Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
48 ответов

Виды наказания и сами нарушители

Сергей
Виды наказания и сами нарушители
1 предупреждение:Выносится просто устное предупреждение.

2 предупреждение:Даётся бан от 2 до 5 дней.

3 предупреждение:Пользователь переносится в группу с ограниченным доступом,где не видно стены и некоторых тем в форуме.

4 предупреждение:На усмотрение столом совета,вплоть до исключения из сообщества.

Степень вины и сроки бана,обсуждается столом советов.
Пользователь удалён
Эн у меня нет голоса в столе советов, но я всегда готов тя поддержать, Айс получил по заслугам, Рео а ты тож не права наказывая Юрка
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Дима , это не моё решение , а решение большинства голосов членов Стола Советов
Пользователь удалён
Не вижу смысла подключать стол советов, Юра был прав однозначно, если бы я сорвался вы бы еще не такое прочитали
Эн
не понимаю каким боком здесь моя злость.мне не нравится,когда вместо того чтобы сразу сказать:да виноват,человек юлит и обманывает.а вместо того чтобы разобраться в ситуации друзья по столу советов сразу говорят:это не он.ему можно поверить на слово,хотя здесь враньё,которое легко проверяемое.а вот факты мы просто игнорируем.выговор,значит выговор,только героя из него делать не надо.
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Жалоба поступила , мы обязаны были отреагировать. Всё , дело закрыто.
Евгения
Эн героя никто не делает ,человек сознался пусть и не сразу,ты меня спроси что было 2-3 дня назад на сайте ,я и не вспомню наверно сразу,но т.к. правила для ВСЕХ едины,пока обошлись выговором,пока в этом нет ничего страшного
~==Максим==~
Вопрос: Почему мне не сделали предупреждения, если как говорит Аксютка, я хамил по полной Рео?
Евгения
Максим,а ты стеночку пролистай,делали,но ты посчитал себя невиновным,да хотя бы просто из за уважения к человеку которому ты в сыновья годишься,правда хамства как такового не было,но ёрничал и перекручивал ты дай бог,со стороны это виднее ,ну это как мне показалось...думаю не только мне.И ребят хватит уже ругаться,мы же здесь не на базаре собрались ,надо как то в руках себя держать
~==Максим==~
А в чем я виновен тогда, если не хамил?
Евгения
Макс а тебя собственно никто ни в чем не обвиняет ,просто некрасиво было смотреть на ваши реплики на стене,не нужно читать между строк,просто давайте вести себя как то сдержанней что ли,не хорошо если переругаемся вдрызг,вернее ни к чему хорошему это не приведет
~==Максим==~
Я согласен, что ругаться не нужно. Мне просто не понравились претензии к Сергею и не только мне, вот я и высказал их.
Аксютик
Претензии к Сергею были обоснованы! Мало того, он сделал абсалютно тоже самое в тот же день. И вы все это видели. когда Друг и Сергей заходили в один и тот же домик, но только с разными действиями. Они были на одной страничке, одновременно! Сергей зашел на несколько минут позже и не заметить своего товарища по сообу просто невозможно! И это после всего! К Другу он так и не пришел!
~==Максим==~
Аксютка, а ко мне у вас какие претензии?
Аксютик
Претензия одна! УГОМОНИСЬ УЖЕ!!!! Я не хочу и не буду ни с кем ругаться!! А есть пожелание быть тебе доброжелательней!
~==Максим==~
Дак я и не ругаюсь. Просто хотел уточнить, почему к Сергею были претензии за не помощь, а я, как вы говорите хамил по полной, а ко мне претензий нет. Вот и всё.
Евгения
Макс а к вам с Эн претензий и не было,это вы в штыки восприняли комментарий Аксютки,хотя она просто высказала свое мнение и мысли,а ведь это не мало важно,и лучше сказать правду в глаза,чем обсуждать где то за спиной не правда ли? ,Я думаю и Сергею особо обижаться не стоит,мне бы было лучше,если бы мне высказали и ткнули(утрирую канеш) на мои ошибки,надеемся что тема закрыта,всем приятного "времяпровождения"
Пользователь удалён
Вы уж меня извините, но такую субстанцию как айс, смотря на эту гниль уже почти 9 месяцев, я не могу считать ни человеком ни животным. При всем желании у меня рот не открывается сделать Юре замечание, ну в общем вы сами замечание сделали. Юр, а ты это нечно во всех его проявлениях следующий раз отправляй в чс.
*Всд*
Понимаю, что всё уже решено....возможно я опоздала..но молчать не могу. Юра не сдержался, потому, что это чмо в доме Ладушки начало матюкаться. Он поступил несдержанно, но как друг. Прошу всех смягчить душу и не наказывать его строго....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх