ДРАКОНЫ....это как спецназ или морские котики...Есть предложение передать руководство командой Офицеру ВсД, Лорду Дикому....В команду входят воины, желающие оперативно бороться со злом. В назревшей обстановке, когда ШД, превращается в ШДЗ или даже в ШЗД, думаю....момент назрел. В группе пока два воина - это офицер, лорд Дикий и Ангел милосердия, леди Мария...
Прошу высказать свое мнение, если есть желание вступить в группу - пишите.
Ses
Добрый вечер Я тоже была бы не против вступить в группу
Сергей *Всд*
а мне можно ?
и хотелось бы немного подробнее: что ,где ,и когда? То есть принцип действий,и взаимодействий.
Пользователь удалён
мну записалось!!! .. ещё нужно будет отдельный форум для ГБР, куда кидать горящие ссылки и рисовать зоны атак.. так же распределись по времени - чтобы на сайте всегда был кто-то из команды
Сергей *Всд*
и этот форум не прятать далеко )))
а то я и Моцартовых мужиков не сразу найти смог )))
Как вы думаете , мы с Бамом подойдём для это мобильной группы, а то мы так и сидим без должности , воины называемся:))
Пользователь удалён
REO, конечно, подойдёте!!!
Отлично , теперь пусть Дикий опредилит нам должность и круг обязанностей, если он конечно не будет против:
Пользователь удалён
У меня фантов не так много поэтому я пас!
Пользователь удалён
Также можете посмотреть на мою кучку солдат (Я в Вконтакте играю и нашел приложение)
http://floomby.ru/content/0gXuX3feAk/
Фея
И меня запишите
*Мяу*
и меня зачислите пожалуйста
Пользователь удалён
а меня можно,вдруг пригожусь?
Пользователь удалён
и я бы не была лишней, так думаю ...
Пользователь удалён
как-то мне тоже в студентах - слушателях поднадоело ...((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх