Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
1179 ответов
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Витя, выложи подтверждение профиля, может фейк сознается?
Невеста, я тебя ни в чём не обвинял. )
Хорошо , Юра.
Моцарт,я не забыл,просто все животные не поместятся,один медведь толстяк чего стоит=)))
Я понял...я завтра сделаю фотку.
Юрий, вы нашли хорошее оправдание, чтобы защитить своего друга-фейка =)))) Здесь не прием к президенту. Поэтому с Вас достаточно будет моих фото в альбоме
вот, почемуто ни у кого такой реакции на подтверждение профиля не возникло, как у Невесты.... я думаю надо внести в правило о фейс контроле, таким образом обезопасим ВсД от враго, Алексей, я знаю, что ты компьютерный гений и можешь это обойти, но не все могут, но если кто и сможет, то есть почта, контакт, ip наконец, если сомнения возьмут.
я думаю что этого достаточно.

Невеста, мой друг не фейк... он прошел фейс контроль, а вы нет, кстати, а где вы сейчас находитесь географически?
Ну, уже думаю надо мне свое мнение сказать. Во первых. Олежка, спасибо за беседку, она чудо. Во вторых, если помните до обвала сооба, никто ни к кому не придирался и сооб грохнули. Кто, что .........так и осталось не выясненым. Потом в анкете Юрия оказалось НЕЧТО и снова нас всех, извините ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ, ну сколько можно? Надо уже что-то делать. Контроль, значит контроль, я против не буду. Моих фоток здесь ооооочень много, но могу и еще. С компом тоже есть, только темноватые, но ничего, зато это я. Все поддерживаю, все понимаю, ........только КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСЯКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ.....Вообще на личности переходить это низко........Мы что базарные бабы или ВОИНЫ?
Юрий, моя реакция исключительно на вас. Вы можете выслуживаться, сколько хотите. Но для меня Вы не авторитет. =) И обвинить меня в чем то у Вас не получится. Не того человека Вы ищите.
Фотография будет завтра.
Я, в отличие от мужиков в халате не собираешься фотографироваться =)
Но фотографию я выложу только если меня попросит кто нибудь из администрации.
Я, в отличие от мужиков в халате не собираешься фотографироваться =)
Но фотографию я выложу только если меня попросит кто нибудь из администрации.
А вот я не выслуживаюсь,Эмми, это не по мне, а вот фейк невесты можешь убрать отсюда.
все пошли фотки делать?))) нету случайно лишнего фотоаппарата?)))

А про личности, это отдельный разговор....я имею ввиду отзывы наших участников сообщества к примеру у Ульки из ШЗ....опять оскорбления.....кто кому не "даёт"....стыдновато за них
.

Юрий, у вас точно паранойя
Кругом враги. Нет, я не Эмми. Я Люция.. А нет, Эвилочек.. А может Улька? =)))))

А мой фотограф спит сейчас)) А завтра ей в школу...так что к вечеру только сфотографируюсь))
Можно без фото... В след. раз, как у меня будут брать видео интервью, я попрошу, чтобы на фоне компа с открытой ФС сделали))) Плюс рекламку небольшую дам) p. s. Я не компьютерный гений, даже фотошопом не умею пользоваться)
Не эвилочек и не Люция и не улька, а манера и ip по месторасположения совпадают...
Да просто супер, если среди нас тут нет фейков... Но в сообе я уверен их куча, так что проверка нужна и пусть она начнётся с нас)))
Алексей, уж тебя то все знают, но если Королева и Моцарт введут как закон, то уж извиняй, придется фоткаться

Всем доброй ночи!Решила высказать и свое мнение:вроде взрослые люди,а заводитесь,как дети.Лично мне все-равно у кого какая фотка.И какая карма тоже не важно,если человек ведет себя адекватно,не хамит и не оскорбляет.Красные бьют по голубым,но и голубые в долгу не остаются.К чему такое воинственное настроение друг к другу?
А войны то и нет, а оскорбления тут только от Невесты сыпятся.
хорошо) как админ сооба постановляю - пройти фейсконтроль для тех участников, по которым возникли вопросы... а первую очередь - для вас, Невеста..
так же - для хозяйки - поставить свой реальный возраст
по детям у нас исключение только одно - для Стаса
Никита и Лавандос - уже были споры оставлять ли их в ВсД... решили оставить под присмотром старших.... что из этого получилось - смотрите сами)))
так же - для хозяйки - поставить свой реальный возраст
по детям у нас исключение только одно - для Стаса
Никита и Лавандос - уже были споры оставлять ли их в ВсД... решили оставить под присмотром старших.... что из этого получилось - смотрите сами)))
сорри а проверка касается всех или только участников спора?
а то я вроде как новичек

Я всё реал выставил...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.