СРОЧНО-СРОЧНО!!МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПАРУ МИНУТ НАЗАД ПРИНЁС ЧЕЛОВЕК МОЮ СОБАКУ НА РУКАХ:(И СКАЗАЛ ЧТО ЕЁ ПОДСТРЕЛИЛИ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНА ОСТАЛАСЬ ЖИВА...????????????У НЕЁ СУДОРОГИ ИДУТ И ПЕНА ИЗ РТА:(((((((((((Я НЕ ШУЧУ..!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...
Юрий, можно, я Вам уже в личке ответила и внесла в список! На этом обсуждение должностей в Беседке, считаю закрытым. У кого ещё остались вопросы, пишем мне в личку!
Александр, смотря какой транквилизатор и какая доза... если пена идет - то капать надо, а это только ветеринарам надо звонить, судороги - ничего страшного - обычная реакция, нос сухой и горячий если - пачку аспирина разведи в 100 граммах раст масла и ректально введи, а так держи голову на весу, в пасть вставь что-нибуть и язык вытащи, вызывай ветеринара.
Всем добрый день!!Вроде бы всё обошлось!!!Моя собака приходит в чувства!!Юрий большое вам спасибо за подсказку!!Я именно кофеина вёл ей!!Моня и Вам огромное спасибо за полезную ссылочку!!Я её добавил в закладки!!!Сегодня должен придти понимающий человек и осмотреть её!!!Ещё я её молоком поил почти всю ночь!!!Славу богу всё обошлось!!!!Правда мне её сейчас пришлось на улицу на руках выносить что бы она хоть в туалет сходила!!Но я думаю что у неё пройдёт всё это и она встанет на ноги!!!Всё таки есть в мире добрые люди!!Хорошо что человек её во время подобрал и принёс мне!!Нужно сегодня сходить к нему и отблагодарить его!!!!!!!
Пирань, если вы пропустили дневной диалог, то я немного введу Вас в курс дела. Меня попросили показать свои реальные фото, что я сразу и сделала. У вас уже было достаточно времени, чтобы устроить фотосессию. Большое подозрение, что все расспросы Юрия и нападки его не СТАРЫХ участников, направлены на то, что бы люди начали уходить из сообщества. Теперь с меня на Хозяйку переключился. Кто следуюший?