Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

основной удар в среду, но если нет возможности ударить в этот день - начинайте уже сейчас..
упор - на магию, то есть надеваем плащики, амулетки и браслетки - и химичим

возможно, этот тур станет показателем того, продолжим ли мы вообще упираться при таком раскладе с баллами и карма-действиями

ясненько
Добрый вечер дорогие мои! Рада всех вас видеть. Вижу все вооружены до зубов и полны решимости....У меня есть сообщение, хотелось бы знать мнение всех вас. Мы, как говорится не один пуд соли вместе съели, поэтому.....Все..., ну или почти все знают, что прошлой зимой хозяин Лотоса умер и так как он был нашим воином, то все вы, мои дорогие, приняли сироту, как сына ВсД. Все вы, помогали мне поднимать его. Когда умер Дракон, Лотос был с 2 кармой и на 10 уровне, вобщем котенок еще.....теперь это уже котище с 23 уровнем и 4 кармой, заглядывающийся на кошечек
.
Я очень привыкла к Лотосу, как к Ладушке, но....сейчас у меня есть предложение отдать Лотоса новому хозяину...вернее хозяйке. Её зовут Ирина....Это моя дочечка. Её фотка есть в моем альбоме. Сейчас она на работе и я помогаю с Лотосом.
Просьба заключается в том, что....прошу вашего согласия, на то, чтобы оставить Лотоса с Ириской в сообе. Дело в том, что работает она админом в обувном бутике, времени на ФС будет мало и мне придется часто ее заменять, чтобы проходить задания. А когда она будет...мне будет легче и больше времени на общение с вами...да и на сооб и на ПС тоже. Я планирую ей все рассказать, как и что....у нее нетбук, какие будут ее действия....я не знаю, но то, что она человек добрый, хороший друг...это точно.
Жду ваши мнения.

Я очень привыкла к Лотосу, как к Ладушке, но....сейчас у меня есть предложение отдать Лотоса новому хозяину...вернее хозяйке. Её зовут Ирина....Это моя дочечка. Её фотка есть в моем альбоме. Сейчас она на работе и я помогаю с Лотосом.
Просьба заключается в том, что....прошу вашего согласия, на то, чтобы оставить Лотоса с Ириской в сообе. Дело в том, что работает она админом в обувном бутике, времени на ФС будет мало и мне придется часто ее заменять, чтобы проходить задания. А когда она будет...мне будет легче и больше времени на общение с вами...да и на сооб и на ПС тоже. Я планирую ей все рассказать, как и что....у нее нетбук, какие будут ее действия....я не знаю, но то, что она человек добрый, хороший друг...это точно.
Жду ваши мнения.
Я не поняла в чём проблема , принять человека в сообщество?
ну я так думаю что у такой мамы просто не может быть плохой дочери...я буду только рада с ней подружиться

Если только в этом , то я лично никак не против

Мы всегда рады, когда хороших людей больше становится 
СОГЛАСНА двумя руками+ 2 лапы Кнопки = 4 лапами-руками!!!

СОГЛАСНА двумя руками+ 2 лапы Кнопки = 4 лапами-руками!!!
Пожалуйста)

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.