Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
54 ответа

Устав ВсД

Сергей
Устав ВсД
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Сообщество «ВОИНЫ сил ДОБРА» является добровольным объединением граждан ФС
1.2. Статус сообщества – «закрытый», приём заявок ограничен правилами, в спорных случаях по приёму с кандидата будет затребовано подтверждение профиля.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА

2.1. Права
2.1.1. Участники, состоящие в сообществе, имеют право получать информацию, спрашивать совета, просить о помощи при нападениях, при конфликтных ситуациях. Так же участник имеет право отказать в помощи другому участнику, если на это есть веские причины, но в этом случае проблема должна быть вынесена в срочном порядке в сообщество для организации помощи.
2.1.2. Каждый имеет право высказать своё мнение, предложить свою идею, обратиться с конструктивной критикой, подать жалобу либо в Совет, либо создателю сообщества.
2.1.3. При исключении из сообщества, каждый имеет право запросить информацию о причинах своего исключения.

2.2. Обязанности
2.2.1. Участник обязан уважительно относиться ко всем участникам сообщества, быть вежливым, сдерживать негативные эмоции.
2.2.2. Каждый участник сообщества обязан беспощадно бороться с хамством и нецензурщиной в любом месте и в любое время.
2.2.3. Запрещается использовать ненормативную лексику, пропаганду расизма, национализма, любое оскорбление человеческого достоинства.
2.2.4. Запрещаются борьба и соперничество между Кланами, нападения на «своих», раздувание конфликтов между участниками сообщества.
2.2.5. Запрещается оказание помощи и поддержка тому, кто напал на участника сообщества. Оскорбление, нанесенное одному из участников сообщества - оскорбление, нанесенное всем. Каждый отдельный случай по этому пункту подлежит предварительному рассмотрению и анализу. Запрещается ввязываться в конфликты безоглядно, не разобравшись в ситуации. По возможности в первую очередь постараться решить конфликт мирным путём.
2.2.6. Запрещено попрошайничество, грязная игра, мошенничество, использование служебного положения в личных целях.
2.2.7. Запрещена передача внутренней информации сообщества лицам, не состоящим в сообществе.
2.2.8. При длительном отсутствии на сайте, участник обязан предварительно поставить в известность администрацию сообщества. Если длительный отпуск берёт администратор, то на этот период он переводится в общую группу или в группу с ограниченным доступом.
2.2.9. При выходе из сообщества, участник так же обязан поставить администрацию в известность с указанием причин ухода.

3. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИЗМЕНЕНИЯ
3.1. Данный Устав может быть изменен, дополнен или сокращён по инициативе создателя сообщества или по решению Стола Советов.
Ирина "Всд"
Пользователь удалён
Ну можно конечно что то выбрать, только Гаагский трибунал получается))
Просто у нас же самый гуманный суд с мире
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Это Устав Сооба , а не Закон РФ" О Судопроизводстве" с дополнениями и поправками, на 2012 год. Это там придираются к каждой запятой потому что современные законы палка о двух концах )) И вообще это Юридические лица действуют на основе Устава и ГосУчреждения . Давайте не будем переносить наш Устав в реал, а для мистического сообщества он отлично походит. И до этого пресловутого суда дело я думаю не дойдёт , всё решаемо в рабочем порядке внутри сооба))
Пользователь удалён
REO, меня попросили дать свои предложения, я их внес.... А по поводу закона о судопроизводстве, так если здесь- в ИГРЕ на ФС- переносятся жизненные баталии и даются оценки человеческим качествам людей в жизни, так и Устав, регламентирующий предание игрока Суду, должен соответствовать процедуре Суда, а не бланкетной норме... Кстати, Устав- это не только документ, относящийся к юр.лицам... Для Вас, REO, считаю необходимым напомнить, что Устав в РФ выступает еще в роли Конституции (Основного закона) для муниципальных образований. Здесь обсуждается Устав ВсД, как сообщества- разве Вам это ничего не напоминает? Или всадники отдельно, а кони отдельно?
Пользователь удалён
Чтобы для других участников ВсД было несколько понятна моя позиция, то, как юриста в жизни меня умиляет иной раз попытка, с одной стороны- превратить ВсД в "государство в государстве (ФС), а с другой стороны- когда эти процедуры предлагается сделать похожими на "правду"- сразу же идет отход членов Стола Советов от общепринятых норм формирования Основного закона жизни сообщества. В конечном итоге- Устав станет инструментом устарнения неугодных игроков. Я искренне рад, что как сказал уже здесь Сергей *ВсД*, такого раньше в ВсД не было... Но ВсД стало сильно отличаться от той, с которой я столкнулся в феврале с.г. Меняются правила Игры, меняются Игроки и меняется их отношение к происходящему. Если раньше меня поливали грязью за то, что я честно играл в ПС по старым правилам, то теперь, получается, может произойти насильное направление игрока в русло той Игры в ПС, которую изберет Суд в лице Стола Советов...
Пользователь удалён
Артур, согласна про суд. Тем более, что его состав, как я поняла - это Совет сооба, устранить неугодных они могут и без суда, но с судом..легитимнее и интереснее. Либо ввести новых и независимых от Совета людей в состав суда, либо сделать его абсолютно открытым, либо (если уж играть до конца), ввести присяжных.
Пользователь удалён
предлагаю убрать пункт про СУД
написать так : нарушивших данный Устав выгонять/расстреливать без Суда и следствия
не люблю разводить бюрократию)))
если даже пункт о Суде вызывает столько демагогии... представляю, что начнётся потом
Елена
Администрация сообщества,набирает людей,а не выгоняет неугодных. Неугодных убирают без разговоров Маш.
Пользователь удалён
Действительно, лучше убрать про СУД, а в Уставе просто отразить- нарушивший Устав член сооба изгоняется из ВсД решением большинства членов Стола Советов... И демократии нет, и дамагогии и прочее- и все чинно, благородно)))
~==Максим==~
Согласен с Артуром
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Никакой демократии , никакой демагогии. Суда не будет.. Вожди племён наказывают соплеменника предварительно обсудив проступок С КОРОЛЕВОЙ и со Столом Советов...
Пользователь удалён
Пользователь удалён
~==Максим==~
Тоже самое и получается.
Пользователь удалён
зато порядок))) ...
поправки к Уставу будут сделаны в выходные
Пользователь удалён
†Елена†
Света
правильно заметила Reo!!!В реальной жизни судов хватает если,что сразу расстрел и посмертное исключение
Пользователь удалён
ознакомилась...надеюсь, до судов дело не дойдет)люди все взрослые и адекватные
Пользователь удалён
прочла
Пользователь удалён
Может меня сразу к стенке? (кстати, у меня наколка Сталина на груди))))) ). Но как-то вообще неправильно, когда члены одного сообщества лупят питомцев друг у друга!!! (я имею в виду п. 2.2.2, и как следствие п.2.2.5.)
Пользователь удалён
по решению Стола Советов данный Устав сокращён (убран пункт о судах и наказаниях )
Пользователь удалён
А где можно посмотреть "Решение суда" относительно изгнания членов сооба из сооба? (Ну там: состав суда при принятии решения, причина и т.д.)
Пользователь удалён
Это я к тому, что хотелось бы видеть прозрачность в сообе! А то как-то действительно похоже на "Как левая нога захотела - так правая рука и задушила!"
Пользователь удалён
Не каждый хочет это афишировать. Но если есть вопросы можно спросить. Ответят. Выше написано что суда не будет))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх