Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
1179 ответов

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.

*Всд*
РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ. ОБСУЖДЕНИЕ.
РАЗГОВОРЫ
НА
ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
В.а.хель-полукровка
Я - здесь.
Пользователь удалён
на месте
*Всд*
Написала Моцарту, может сможет прибежать хоть не надолго.
В.а.хель-полукровка
Мне очень непонятно, почему народ в Школы почти не шел. Ведь ждали же так, просили... Может - темы не те предложили? Или "реклама" плохо проводилась? Или еще что?...
Может это ко 2 вопросу относится - не получили, того, что хотели?...
Светлана(только Играю)
я тута
*Всд*
Да, по поводу школы, жидковато получилось. Сначала все ура-ура, а потом все затихло. Надо наверное узнать, что интересно для всех. Мне нравились кафедры Творчества и Боевого Искусства, там было больше всего людей и они дольше всего существовали. Может это было связано с тем, что не когда было мастерам задавать вопросы, потому, что было противостояние? У нас сейчас есть новая Легенда, там написано так, как должно быть, но этого нет, а как сделать чтобы это было так? Я одна это сделать не смогу....только общими усилиями, по капельке, по камешку....
Пользователь удалён
может быть в школе сократить число классов, или объединить более или менее схожие
Пользователь удалён
я тут! ..просто ещё на работе параллельно.. прячусь как школьница.. ыыы))) а тут ещё и комп тормознутый и отрываю например домик... а спрятать сразу не получается!))) приходится делать всякие отвлекающие манёвры! цирк бесплатный!))))))))... уволят скоро нафик
В.а.хель-полукровка
Может создать отдельный форум - "Интересы". Чтобы задавали вопросы, что хотят узнать... Так могут определиться темы, интересные многим. И уже по ним создавать кафедры?
*Всд*
Пока народ оповестится и соберется, возьму на себя смелость немного пофилософствовать....
Думаю, каждому человеку, кто приходит на ФС, хочется немного отдохнуть....У каждого из нас в реале нет идеальных условий для жизни, недовольство копится у кого то по капельке, у кого то ведрами и в результате, если мы не получаем маленькую форточку позитива, то начнем кусаться или кусать самих себя, что все равно зло. Я конечно говорю образно. Имею ввиду то, что все мы не железные, у каждого свой характер, напряжение нарастает, сейчас конец зимы, витаминов не хватает и наступает стресс. Раньше бы и я психовала. Меня спасает только мое самосовершенствование, я занимаюсь фалуньгун уже с 2005 года и изменилась совершенно. Теперь я могу относиться терпеливо и милосердно даже к врагам, если бы они у меня были, но даже тех людей которые не любят меня ...я люблю за то, что они часть моей жизни....Мудрец сказал...КТО НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ТОТ НЕ НАУЧИТСЯ И ЛЮБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ....
*Всд*
Очень хорошо. Моцарт здесь. Бросаю философию. Начинаем решать вопросы. Итак .....Прошу высказать свое мнение коротко, по поводу обвала. Не обязательно тыкать пальцем в кого то.....просто мнение...
В.а.хель-полукровка
Объединение схожих - наверно так лучше, а то слишком узко получалось.
Светлана(только Играю)
надо и нам совершенствоваться ...а то злые стали как собаки...друг на друга кидаются
Светлана(только Играю)
я считаю что диверсия была со стороны...на наших ни на кого подумать не могу
В.а.хель-полукровка
Очень нехорошое предположение - не могла быть провокация со стороны наших фанатиков?
Светлана(только Играю)
если это было так на самом деле то никаких гарантий что это повториться нет
*Всд*
В смысле недоброжелателей?
Пользователь удалён
а мне нравилась идея конкуса поэтического... .. со своей стороны обещаю участвовать вне конкурса, .. а то все призы себе заграбаствю.. так нечестно!
ааа!!! ещё сегодня Сергей предложил у нас ЗАГС открыть!... а ШЗ тоже недавно открыли... а чем мы хуже?)))
у мну например жених завидный
идея со школой магии.. ничего против не скажу, но как-то не попёрло... наверно мы тут все такие умные, что учиться нам не надо)
Пользователь удалён
упс... это я к предыдущей теме... говорю же - прячусь!))))))... ща уже по теме выскажу
В.а.хель-полукровка
А может кто-то хочет специально столкнуть ШЗ и ВсД? Это - может быть выгодно кому-нибудь?
В.а.хель-полукровка
Именно - доброжелателей-фанатов! Конечно, признаю, мыслю очень мрачно...
Светлана
приветик всем!хорошо с одной стороны,что такое случается,у нас слился балласт и ушли люди ,которым этот сооб по барабану,оно им было нужно для чего-то другого,плохо то,что мы ищем среди себя...а что нас сталкивать(с ШЗ)?мы постоянно с ними в противостоянии
В.а.хель-полукровка
В Противостоянии - все-таки игра... А если серьезно-идеологически?..
Пользователь удалён
в шз сами были очень удивлены куда мы делись, и даже высказывались мысли что теперь нас придется по одиночке отыскивать и расстреливать , а им это не удобно
В.а.хель-полукровка
Значит, ШЗ может быть и не причем?..
Пользователь удалён
а, может, всё гораздо проще, отчего люди ушли и не спешат новые приходить..вот мне, допустим, общения хватает в доме питомца..выше крыши... и на что-то другое уже нет ни сил, ни возможностей.. ведь посмотрите, как нас ФС загрузила, не продохнуть порой, всё надо успеть, а быть здесь круглосуточно невозможно...
Catharina
Всем привет! Специально полезла, чтобы к Вам зайти, а тут такое бурное обсуждение!
Со своей стороны хочу сказать, что ВСД не покидала да и не думала об этом.
Я посчитала, что меня удалили, т.к. редко высказываю своё мнение, не всегда есть время почитать стену и т.п.
Мне не понравилось так же и то, что я не смола найти ВСД в поиске, а когда нашла - очень удивилась куда делись участники и информация
Но я хотела разобраться, что произошло, понять причину и вновь подала заявку)))
Спасибо Олежке и пикачу за разъяснения.
Сергей
Сейчас уже не узнать, с какой стороны было проникновение. Также не вижу третью сторону, которой выгодно столкновение ШЗ и ВсД. На всякий случай рекомендую для повышения безопасности всем поменять пароли. Идеальный вариант: 10-значный пароль с цифрами, спец. символами и буквами в верхнем и нижнем регистре. Такой пароль практически невозможно подобрать.
В.а.хель-полукровка
Новых уже 6 заявок.
Светлана
значит какая-то особь нахулиганила,я тож склоняюсь к этому...да и ваще разбег некоторых мне очень не понравился с чисто человеческой стороны,у меня тоже доступа когда не было,первая мысль - за что?даже не предупредили и не сказали ничего,ну думаю и фик с вами ,а когда узнала,ЧТО случилось,конечно мысль была помочь,поддержать и найти

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх