Здесь выдают
ставки
ставки
Воины сил Добра
Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
18 ответов
Почитай-ка!
Мердок "Отрубленная голова"... хохотала до истерик 
Крусанов "Бом-Бом".... читала в метро, проезжая нужные станции)))... рекомендую!

Крусанов "Бом-Бом".... читала в метро, проезжая нужные станции)))... рекомендую!

Акунин "Пелагия. черный монах" сюжет интересный (детектив) и очень много церковной философии. Я ее сначала пропускала, щас иногда вчитываюсь. Читается на одном дыхании..
Ричард Бах "Мост через вечность" ну... нужно просто почитать

Читаю всю библиографию Стивена Кинга. Особенно понравилась серия книг "Темная башня".
С.Кинг "Противостояние" ,мне было интересно
Шацкая Е., Танака Э. Школа гейши: мудрость Востока для современной женщины
Это книга для девочек из моей домашней библиотеки)))
О красоте и стиле, питании, как правильно ухаживать за собой, о модном направлении фен-шуй, дзен-искусстве, науке дарить удовольствие, искусстве общения-обольщения...
И как раз книга на японскую тему, актуальную на этой неделе
Это книга для девочек из моей домашней библиотеки)))
О красоте и стиле, питании, как правильно ухаживать за собой, о модном направлении фен-шуй, дзен-искусстве, науке дарить удовольствие, искусстве общения-обольщения...
И как раз книга на японскую тему, актуальную на этой неделе

почитала

Люди! Если кто интересуется православной тематикой, то очень рекомендую почитать книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые". Это рассказы про монахов, насельников Псково-Печерской Лавры. Написана очень простым, понятным языком. Где-то с юмором, где-то с моралью. Очень советую. Ну, конечно, если такая тематика вам интересна.
"Отрубленная голова" - абсолютно безумная книга
Джованни Боккаччо. Декамерон.
мне понравилось) хоть написано уж очень давно, но читается легко. а от некоторых историй смеялась до слез

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.