Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Catharina
Если я не покидала сообщество сама, значит КТО-ТО меня удалил!
А я ведь могла и обидится Ну там обострение весеннее и всё такое)))
Возможно, что некоторые "исключенные" участники ВСД тоже не поняли эту ситуацию и решили, что их выгнали из сообщества НЕ СЛУЧАЙНО!
Пользователь удалён
после тягостных раздумий... прихожу к выводу, что это мог быть ОДИН.. или пара... диверсантов из ШЗ, который саму ШЗ в известность не поставил...
пролезть в закрытый сооб - есть лазейки... так же возможен сообщник изнутри сооба... раз мы тут не называем конкретную личность, то многие догадаются, про кого я говорю...
а если отбросить ШЗ нафик, то моя подозреваемся "номер раз" - в одну харю всю кашу провернула..
*Всд*
Мне больше всех понравилось мнение Светланы. Балласт это как старый чемодан без ручки, нести тяжело и бросить жалко. А так само рассосалось.
Пользователь удалён
всем!!! можно долго выяснять кому и зачем понадобилось все это делать...и строить предположения...но это ни к чему не приведет в итоге...
самое главное по моему мнению как и написала Светлана, что остались именно те, которым не все равно на сообщество...и совместными усилиями мы постепенно восстановим сообщество...и оно будет еще лучше...
ШЗ не думаю что было бы на руку все это...да они были не в восторге от того, что некоторые занимали их топ...но они могли тогда это сделать, т.е. еще раньше...или я чего не понимаю
Пользователь удалён
у меня тоже сложилось такое впечатление
Catharina
Конечно это можно сделать только изнутри. Я сама до сих пор являюсь модератором ныне мёртвого сообщества "Объединённая школа добра". Оно тоже является закрытым. У меня были права на удаление участников, разбор их по группам, добавление тем, информации, удаление спама со стены...
Светлана(только Играю)
Хель...ты давай там со старыми заявками определись...все вроде уже высказались...удаляй инфу и новые закидывай на обсуждение...кого примешь выкладывай на стену
Пользователь удалён
Обвал глюк сайта был,стена обрывалась на 2 неделях.
А вообще админов куча была так позаботиться нельзя было что ли всё сохранить и обнавлять,простой офлайн браузер и всё сообщество выкачал и в архив..(востановить проще)..
Пользователь удалён
Добрый день! Девочки,выскажусь как сумею......если позволите.......
Я стремилась попасть в сообщество,чтобы разобраться в самой сути противостояния,имея достаточную добродетельнуб карму,"выращенную" только на сотворении добрых дел,я не понимала смысла противостояния и всех "прелестей" этой так называемой игры.Потому и прорывалась к вам,чтобы понять что это,зачем оно и нужно ли это лично мне.Пришла в сообщество.........сама себя на должность назначила,получила по носу за самодеятельность от одного человека и позитивно-дружественное поощрение от нашей Королевы,которая остановила меня от необдуманного шага,просто обидиться и уйти.Я не понимала своего места в сообществе,своей роли,своих "обязанностей".....Только после обвала,так называемого,я поняла,что я в этом сообществе только потому,что здесь замечательные,храбрые,интересные и уважаемые мной люди.Я далека от понимания кто и зачем разбомбил наше замечательное сообщество.Но я с радостью понимаю,что мне хорошо среди вас,мне приятно быть с вами со всеми знакомой,пусть не близко,но все же........узнавать вас на страницах других питомцев и радоваться,как радуются близким людям.
Пользователь удалён
да, поддерживаю мысль Сергея - всем срочно поменять пароли доступа.. а так же пароль доступа к электронной почте, которая зарегистрирована на ФС!
и даже если кто-то не хочет общаться на форумах и что-то писать на стенке... обязательно отмечаться в отмечалке,.. если куда-то надолго пропадаете - сообщите! заодно и за питомцем присмотрим)
и и балласт больше держать не будем!
и пока Суря отсутствует, прошу всех, кто имеет доступ к списку участников - регулярно проверять.. не случилось ли чего?))).... понимаю, что это паранойя, но иначе нельзя... вспомните толчка-туалетную бумашку!))))))))
В.а.хель-полукровка
Хорошо. Определюсь с заявками. А если будут задавать вопросы - чем нехороши? Что отвечать?
Пользователь удалён
Хочу только добавить,чтобы закончить свою тираду.......сообщество должно стать и группой поддержки для каждого алчущего и путеводителем в "игре" противостояния,и,конечно интересным "клубом" для единомышленников и друзей,которые остались,хоть и в меньшинстве,но,за то,обдуманно и взвешенно выбрав обновленное,но родное и необходимое сообщество
Пользователь удалён
Ирина *ВсД* !!! спасибо за тёплые слова!!! ...
простите, что я тут снова... диктатуру устанавливаю.. но не хочется, чтобы такое снова повторилось..
Светлана
а пароль мне менять зачем?нуно менять тому,кто был в админах имхо
Светлана(только Играю)
в правилах приема все записано...отбор кандидатур ведется строго по ним...если у кого то какой пункт не подходит он отклоняется автоматически...у кого то алтаря нет...у кого то карма маловата и т.д....пусть читают правила приема
Светлана(только Играю)
сейчас админа 3 человека...причем 2 из них были до этого...им в первую очередь и следует поменять...и пусть админов и впредь будет самый минимум...по необходимости можно как вчера переводить на время если что то сделать надо и убирать обратно...тогда и не придется потом голову ломать...что ...кто и почему
В.а.хель-полукровка
Светлана
это точно,чем меньше,тем лучше,а то потом на всех верёвки не хватит
Пользователь удалён
Хель, у каждого кандидата можно найти, к чему придраться... даже если всё есть... очень простой ответ - вы неактивны в противостоянии, мы вас не знаем... Но чаще всего никто ничего спрашивать не будет! кому действительно нужно наше сообщество, но по каким-то причинам заявка не подходит - дать испытательный срок... недельки две
*Всд*
Ирина спасибо за добрые слова. За проблемами, мы разучились говорить друг другу позитивные добрые слова. Это нам наука.
По поводу безопасности, есть предложение:
ПРЕДЛАГАЮ ВВСЕСТИ КАМЕНДАНТСКОЕ ВРЕМЯ, И ПОСТОЯННО АДМИНА ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЦАРТУ - ОНА БУДЕТ КАК НАША КАСТЕЛЯНША. МОЦАРТ ПОЗЖЕ ВСЕХ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ И ПРАВО АДМИНА БУДЕТ У НЕЕ, НАДО ВЫБРАТЬ ТОГО, КТО ОБЫЧНО РАНО ПРИХОДИТ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА МОЦАРТ ОТДЫХАЕТ ИЛИ ЕЕ НЕТ НА САЙТЕ. УХОДЯ СПАТЬ, МОЦАРТ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АДМИНОМ ТОГО, КОГО ВЫБЕРЕМ, МОЖНО И ДЕЖУРНОГО СДЕЛАТЬ....ТО ЕСТЬ ИЗ ДВУХ-ТРЕХ ЧЕЛОВЕК, СЕГОДНЯ ОДИН РАНЬШЕ БУДЕТ, ЗАВТРА ДРУГОЙ. ДНЕМ, ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ МОЦАРТОМ БУДЕТ ДАВАТЬСЯ СТАТУС АДМИНА ТЕМ КОМУ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, А ПО ГОТОВНОСТИ СТАТУС БУДЕТ СДАВАТЬСЯ МОЦАРТУ КАК КЛЮЧИ В ГОСТИНИЦЕ И НОЧЬЮ, КОГДА НАС МИНИМУМ НА САЙТЕ АДМИН БУДЕТ ТОЛЬКО У НЕЕ.
Пользователь удалён
пароль поменять - никому не вредно! или все уверены, что вашу анкету не взломают?)))
Светлана(только Играю)
а как же просмотр заявок...только админ это может делать...или все на Моцарт взвалим?
Светлана
одна Моцарт админ?круть!!!двумя руками и ногами "за"
Пользователь удалён
дык я тяперича бабка-ключница!)))))))
Светлана
а с заявками можно и не спешить,чтоб не насмешить(в очередной раз) и чей-то фейко к себе не взять
Пользователь удалён
фигасе!!! фигу!!! требую ещё хотя бы одного постоянного!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ну Хель хотя бы оставьте на просмотр заявок!!! ...
В.а.хель-полукровка
Тогда - мне нужно будет выделять время для работы с заявками.
*Всд*
Просто Моцарт уходя делает админом того кому надо, если это будет Хель с заявками, значит ее, если, Моня или Лавандос с оформлением значит им, но одного, пока сама не будет на сайте. В присутствии Моцарта на сайте, пусть хоть всем админа дает, а в ее отсутствие админ будет только у одного, вот и все. А пароль я сделала персональный, но наверное еще раз пойду поменяю, лишь бы не забыть потом, а то попасть не могла в свой ящик 2 месяца, когда Кристина сооб делала, пикачу и Моцарт помнят это кино

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх