не могу совершать действия в событии, страница просто не загружается/синий экран/, хотя запросы помощи от друзей приходят и я их могу выполнить, как ни странно. при этом все остальное загружается нормально. кэш чистила.
Борис.,это не проблема.Это правила игры.велосипед можно использовать при накоплении 10 энергии,бесплатно на шкале отображается только 5.Если вы купите за ФМ,доп.энергию,только тогда сможете кататься на велосипеде.
Светлана,портал будет работать ещё более 5 дней,и окно успеете получить.Всего 6 призов,и если все друзья вам активно помогают,то вы гарантированно получите весь комплект. http://floomby.ru/s1/DeY5mc
Melissa,это скорее всего,ошибка вашего браузера, как обычно,чистка кеша,обновление флеш плеера. Но а если у вас гугл хром,то отключите второй флеш в плагинах.
Еще вопрос. На нашем компьютере мы играем с мужем, почему же у него все нормально в событии-школа истории и окно открывается, как нужно???Что за причина с моим окном??
Melissa,но ведь мы можем просто подсказать,где возможно кроется причина неполадки. Подсказали.....Если наши советы не помогли,извините,других ответов,мы,в этом сообществе,вам дать не можем.
Добрый день, утро или вечер. не важно. Я играю в Surf Rider, в течении месяца я лидировал на 430 месте. ну это 2 артефакта. В итоге с утра, кубок месяца обновили, а я ничего так и не получил! Вопрос: что это такое было?! может быть?! и когда вы это устраните?
Здравствуйте, скажите, будут ли еще приключения? После "рыбалки" так ничего и не открылось. Стоит удалить этот сервис или что-то все-таки появится, и если появится, то когда?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.