Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
продумали - это значит дохрялись, как побольше бабла с пользователей выкачать
Светлана(только Играю)
а еще бред про выгодность кармодействий...выгодно только красной стороне а в пересчете на фанты карамель намного дешевле и эффективней
Мария
Думается, что еще все продумав и обсудив ..., надо составить прям такое РУКОВОДСТВО - по пунктам...пункт №1 - отключить карму такого то числа, в такое-то время......пункт № 2......и т.д, и т.д....и вот такое РУКОВОДСТВО поместить и в сообе и разослать всем участникам сооба в личку....!!!
потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить...
Пользователь удалён
Весь следующий тур они предлагают вообще ничего не делать?
Пользователь удалён
насчёт руководства, то есть инструкции - подумаю! рассылать действительно лучше в лички..
и ещё вопрос... будем ли мы как-то комментировать размещённую в ШД инфу официально от нашего сообщества или фиг с ними?..
сам текст той инфы таков, что не всякий умный взрослый разберётся, что к чему
Пользователь удалён
Больше похоже на развод на деньги,а этот товарисч Диметриума на лидера с 90тыс кармы вообще не смахивает
Светлана(только Играю)
да такое впечатление что это составляла не школа добра а Бывалые...ничего путевого там нет и комментировать думаю тоже не нужно а то итак нас все ненавидят да еще обстановку нагнетать...пусть делают что хотят ПОЛУКРОВКИ
Пользователь удалён
Ром, ты это у Диметриума спроси))) ...видимо, тур с 2 по 8 июня он собрался совсем задаром красным отдать, а следующий - продать задорого ФС
Пользователь удалён
да, кстати... где у него хоть какие-то доказательства того, что он сам в противостоянии участвовал, если он тут типа такой герой бывалый?)))) кое-как на кармельки насобирал, да нищенский злобный алтарик получил...
зато демагогии, словоблудия, хамства и прочей ахинеи - навалом
Светлана(только Играю)
ага...я его в прошлом туре вообще в топе не наблюдала...специально до 200 места все прлистала...зато в школе добра бил себя в грудь что чуть ли не на его финансах все противостояние держится
Пользователь удалён
про действия в карматопе понятно...они меньше кармы игроку дают...но в общий карматоп больше баллов идёт...пусть они попробуют по своему....))
Но смотреть что делать лучше по ситуации.
Мария
...комментировать там у них думаю не стоит...мы приняли инфу..изучили ее и... ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ!
Пользователь удалён

значит, игнорируем товарисча с его воззванием))
а сами действуем по ситуации:
на данный момент задача такая - на начало завтрашнего тура, сразу после 16.00 по Москве - не дать красным армагов, то есть - отдыхаем до особого распоряжения
сверх-задача - выиграть противостояние в конце тура
Пользователь удалён
Я с самого начала тура взяла 10 человек и начала обрабатывать их,2 на второй день начали огрызаться(я их выкинула из вкладок) 3 закрылись,3 бросили в чс,осталось сегодня 2 и то они на сайте не появлялись вообще.
И в каво нам кидать то,если они даже все закроются то всеравно карму им набьют ботами.
Играть с ботами можно только пока хозяины ботов отдыхают,можно в конце ошеломить чтоб ботов не успели подкрутить,можно ботов поставить против ботов,но всеравно денег надо очень много...
Пользователь удалён
у мну много закладок на обработку накопилось, поделюсь
Пользователь удалён
Кидайте...
Пользователь удалён
завтра списочек выложу, щас некогда пока
Пользователь удалён
так что.. завтра закрываться до среды?
Пользователь удалён
вся проблема, что мы закроемся до среды, а они в среду.. и тогда что ? только магия ......
Пользователь удалён
Хозяюшка, все они не закроются! огромное поле деятельности всегда было, есть и будет! собирайте пока себе ссылочки в копилку для цунамок и прочего.. в конце концов - есть магия, одежда и пуфики
попал в топ сам - помоги товарищу!)))
... можно ещё красным нахалюгам "смирительные рубашки" дарить
Фея
Вопрос Марии остался без ответа:
**потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить... **
Надо с этим тоже определиться.Действуем в одиночку и всё держим в секрете.Или,как предлагает Мария привлечь надёжных друзей...
Пользователь удалён
аха.. я попробовала как-то одного "усмирить ", не получилось у меня закинуть ему пуфики... жалко... тот ещё гадёныш... и тогда всего лишь на 2-ом уровне кармы был .. можно было придавить... сегодня - уже 4-ый..(( маленьких давит ...
Пользователь удалён
Хозяюшка, пуфики кидать можно только своим, по цвету кармы! красным - только кармическую добряцкую одежду - браслетки, амулетки и плащики)))
Пользователь удалён
теперь по нашей акции..

с секретностью вряд ли получится, от шпионов никто не застрахован... но желательно не распространяться кому попало
итак, по контактам - подключение к действиям.. сообщать в личку текст примерно следующего содержания:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПРОТИВОСТОЯНИЮ!!!
В связи с тем, что сторона Порядка проигрывает тур за туром, мы предлагаем сильным игрокам Лиги Порядка сделать следующее:
1. Сразу после начала нового тура, 2 июня, в 16.00 по Москве - прекратить все магические действия в карматопе, кармические действия в домиках, не проходить кармические квесты, не покупать кармическую мебель и одежду. Возможно отключение кармы по желанию.
Своим бездействием мы не дадим стороне Порядка вырваться вперёд и лишим сторону Хаоса супер-удара, которым они пользовались уже несколько раз именно в начале тура.
2. Ближе к концу тура - нанести мощный удар магией, действиями и прочими подручными средствами, тем самым пытаясь сократить разрыв и выиграть противостояние.
С уважением, сообщество "ВОИНОВ сил ДОБРА" (за более подробной информацией обращаться к кому-либо из членов данного сообщества)
Алексей*всд*
я за вариант моцарт,а полукровки мутят воду,как это не делать цунами???? ФИГ ВАМ ПОЛУКРОВКИ!! мы пойдем путем,лена командуй парадом !!!!!!!!!!!!
Сильвер
Я - за! Душить их надо, красных, и еще контрольный выстрел делать!
Мария
Приняла. Будем действовать по плану!!!
Пользователь удалён
По пункту 2. Если к концу тура отрыв будет опять астрономический...тут уже никакие магии не помогут.
Лора
Полностью согласна с Моцарт
Пользователь удалён
по пункту 2 - поглядим по обстановке.. если отрыв зашкалит - то просто поможем нашим кому надо звездюль получить, а в следующем - поглядим, чё полукровки в ШД отчебучат)).. по-любому вдарить там тоже надо будет в конце тура, поддержим типа их инициативу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх