Задание было в событии сегодня (не посмотрела как называлось оно). В три этапа добить мороза. За это как всегда в событии - баллы хорошие и приз. Ну, вот... два уровня добила, а третий нет. А там и баллы большие и приз!
Да, да.. я про это! КРИСТИНА и ИРИШКА спасибо конечно, но ваши ссылки не работают, они выбрасывают меня в мое событие и все. А значка слева нет, он пропал. Как жалко!!! Не знаю как вернуться и добить босса третьего уровня...
Татьяна,точнее информацию нужно излагать. в каком приложении у вас "УЖЕ ПЕРЕХОД НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ"? Если вы о событии,то вполне возможно ,вы не выполнили одно из заданий которое вас переводит на следующий уровень!
Что делать?Запросы на помощь в событии отправила а они не пришли друзьям,я спросила у некоторых,и как же так?Ведь повторно сейчас не отправишь,а время на исходе!
Сколько можно заниматься выпечкой в Событии? Уже несколько раз полностью закрывался третий уровень, после которого обещают дать мебель, но при заходе в событие красная полоса снова откатывается назад. Это можно так до бесконечности там покупать и ускорять. Какое-то надувательство. С первыми двумя такого не было, после второго уровня дали одежду.
Хозяин Стёбика, За еду дают больше баллов чем положено, по этому после обновления странички шкала и ползет назад. Снимается то, что было начислено сверх нужного и остается то, что полагается. Никакого надувательства.
я тоже не могу получить стол , шкала уже давно полная ..... и второй этап строительства мишки не могу начать , все время ОШИБКА высвечивается .....Всех с Новым Годом Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Всех с Новым Годом! В печке готовились сосиски в тесте и так пригорели, что не могу "отодрать" уже два дня, только два места свободны остаются на них приходится "выпекать"