В событии написано, что в следующем приключении изумруды будут не доступны, что можно их потратить на мебель. Я уже купила то что мне понравилось и на что хватило изумрудов. Что означает будут не доступны? Выходит те изумруды, что у меня остались вообще пропадут, или сохранятся ещё до следующего приключения? Ведь я так полагаю что следующее приключение тоже не последнее, за ним будут и другие. Так стоит ли их копить дальше выполняя действия в этом приключении. Ведь я за эти действия отдаю фанты. Но если изумруды пропадут всё равно, так выходит действия не нужно выполнять дальше? На мебель всё равно мне не хватит, у меня и осталось всего 10.
Светлана Ответ на этот вопрос пока до конца не известен, разработчики будут решать это по окончанию события. Скорее всего можно будет мебель перемещать в другие комнаты.
Сейчас в новом событии я дошла до задания "Победить Босса-Клоуна". Там есть подсказка, что оружие можно найти в битвах с другими маленькими боссами. Так вот: как найти этих боссов, куда нажать, чтобы их бить?
Скажите пожалуйста, как в течении 10 минут в событии игроки набрали 21000 баллов..значит это обман для других? Специально сидела с 16:25 и играла, и происходит непонятно что..даже если собирать все сразу..как то не получается..даже за деньги???Значит обман в игре ..да???
Стройки у них не построены..да и даже за деньги не на брать за 10 минут столько баллов, так как все ограничивается не только по времени , но и количеством.Я тоже играю за деньги..но почему то так быстро за 10 минут не набрала..Короче как всегда обман...Ясно!!!!!!!
Ну и долго он теперь будет у меня спать!????http://floomby.ru/s1/BW3EGT кто дракончика будет будить!?))) время вышло ,а заставка никак не хочет меняться!???
Дракончик, не просыпается. Будить за деньги? Очистка Кэша не помогает. Более того он спит и в другом браузере на другом компьютере. Очень конструктивная идея с будильником!
зачем в доме питомца у дракона над головой выскакивает табличка "Если ты меня не покормишь, то я уйду от тебя!"? это значит, что он может пропасть? а если нет, то зачем попусту голову морочить?