Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
Нет ответов

СБОРНИКИ РАБОТ НАШИХ ВОИНОВ В ПРОЗЕ

*Всд*
ДОРОГИЕ МОИ! ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ РАЗДЕЛА, ГДЕ БУДУТ СОБРАНЫ ЛУЧШИЕ РАБОТЫ НАШИХ ВОИНОВ В ПРОЗЕ! (ТОЛЬКО АВТОРСКИЕ!!!)
И ПЕРВЫМ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, Я ВЫСТАВЛЯЮ РАССКАЗИК ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ, ОДНОЙ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ НАШЕЙ СТАРОЙ ГВАРДИИ, КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ... НАШЕЙ ЯНОЧКИ! ИМЕННО ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ТАКОГО РАЗДЕЛА В ВСД, ЗА ЧТО МЫ ЕЙ ВСЕ БЛАГОДАРНЫ!
ИТАК: рассказ взят из Викторины 12 апреля, к дню Космонавтики. Задание №4 ПРИЛЕТАЮ Я КАК ТО....

Это ещё что! Вот у меня был случай, решили мы с подругами устроить космический шопинг, на земле то днем с огнем не сыщешь моделей из новой коллекции "Юпитериана Супер-Пупер 3500г." Сели в наш корабль, сидим шампанское потягиваем....и вот подлетаем мы на нашем «Сумраке» к Ганимеду, и тут из туманности выныривает корабль, на борту надпись «Царь». Да только вижу, «этот царь не настоящий» (бортовой номер отсутствует), а пиратский. Навел он на нас свои пушки, из динамиков голос «всем выйти из Сумрака», вы превысили скорость. А как мы выйдем, костюмы для открытого космоса дома забыли. Говорим ему, «уж лучше вы к нам». Заходят к нам на борт четверо вооруженных пришельцев. Главный их, на лбу три рога, один глаз как у циклопа и четыре ноги, копытами заканчиваются. Говорит, «капитан Коз Лик», и начинает нас обвинять во всем, слова сказать не дает. Улучила я момент, говорю, «разрешите обратиться». Он отвечает, «разрешаю». Ну я и обратилась…в боевого оборотня (это на меня так сила притяжения Ганимеда действует). Крикнула своей команде, «Демоны, живьем брать демонов», не ожидали пираты такого, не успели оружием воспользоваться. В общем, то ли слабые они оказались, то ли жизненно важные органы у них не там расположены, но остались от Коз Лика и его команды «рожки да ножки». Ну а тут и настоящий патруль подоспел, который за пиратами охотился. Оказалось, за их головы награда объявлена была. В общем, и с пиратами справились, и награду получили. Будет, на что следующий космический шопинг с подругами устроить.
АВТОР ЯНА

Это еще что! У меня был случай так случай! Летим мы значит с моим штурманом Пантелеймоном за очередным анализом грунта на Плутоне. Чем дальше от Солнца - тем холодней, приходилось костер в шатле разводить, грелись. Пролетаем значит Уран и перед нами открывается страшная картина: темное пятно среди вселенной. Завороженные ужасающим зрелищем, не заметили, как ее черные лопасти обвили и захватили наш корабль. Оказавшись в кромешной тьме, с отказавшими двигателями, два года мы блуждали в потемках, норовясь с Пантелеймоном съесть друг друга от голода. Спастись нам помогла Чурчхелла (так звали жителя темного пространства). Это загадочное существо своими светящимися глазками подмигивало нам, и с помощью азбуки морзе мы вышли из черного пятна. Оказавшись без анализа грунта у своей родной планеты, мы снова отправились в путь за новыми приключениями. Предварительно запаслись колбасой с пряниками. Но это уже другая история!!!
Со мной вот еще один случай был... Полетели мы с Пантелеймоном на Марс исследовать кратеры. Пол планеты вдоль и поперек протопали. Возвращаемся к кораблю, а его и след простыл... Он на автопилоте по графику назад полетел. Оказалось, что мы часы на летнее время с напарником не перевели! Пришлось придумывать, как добраться до дома. Время на исходе - кислород заканчивается! Но это не беда! Мимо пролетала комета. Не долго думая мы прицепились к ней поясами. Одновременно и согрелись и молниеносно до дома добрались!!!
АВТОР ОЛЕНЬКА

Странная это была ночь, заглотив таблетку феназепама, прочтя пару страниц , « Проклятых» заснула как обычно , надеясь проспать своих законных восемь часов без сновидений… Но не тут то было…. На этот раз всё пошло как то не так и как то не туда… дааааааа)) странная была ночь. Чувствую – лечу, боже подумала я как же так, летать во сне удел маленьких деток, фу ты нуты впала в детство, сказал мне внутренний голос. Отмахнулась , огляделась, сижу на метле, сразу Маргарита вспомнилась, отлично я ведьма видимо… Тут что то затрепыхалось на груди , щекотно , потрогать не могу , рук отпустить от метлы страшно , чуть шею не сломала пытаясь разглядеть что тааааааааааам. Как на грех вместо ночной рубашки с глубоким вырезом обнаружила странный наряд на себе. Весь прозрачный …ё-моё там снитч, чертовщина – это то откуда ? Гарри Поттер подкинул что ли? Рискую отцепить руку и взять проказника, чтоб не щекотался, но вот беда прозрачная вещь оказалась непроницаемой и рука упёрлась во что то твёрдое, как в стекло или в зеркало, странно подумала я, такое твёрдое а тушку облегает по фигуре… Ладно лечу вроде вверх, оглядываюсь по сторонам, любопытствую, сколько я так поднималась, не скажу но долго и вдруг замаячило где то сверху чуть слева темновато-круглое пятно. Мне туда, сказал внутренний голос. Не стала спорить, подкорректировала маршрут. На подлёте опять защекотал снитч и о чудо( как он выбрался?) завис перед носом в виде небольшого белого шарика. По мере приближения к пятну стал расти и расти и расти …… наблюдая за метаморфозой с разгону врезалась макушкой в это проклятущее пятно иииииииииии проснулась , отоспав свои законные восемь часов..
АВТОР REO (Викторина "НУ ВСЁ, КОТУ МАСЛЕНИЦА!" ЗАДАНИЕ №5)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх