Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Воины сил Добра

Мистическое государство, использующее мифологические персонажи. Помогает бороться со Злом не только своим жителям, но и всем жителям ФС.
Вы подписаны
54 ответа

Устав ВсД

Сергей
Устав ВсД
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Сообщество «ВОИНЫ сил ДОБРА» является добровольным объединением граждан ФС
1.2. Статус сообщества – «закрытый», приём заявок ограничен правилами, в спорных случаях по приёму с кандидата будет затребовано подтверждение профиля.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА

2.1. Права
2.1.1. Участники, состоящие в сообществе, имеют право получать информацию, спрашивать совета, просить о помощи при нападениях, при конфликтных ситуациях. Так же участник имеет право отказать в помощи другому участнику, если на это есть веские причины, но в этом случае проблема должна быть вынесена в срочном порядке в сообщество для организации помощи.
2.1.2. Каждый имеет право высказать своё мнение, предложить свою идею, обратиться с конструктивной критикой, подать жалобу либо в Совет, либо создателю сообщества.
2.1.3. При исключении из сообщества, каждый имеет право запросить информацию о причинах своего исключения.

2.2. Обязанности
2.2.1. Участник обязан уважительно относиться ко всем участникам сообщества, быть вежливым, сдерживать негативные эмоции.
2.2.2. Каждый участник сообщества обязан беспощадно бороться с хамством и нецензурщиной в любом месте и в любое время.
2.2.3. Запрещается использовать ненормативную лексику, пропаганду расизма, национализма, любое оскорбление человеческого достоинства.
2.2.4. Запрещаются борьба и соперничество между Кланами, нападения на «своих», раздувание конфликтов между участниками сообщества.
2.2.5. Запрещается оказание помощи и поддержка тому, кто напал на участника сообщества. Оскорбление, нанесенное одному из участников сообщества - оскорбление, нанесенное всем. Каждый отдельный случай по этому пункту подлежит предварительному рассмотрению и анализу. Запрещается ввязываться в конфликты безоглядно, не разобравшись в ситуации. По возможности в первую очередь постараться решить конфликт мирным путём.
2.2.6. Запрещено попрошайничество, грязная игра, мошенничество, использование служебного положения в личных целях.
2.2.7. Запрещена передача внутренней информации сообщества лицам, не состоящим в сообществе.
2.2.8. При длительном отсутствии на сайте, участник обязан предварительно поставить в известность администрацию сообщества. Если длительный отпуск берёт администратор, то на этот период он переводится в общую группу или в группу с ограниченным доступом.
2.2.9. При выходе из сообщества, участник так же обязан поставить администрацию в известность с указанием причин ухода.

3. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИЗМЕНЕНИЯ
3.1. Данный Устав может быть изменен, дополнен или сокращён по инициативе создателя сообщества или по решению Стола Советов.
Евгения
Друг
Светлана(только Играю)
*Виктор*
Сергей *Всд*
Пользователь удалён
Хотя бы разок прочитайте))
Пользователь удалён
важная рекомендация!
внимательно ознакомиться со списком участников сообщества, желательно выучить наизусть!
нас не так много, амнезией вроде бы никто не страдает, глаза есть у всех ..и голова тоже не только для еды
Я
Здравствуйте!!!Спасибо, что приняли меня в свои ряды.Меня зовут Юля.
Очень хороший устав.Всё ясно и понятно написано. Многие на сайте потеряли реальность и стали люди-питомцы.. Хорошо, когда все дружно и с уважением друг к другу живут на Фотостране.
Vera *Всд*

И разок и второй прочитали
Нина*антарес
согласна
Мордашка*всд*
И мы прочитали)))
¤Reo¤ Скайп : Reo19611
Юсуф
Прочёл и запомнил хороший устав
Елена
Все справедливо!
†Бессовестная Злюка†
С уставом ознакомилена)
Juul
ознакомлена
Алексей*всд*
ознакомленн
Фея
Пользователь удалён
Ознакомлена...
Пользователь удалён
Ознакомлена!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Ознакомилась
Пользователь удалён
Ознакомлен... Считаю пункт 2.2.4 некорректным в части "запрещения нападения на "своих"". Не определен порядок квалификации действий напавшего игрока, остутствует механизм определения и выявления "нападения" и отсутствуют критерии разграничения "нападения" от "прохождения квеста". Кроме того, отсутствует возможность создания согласительной комиссии, в отличие от Стола Советов, которая урегулировала бы вопрос досудебным порядком. Отсутствует Регламент образования Суда, который бы предусматривал преданию Суду нарушителя в составе, исключающем обвинение его в предвзятости... Предположительно, Суд д. иметь равное количество представителей от Кланов и Главнокомандующего, с правом решающего голоса при голосовании о виновности... (экспромт)
Пользователь удалён
Артур, достаточно воспользоваться здравым смыслом, надо пройти квсест почему бы не спросить? Любое действие которое вредит на каком то этапе игры можно расценивать как нападение.
Соглачительная комиссия, достаточно что бы двое сначала договорились между собой. Чем не соглашение?
Стоит ли так загромождать все бюрократией? Вроде и так достаточно.
Пользователь удалён
Артур, если есть детальные предложения по изменениям, то предлагай пожалуйста.
Пользователь удалён
Правильно, если двое между собой уладят все нюансы- никакой согласительной комиссии не надо. Ну, а если двое друг у друга в ЧС и не могут общаться напрямую, им нужен арбирт (медиатр, еще кто-то), которые выступят посредниками. Ведь по Уставу не ясно, нападение на "своего" будет выявлено по жалобе одного их "своих", либо имеется возможность выявления и впоследствии, карания, у третьего лица из "ВсД"? От этого вопрос- при отсутствии жалобы пострадавшего может быть нарушитель предан Суду по заявлению, например члена Стола Советов? И кто будет определять в этом случае, кто напал первым?
Думаю, это следует прописать... Мои же предложения, в данном случае, сводятся к процедуре урегулирования спора... Ведь в уставе так же не прописано, кто будет заниматься рассмотрением и анализом по п.2.2.5. Если Стол Советов, так и следует прописать, во избежание двояких толкований. Но тогда возникает вопрос- что если анализом, предварительным рассмотрением будет заниматься Стол Советов и он же, в качестве суда, будет заниматься впоследствии определением степени виновности, то получится, что Стол Советов одновременно будет выступать и в роли адвоката, и в роли прокурора, и вроли суда- а это уже Инквизиция.
Есть несколько вариантов-
1.по заявлению члена сообщества или любого гражданина ФС (п.3.3) согласительная комиссия выявляет причины конфликта, изучает доказательства и при неурегулировании его мирным путем- предает материал Суду в лице Стола Советов.
2.по заявлению члена сообщества или любого гражданина ФС (п.3.3) Стол Советов выявляет причины конфликта, изучает доказательства и при неурегулировании его мирным путем- прередает материал Суду в лице Созданного Сообществом Судебного органа, состоящего изпредставителей от Кланов и Главнокомандующего, с правом решающего голоса при голосовании о виновности.
И как один из вариантов, При выборе второго способа- Суд может быть создан для рассмотрения как конкретного спора, так и на определенный период времени- от 1 месяца и далее...
Пользователь удалён
Ну, а если то, что я прописал- бюрократия, то тогда не может идти речи о справедливом Суде, т.к. он, по сути, превратиться в "тройку" времен 30-х г.г. в реале)))
Сергей *Всд*
Артур,я не думаю что внутри сооба могут быть чс.Вполне реально при вступлении в сооб просмотреть свой список (если он есть) и сверить со списком сооба.Ну а если жалоба со стороны,то и в этом случае вполне реально разобраться можно.
Сергей *Всд*
Насколько я знаю у нас нет извергов ,в сообе достаточно давно,и не припомню случаев инквизиции.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх