Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
18 ответов

Почитай-ка!

Друг
Почитай-ка!
!
Пользователь удалён
Мердок "Отрубленная голова"... хохотала до истерик
Крусанов "Бом-Бом".... читала в метро, проезжая нужные станции)))... рекомендую!
Пользователь удалён
Акунин "Пелагия. черный монах" сюжет интересный (детектив) и очень много церковной философии. Я ее сначала пропускала, щас иногда вчитываюсь. Читается на одном дыхании..
Vera *Всд*
Ричард Бах "Мост через вечность" ну... нужно просто почитать
Сергей
Читаю всю библиографию Стивена Кинга. Особенно понравилась серия книг "Темная башня".
Друг
Начнём с азов http://www.bomoonlight.ru/azbuka/a.html
Сергей *Всд*
С.Кинг "Противостояние" ,мне было интересно
Catharina
Шацкая Е., Танака Э. Школа гейши: мудрость Востока для современной женщины
Это книга для девочек из моей домашней библиотеки)))
О красоте и стиле, питании, как правильно ухаживать за собой, о модном направлении фен-шуй, дзен-искусстве, науке дарить удовольствие, искусстве общения-обольщения...
И как раз книга на японскую тему, актуальную на этой неделе
Алексей*всд*
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Юсуф
~==Максим==~
Пользователь удалён
Фея
Евгения
почитала
Vera *Всд*
Люди! Если кто интересуется православной тематикой, то очень рекомендую почитать книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые". Это рассказы про монахов, насельников Псково-Печерской Лавры. Написана очень простым, понятным языком. Где-то с юмором, где-то с моралью. Очень советую. Ну, конечно, если такая тематика вам интересна.
Пользователь удалён
"Отрубленная голова" - абсолютно безумная книга
Пользователь удалён
Джованни Боккаччо. Декамерон. мне понравилось) хоть написано уж очень давно, но читается легко. а от некоторых историй смеялась до слез

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх