Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Пользователь удалён
извиняюсь, перепутал, там 03 месяц, а не 02.... значит март....
Светлана(только Играю)
и еще...у мне предоставят точки доступа с которых заходили на твою взломанную анкету...так вот там самое интересное...никто посторонний из других точек не заходил а это значит что заход был с одного компьютера причем на новую и старую анкету и по времени одинаково...как только скрин пришлют я выложу..я его уже видела...кому успела показать те тоже видели так что это не голословное обвинение
Светлана(только Играю)
если взломщик имеет доступ к твоему компьютеру то ты сам должен его знать
Пользователь удалён
интересно как одновременно можно зайти на фс с одного и тоже ай пи адреса? т.е. компьютера, на разные профили, у меня с фейками так не получается, либо один, либо другой, нужно выходить с одного профиля, чтоб зайти в другой.
Светлана(только Играю)
через разные браузеры сколько хочешь заходи
Пользователь удалён
точно, теперь с фейками одновременно можно заходить, а я то думал только на один профиль с разных браузеров можно зайти, спасибо.
Светлана(только Играю)
а ты фейками через разные компьютеры заходил?...у тебя их целый склад что ли?
Пользователь удалён
нет, я со своего профиля выходил и на профили фейков заходил.
Светлана(только Играю)
ну так с одного же компьютера
Пользователь удалён
ну да, с одного браузера даже
Светлана(только Играю)
так я об этом и говорю...что на разные анкеты можно входить с одного адреса
Пользователь удалён
да, но разве одновременно? сейчас попробовал на фейк войти через оперу, сам сейчас на хроме, но вошел сначало, а перешел и получилось что опять на своем профиле...
Светлана(только Играю)
одновременно хоть к 10 но ко всем через разный браузер
Пользователь удалён
вот, получилось... ура, теперь можно не выходя с аккаунта фейком рулить... но нетбук притармаживает(
Пользователь удалён
блин! инет тормозит по страшному!
Пользователь удалён
а вот вам доказательство, что невеста напрямую связана с Люцией, если не является ее фейком. http://floomby.ru/content/56Xqi0z7EE/ Объясню, я создал фейк и скачал фотки невесты, выставил их в фейке, и подал жалобу на невесту со странички фейка. Не кажется ли странным, что Люция отреагировала так? эксперт блин! И кто после этого неправ, я или она? и в ком надо сомневаться - в тех кто приносит пользу в сообществе, кто был обладателем красной кармы, но пересмотрел цвет после взлома страницы, или в предателях, которые сидят с синей кармой и мутят воду, способствуя тому, чтобы ШЗ не теряла своих истенных бойцов, а маразматики и истерички, сидящие там у власти радовались этому? Можете дальше задавать свои вопросы и сомневаться во взломе моей старой странички. Скажу лишь следуешее, я не настолько глуп, чтобы выкинуть на ветер десятки тысяч рублей, создать сообщество и школу серфа, чтобы потом это все похерить ради того, чтобы завести другую страничку. И еще, я не лезу в Стол Советов, если вы так думаете, я занимаюсь тем, чем мне нравиться. Если вам нужен союзник с моими возможностями, то я рад, если нет, то я не собираюсь быть насмешищем и постоянно оправдываться на разные вопросы. Мне достаточно быть простым учасником сообщества без всяких титулов, можете удалить окно из должностей. Спасибо за внимание. Если кому нужна моя помощь, обращайтесь - чем смогу - тем помогу.
Пользователь удалён
вот Невеста плохая...*цензура*
Светлана(только Играю)
Рома...слово нравится пишется без Ь а слово сделать пишется через С
Пользователь удалён
а чё-то закрыта лавочка... что там было-то хоть??))))
Светлана(только Играю)
ну вот токо то что я написала можно сказать
Пользователь удалён
нет 16 лет их коментарий...
Вот какой я даже навигатор зделал...
http://floomby.ru/content/CCMcy5Dwf0/
Пользователь удалён
ШЗ отказались участвовать в конкурсе...
СолнечнО_о-рыжая :)сегодня в 23:26
Едеи у меня бывают, если сто то конкретно зацепило. А тут полный ноль Извини, но я не участвую
Пользователь удалён
та ну и нинада)))))
*Всд*
И не надо....Форум открытый люди придут другие....Ничего сделаем..
Ната
здесь не интересно))
Алексей*всд*
не интересно потому что сюда долго пробираться черезь все форумы,а на стеночке сразу попадаешь ко всем сразу ,к ней доступ проще..всего на всего,если бы сюда такой же доступ был как на стенку или проще то все бы тут тусовались,-не вопрос..
Пользователь удалён
На навигаторе есть вход сюда)
Евгения
http://fotostrana.ru/community/8421/ Ребят срочно требуются ответственные работники в моё сообщество,оплата в фм еженедельно,подробности в личке,извиняюсь если не по теме,выбора нет
Евгения
Забыла важный момент:обязательно безупречное знание орфографии..
Олежка*всд* Дела В Реале
К орфографии это у нас к Лаву

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх