Вадим, я сыграла хотя бы один раз. В Службе Поддержки мне ответили, что бонус начисляется. Но на стене в домике питомца получение бонуса за игру в КТ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. За посещение др. приложений получение бонусов отражается на стене, а за КТ нет.
Наташа ТО ур164 http://joxi.ru/SULbU4wyTJB7Y5LwzW8 бонус отображается, возможно не прошло 24 часа с момента его получения, или попробуйте почистить кэш.
За оказание помощи питомцам друзей в течение суток Вы можете получить только 1 ключик, как правило от маленького сундука ТК. Помощь за фанты два раза в сутки через 12 часов.
Это понятно, но вот ещё тогда вопрос: у меня друзей под 3 десятка, а вот получить фанты за помощь у всех я не могу - я посчитал, к 18и захожу подряд, получаю фанты, а дальнейшие - не показывается "пузырь". Почему так?
Ну так это же не правильно, мы же не на работе, где установлен оклад и дальше не вырвешься!!! Почему нельзя иметь тысячу друзей и получать ото всех помощь?
Позвольте узнать, на ФС остались еще сервисы где нужны фанты??? Я уже накопила 100000 только не понятно где их тратить??? Все теперь стало только за ФМ!!!!!Зачем мы их собираем не понятно мне, если тратить негде!!!!
Виктория, Фанты можно тратить выполняя действия по уходу за своим питомцем, племянником, питомцами друзей. Также фанты понадобятся в приложениях: Гараж, Аквариум, Противостояние.
давно не заходили к питомцам. Сегодня зашли, фотомани мало, действия никакие уже не совершишь... Как теперь их заработать? Дочка любит играть, но в ее приложения нужны фотомани(((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.