Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
продумали - это значит дохрялись, как побольше бабла с пользователей выкачать

а еще бред про выгодность кармодействий...выгодно только красной стороне а в пересчете на фанты карамель намного дешевле и эффективней
Думается, что еще все продумав и обсудив ..., надо составить прям такое РУКОВОДСТВО - по пунктам...пункт №1 - отключить карму такого то числа, в такое-то время......пункт № 2......и т.д, и т.д....и вот такое РУКОВОДСТВО поместить и в сообе и разослать всем участникам сооба в личку....!!!
потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить...
потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить...

Весь следующий тур они предлагают вообще ничего не делать?
насчёт руководства, то есть инструкции - подумаю! рассылать действительно лучше в лички..
и ещё вопрос... будем ли мы как-то комментировать размещённую в ШД инфу официально от нашего сообщества или фиг с ними?..
сам текст той инфы таков, что не всякий умный взрослый разберётся, что к чему
и ещё вопрос... будем ли мы как-то комментировать размещённую в ШД инфу официально от нашего сообщества или фиг с ними?..
сам текст той инфы таков, что не всякий умный взрослый разберётся, что к чему

Больше похоже на развод на деньги,а этот товарисч Диметриума на лидера с 90тыс кармы вообще не смахивает

да такое впечатление что это составляла не школа добра а Бывалые...ничего путевого там нет и комментировать думаю тоже не нужно а то итак нас все ненавидят да еще обстановку нагнетать...пусть делают что хотят ПОЛУКРОВКИ
Ром, ты это у Диметриума спроси))) ...видимо, тур с 2 по 8 июня он собрался совсем задаром красным отдать, а следующий - продать задорого ФС

да, кстати... где у него хоть какие-то доказательства того, что он сам в противостоянии участвовал, если он тут типа такой герой бывалый?)))) кое-как на кармельки насобирал, да нищенский злобный алтарик получил...
зато демагогии, словоблудия, хамства и прочей ахинеи - навалом
зато демагогии, словоблудия, хамства и прочей ахинеи - навалом
ага...я его в прошлом туре вообще в топе не наблюдала...специально до 200 места все прлистала...зато в школе добра бил себя в грудь что чуть ли не на его финансах все противостояние держится

Но смотреть что делать лучше по ситуации.
...комментировать там у них думаю не стоит...мы приняли инфу..изучили ее и... ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ!

значит, игнорируем товарисча с его воззванием))
а сами действуем по ситуации:
на данный момент задача такая - на начало завтрашнего тура, сразу после 16.00 по Москве - не дать красным армагов, то есть - отдыхаем до особого распоряжения

сверх-задача - выиграть противостояние в конце тура

Я с самого начала тура взяла 10 человек и начала обрабатывать их,2 на второй день начали огрызаться(я их выкинула из вкладок) 3 закрылись,3 бросили в чс,осталось сегодня 2 и то они на сайте не появлялись вообще.
И в каво нам кидать то,если они даже все закроются то всеравно карму им набьют ботами.
Играть с ботами можно только пока хозяины ботов отдыхают,можно в конце ошеломить чтоб ботов не успели подкрутить,можно ботов поставить против ботов,но всеравно денег надо очень много...
И в каво нам кидать то,если они даже все закроются то всеравно карму им набьют ботами.
Играть с ботами можно только пока хозяины ботов отдыхают,можно в конце ошеломить чтоб ботов не успели подкрутить,можно ботов поставить против ботов,но всеравно денег надо очень много...

у мну много закладок на обработку накопилось, поделюсь

Кидайте...
завтра списочек выложу, щас некогда пока
так что.. завтра закрываться до среды?
вся проблема, что мы закроемся до среды, а они в среду.. и тогда что ? только магия ......
Хозяюшка, все они не закроются! огромное поле деятельности всегда было, есть и будет! собирайте пока себе ссылочки в копилку для цунамок и прочего.. в конце концов - есть магия, одежда и пуфики 
попал в топ сам - помоги товарищу!)))
... можно ещё красным нахалюгам "смирительные рубашки" дарить

попал в топ сам - помоги товарищу!)))
... можно ещё красным нахалюгам "смирительные рубашки" дарить

Вопрос Марии остался без ответа:
**потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить... **
Надо с этим тоже определиться.Действуем в одиночку и всё держим в секрете.Или,как предлагает Мария привлечь надёжных друзей...
**потом у меня еще такой вопрос -у меня есть в друзьях весьма и весьма активные игроки противостояния, но которые вообще живут сами по себе..нигде, ни в каких сообах не состоя....ну и у многих думаю тоже имеются в друзьях....как с такими быть??....думаю надо постараться их через личные контакты тоже к слаженным действиям подключить... **
Надо с этим тоже определиться.Действуем в одиночку и всё держим в секрете.Или,как предлагает Мария привлечь надёжных друзей...
аха.. я попробовала как-то одного "усмирить ", не получилось у меня закинуть ему пуфики... жалко... тот ещё гадёныш... и тогда всего лишь на 2-ом уровне кармы был .. можно было придавить... сегодня - уже 4-ый..(( маленьких давит ...
Хозяюшка, пуфики кидать можно только своим, по цвету кармы! красным - только кармическую добряцкую одежду - браслетки, амулетки и плащики)))
теперь по нашей акции..
с секретностью вряд ли получится, от шпионов никто не застрахован... но желательно не распространяться кому попало
итак, по контактам - подключение к действиям.. сообщать в личку текст примерно следующего содержания:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПРОТИВОСТОЯНИЮ!!!
В связи с тем, что сторона Порядка проигрывает тур за туром, мы предлагаем сильным игрокам Лиги Порядка сделать следующее:
1. Сразу после начала нового тура, 2 июня, в 16.00 по Москве - прекратить все магические действия в карматопе, кармические действия в домиках, не проходить кармические квесты, не покупать кармическую мебель и одежду. Возможно отключение кармы по желанию.
Своим бездействием мы не дадим стороне Порядка вырваться вперёд и лишим сторону Хаоса супер-удара, которым они пользовались уже несколько раз именно в начале тура.
2. Ближе к концу тура - нанести мощный удар магией, действиями и прочими подручными средствами, тем самым пытаясь сократить разрыв и выиграть противостояние.
С уважением, сообщество "ВОИНОВ сил ДОБРА" (за более подробной информацией обращаться к кому-либо из членов данного сообщества)
с секретностью вряд ли получится, от шпионов никто не застрахован... но желательно не распространяться кому попало

итак, по контактам - подключение к действиям.. сообщать в личку текст примерно следующего содержания:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по ПРОТИВОСТОЯНИЮ!!!
В связи с тем, что сторона Порядка проигрывает тур за туром, мы предлагаем сильным игрокам Лиги Порядка сделать следующее:
1. Сразу после начала нового тура, 2 июня, в 16.00 по Москве - прекратить все магические действия в карматопе, кармические действия в домиках, не проходить кармические квесты, не покупать кармическую мебель и одежду. Возможно отключение кармы по желанию.
Своим бездействием мы не дадим стороне Порядка вырваться вперёд и лишим сторону Хаоса супер-удара, которым они пользовались уже несколько раз именно в начале тура.
2. Ближе к концу тура - нанести мощный удар магией, действиями и прочими подручными средствами, тем самым пытаясь сократить разрыв и выиграть противостояние.
С уважением, сообщество "ВОИНОВ сил ДОБРА" (за более подробной информацией обращаться к кому-либо из членов данного сообщества)
я за вариант моцарт,а полукровки мутят воду,как это не делать цунами???? ФИГ ВАМ ПОЛУКРОВКИ!! мы пойдем путем,лена командуй парадом !!!!!!!!!!!!
Я - за! Душить их надо, красных, и еще контрольный выстрел делать!

Приняла. Будем действовать по плану!!!

Полностью согласна с Моцарт

по пункту 2 - поглядим по обстановке.. если отрыв зашкалит - то просто поможем нашим кому надо звездюль получить, а в следующем - поглядим, чё полукровки в ШД отчебучат)).. по-любому вдарить там тоже надо будет в конце тура, поддержим типа их инициативу

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.