Невевеста, вы несете чушь еслиб я хотел, то через модеров давно бы закрыл ВсД как сообщество - клон, не забывайте, что на фс я уже давно.... Юр...если это для тебя не проблема то вопрос когда решится с твоим старым профилем?
Извините за назойливость, но я потихоньку прихожу в себя и обдумываю всё сказанное нами с Юрием в перепалке. Как мог он обвинить меня том, что мой IP совпадает то ли с Элни, то ли с Эмми? - это абсолютная неправда . Я с Элни пересекалась только у нас в ВсД, а с Эмми вообще никогда не пересекалась!!!. Если он действительно может проверить IP, то почему говорит явную ложь и просто не сравнит наши IP с верхушкой ШЗ и не вычислит настоящую крысу?Почему он не проверит так же кто взломал его старую анкету? И вообще нападки на меня начались именно когда я зацепила Пирань. Подозрительная такая защита. Может нам стоит и самого Юрия не сбрасывать со счетов? У него то как раз все возможности контакта со злыми............
Привет. Прочитал про фейс-контроль. Но у меня нет фотоаппарата,мог бы мобилкой ,но нет кабеля ЮСБишки. И мониторчик у моего нетбука MSI 100 PLUS всего 10 диагональ,с мобилки если фоткать ничего не разберешь. ,ну ладно,я все понимаю,не смог значит сам виноват. не хочется терять добрых друзей