ВНИМАНИЕ!!! ... проводим опрос среди праздношатающихся членов сообщества)))
======================================================
так как на данный момент все должности, кроме административных, снесены напрочь)))... предлагаем каждому отписаться на тему "ЧТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СООБЩЕСТВА"
кто уже что--то делает, например, поздравлялками у нас Натали заведует, уточнить это здесь, в таком виде "я уже делаю то-то и то-то, мне это нравится, буду делать дальше" и если нужен помощник - тоже написать, а кто тут свободный появится - подвязаться в помощь!
предлагаю рабочие ВАРИАНТЫ:
вести какой-то форум (указать тему),
проводить конкурсы (развлекательные, интеллектуальные и т.п.)
креативить (придумывать опросы, подбрасывать интересные темы для обсуждения, акции предлагать, праздники придумавать несуществующие в природе)).... какую-нибудь газетку выпускать еженедельную с обзором .. например, "Глюки на ФС" ,.. особо серьёзным грузить не надо, развлекуха нужна!)
общественная деятельность (связь в внешним миром, другими сообществами.. что там нового-интересного происходит и как нам можно где-нить поучаствовать или наоборот - к нам пригласить поучаствовать в нашем кордебалете)
у нас есть "Портал" для путешествий, раньше пользовался спросом, сейчас что-то забросили его, стесняются или забыли.. тоже можно человека Другу в помощь (с чувством юмора желательно!)
фотоальбомы сообщества - тыщу лет не обновлялись!!! надо пару человек туда отправить завалы разгребать и новые альбомы интересные лепить!
а ещё у нас есть ФОНД на стороне (то есть, в другом сообе, нам тут не разрешают).. отвественный по нему есть, а спонсоров маловато.. можно скидываться кто сколько может ... кто не может, не настаиваем!.. средства идут на конкурсы, призы и прочие нужды
и раз уж проснулись почти все.. что очень радует!!!.. давайте больше не засыпать так надолго)))
==================================================================