Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Яна
О_О! отлично королева. Мне нравится, а Вам Юрий?
Александр
СРОЧНО-СРОЧНО!!МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПАРУ МИНУТ НАЗАД ПРИНЁС ЧЕЛОВЕК МОЮ СОБАКУ НА РУКАХ:(И СКАЗАЛ ЧТО ЕЁ ПОДСТРЕЛИЛИ ТРАНКВИЛИЗАТОРОМ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНА ОСТАЛАСЬ ЖИВА...????????????У НЕЁ СУДОРОГИ ИДУТ И ПЕНА ИЗ РТА:(((((((((((Я НЕ ШУЧУ..!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...
Пользователь удалён
Звони в ветеринарную службу, они могут по телефону дать совет.
Пользователь удалён
А можно Рыцарь Света Сэр Юрий Великий? Всегда хотел быть рыцарем... с детства
Александр
Вот и именно у нас в посёлке нету ветеринарного отделения и службы:(((((((((((
Яна
Юрий, можно, я Вам уже в личке ответила и внесла в список!
На этом обсуждение должностей в Беседке, считаю закрытым. У кого ещё остались вопросы, пишем мне в личку!
Пользователь удалён
Александр, смотря какой транквилизатор и какая доза... если пена идет - то капать надо, а это только ветеринарам надо звонить, судороги - ничего страшного - обычная реакция, нос сухой и горячий если - пачку аспирина разведи в 100 граммах раст масла и ректально введи, а так держи голову на весу, в пасть вставь что-нибуть и язык вытащи, вызывай ветеринара.
Пользователь удалён
Попробуй тут посмотреть.
http://www.hunter.ru/dogs/stamm/article9.htm
Пользователь удалён
Александр, введи еще кофеина чуть чуть, если нет, то кофе или колу(без газов)...
Пользователь удалён
Из вашего поселка ведь можно позвонить в город? Нужно звонить в город к ветеринару, может хоть по телефону совет дадут...
Пользователь удалён
Александр, не тяни время, бери собаку и езжай с ней к ветеринару...или срочно звони ветеринарам...
Пользователь удалён
Моня, классная ссылка, у нас тоже собака... пригодится. (тьфу, тьфу)..
Никита
ТЬфу-ты((((((((( Опоздал( Меча у меня не будет, теперь за 0.20, а у меня 0.17..Ну что можно сказать..как всегда(((
Александр
Всем добрый день!!Вроде бы всё обошлось!!!Моя собака приходит в чувства!!Юрий большое вам спасибо за подсказку!!Я именно кофеина вёл ей!!Моня и Вам огромное спасибо за полезную ссылочку!!Я её добавил в закладки!!!Сегодня должен придти понимающий человек и осмотреть её!!!Ещё я её молоком поил почти всю ночь!!!Славу богу всё обошлось!!!!Правда мне её сейчас пришлось на улицу на руках выносить что бы она хоть в туалет сходила!!Но я думаю что у неё пройдёт всё это и она встанет на ноги!!!Всё таки есть в мире добрые люди!!Хорошо что человек её во время подобрал и принёс мне!!Нужно сегодня сходить к нему и отблагодарить его!!!!!!!
Пользователь удалён
Александр, не переживай, транквилизатор - это не очень опасно, если доза не превышает в 5 раз... отойдет.
Александр
Спасибо ещё раз Юрий!!Понятно!!!
Пользователь удалён
не за что.
Александр
Александр
Поздравляю весь женский пол с 8 марта и желаю, чтобы они оставались такими же красивыми и прекрасными. мца!!!))
Олежка*всд* Дела В Реале
Саня,сёдня только пятое
Фея
Зато первый
Александр
Добрый день всем:))Огромное Вам Спасибо за подарок:))И мою душу грешную тоже простите:))
Пользователь удалён
и никого....
Эн
как никого?я с вами
Олежка*всд* Дела В Реале
Пользователь удалён
а где наши "нефейки"? одна 11 летний вундер кинд - ветеран первого противостояния, другая с ревнивым мужем, но альбом называет Для Юрия
*Мяу*
и я к вам
Лина
Пирань, если вы пропустили дневной диалог, то я немного введу Вас в курс дела. Меня попросили показать свои реальные фото, что я сразу и сделала. У вас уже было достаточно времени, чтобы устроить фотосессию.
Большое подозрение, что все расспросы Юрия и нападки его не СТАРЫХ участников, направлены на то, что бы люди начали уходить из сообщества. Теперь с меня на Хозяйку переключился.
Кто следуюший?
Пользователь удалён
тутя.
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх