Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Олежка*всд* Дела В Реале
Может хватит уже этой Санты Барбары?
Пользователь удалён
Ревеста.... я не на падал на тебя. даже не понял по чему ты так на меня наехала смачно.
Пользователь удалён
Лина
Во первых, что за выражения "наехала смачно".
Во вторых, я не наезжала, а просто попросила вас показать свои настоящие фото. =)))
Пользователь удалён
Невевеста, вы несете чушь еслиб я хотел, то через модеров давно бы закрыл ВсД как сообщество - клон, не забывайте, что на фс я уже давно....
Пользователь удалён
А я может быть слишком известен. что бы сви реальные выставлять?
Пользователь удалён
Олег, при всем уважении к тебе, я не могу просто так это оставить... для меня дико то, что 11 летняя девочка помнит начало противостояния и формулирует свою реч как взрослый человек, а так же мне не понятна отговорка Невесты, когда она сразу грузит альбом под грифом 18+ и названием Для Юрия - ревность у мужа на время пропала. Вобщем я предлагаю обеим предоставить подтверждение личности - а именно сфоткаться на фоне своего профиля и выложить фотки в альбом сообщества - туда мужья не заглянут, если они не в ВсД.
Лина
Юрий, а может у вас садистские наклонности =)))) Или вы просто переводите стрелки на других?
А может это ВЫ, Юрий сделали Фейка и теперь пытаетесь нам втереть что это ваш друг которого вы хорошо знаете???????
Покажите нам этого друга -)))
Пользователь удалён
и кстаи, в Челябинске тоже уже ночь глубокая, а почему дети не спят?
Пользователь удалён
причем всегда по ночам
Пользователь удалён
юра я за. врежё чес свою фотку. что бы вопросов не возникало больше.
Пользователь удалён
Невеста, ответте мне на вопрос... как фейк и хозяин одновременно могут писать на стенке ВсД и форумах?
Пользователь удалён
в смысле завтра свою фотку вставлю.
Пользователь удалён
Невеста, это не совсем нападки, а я сказал бы уточнения, которые позволят по лучше узнать друг друга. А то что девушка не хочет вешать лишние фото, для меня лично это совершенно нормально (и причин на самом деле масса) (например к двум моим фоткам одним товарищем было оставлено 20 отзывов подряд в грубой матерной фотме я то это переживу....но конечно не очень приятно )...и некоторые участники после приёма в сообщество их просто опять скрывают. Давайте только не будем ссориться из-за этого и тем более уходить из сообщества
Алексей
помоему ничего такого) просто уличная магия)))
Пользователь удалён
да, давайте подтвердим профиль и все. я могу хоть сейчас выставить фотоподтверждение, а "нефейки"? и куда "ребенок" делся? понял что жареным запахло?
Пользователь удалён
Рома. ты прав ... во всём.
Пользователь удалён
Прива , HEL1! Вот и тебя я знаю, а наших нефейков нет....
Пользователь удалён
хел1 я с тобой мечтал пообщаться. давно...
Лина
Юрий, подтверждение профиля, дело добровольное. И у шестерки из ШЗ нет прав меня заставить выложить в сообществе фото. И судя по Вашим речам вы пытаетесь перевести стрелки от своего друга на меня =)))
Дело не в Юрии, а в вас пиранья, хотелось бы увидеть ваши фотки
И вообще где создатель сооба и главнокомандущий разруливать ситуацию?
Усли меня в чём - то обвиняют - то пусть это делают свои а не перебежчики с другой стороны
Я не уверенна что Юрий это не скринит и не передаёт в ШЗ
И вообще с какой радости у нас тут Юрий распоряжается?
Если это будет общее правило для всех, то я так и сделаю, а если это все персонально против меня направлено, то мне проще уйти, чем выслушивать всякие подозрения.
Пользователь удалён
фейсконтроль
Олежка*всд* Дела В Реале
Пока вы тут ругаетесь,я картинку поставил тут=))
Пользователь удалён
Невеста, если мы приняли кого-то с красной кармой, то права у них такие же, как у всех....
а я командую на поле битвы, но разруливать мелкие склоки - увольте)))
в целях безопасности сооба предложение о подтверждении профиля поступало, но не хотелось такие драконовские меры вводить... видимо, придётся
Пользователь удалён
ревеста, для тебя спецально, я создан для того что бы прорваться в сооо В С Д и взорвать его из нутри.... Да я спец проэкт школы зла. ... и вот представляешь они ко мне даже из сильных мира сего не заходят. что бы не зглазить.! (Ирония)
Алексей
Пирань, ещё пообщаемся) Я то же за фейс контроль... Хотя и тут можно легко придумать, как его обойти. По крайней мере он не помешает, кто-нибудь да полюбому отсеится. Вот только не смогу такого же милого толстячка на фоне фс сделать...(
Пользователь удалён
Невеста, вы паникуете? начинаете оскорблять? Будет вам известно, что никогда в Шз шестеркой не был, но был в верхах правления... а если мне оказали доверие Стол Советов, приняв к себе в команду - что, теперь они тоже шестерки ШЗ? не понимаю вашей неадекватной реакции на простую формальность....
Лина
Моцарт*ВсД*_As pice nudatas,barbar a terra,nates, я уже давно забыла про принятия с красной кармой. Меня обвиняют в том, что я фейк. Я показала свои фото. Почему Пиранья не может сделать тоже самое?
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/17452/album/63250/ - я создал альбом и загрузил образец, прошу принять это в правило коллегией Стола Советов в избежании принятия фейков и червей.
Пользователь удалён
Олежка! енота забыл
Олежка*всд* Дела В Реале
http://fotostrana.ru/user/14261583/album/2674718/photo/26933607/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх